например, по умолчанию ты не видишь класс игрока-противника - аддон дает возможность установить иконку класса. НО! ведь приловчившись, ты бы и сам визуально бы заметил что за класс, по одежде оружию и тп. так вот аддон дает тебе эту инфу, потому что ты ее сам видишь.
тебе надо посчитать какой у тебя ДПС данным видом магии по данному ресисту - ставишь аддон и он дает тебе отчет.
тебя не устраивает расположение окон, пиктограмм, карты, - меняешь, передвигаешь, увеличиваешь, убираешь.
главное правило - все аддоны в вов дают лишь ту информацию, которую ты сам видишь, и пока ты данную информацию визуально не получил, аддон тебе ее не покажет (ты не сможешь узнать класс противника, или узнать где он находится, если этого не позволяет игровая механика).
Можно еще в еве сделать кнопку "Расчитать шансы победы". Исходя из ТТХ шипов и фита обоих противников, будет выводиться процентный результат с рекомендациями по тактике.
чтото я 300тысяч не заметил. каждый день онлайн 30-40 тысяч, из которых МИНИМУМ половина - альты. но не об этом.
......
ну и потом, БЛИЗЗАРД это имя. любая игра от близзард - шедевр и на сто голов выше конкурентов, будь то диаблы, старкрафты, варкрафты и теперь ВоВ.
уверен, если близы анонсируют новую космическую онлайн-игру типа евы - только "вслепую", не глядя, на нее подпишется разом миллион человек, и потом еще 10 миллионов, когда увидят.
потому что все знают - если Близзард делает, то это будет лучшее на годы.
зы хотя конечно в вов недостатков хватает, и многие ругают вов за эти недостатки. главный недостаток имхо - хреново сделанное ПвП.
Не будут Близы делать аналог евы, это не выгодно, ставить подобный сервер для 300к игроков, а серверов держащих несколько миллионов не существует. Гораздо рентабельней сделать игру, купить вместо одного сервера 300 серверов по 3-5кк баксов за штучку и запустить на них шарды. Пока не появиться игры с единым сервером, аналогов евы не будет.
Как раз таки это
главный недостаток и является одним из основных факторов популярности ВоВа.
Если по теме, то думаю большенство сидит под Виндой, и все знают что есть огромное кол-во всяких красивых "оберток" для интерфейса, при том не только улучшающих вид, но и улучшающих его функционально. Я тоже когда ставил то один то другой...в итоге сейчас после установки винды делаю все по минимуму.
К интерфейсу есть конечно притензии, но не те кторорые озвучивает автор. Встроить в игру расчет прибыли и расчеты логистики....тогда проще сразу сделать "общий ангар" и "аукцион" по все карте. В еву играют те кто хочет думать во время игры, мне когда хочется отдохнуть, я ухожу в какую-нибудь "красивую корейскую гриндилку" (в которой даже осавивать ничего не надо все и так понятно и стандартно) от 2 недель до пары месяцев, потом возвращаюсь в еву ( в которой я до сих пор не знаю многих нюансов)
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)