Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимний экспаншен
Отправлено 04 August 2009 - 7:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 August 2009 - 9:22
Ну это твоё личное дело и твоё личное мнение... Если тебе оно не нужно это не значит что всем остальным оно не нужно... Мне вот например совсем не нужны фракционные войны, но я же ору что ППЦшники зря их ввели...Из твоего списка не увидел ниодной нужной вещи....
пункт два так вообще полный лол...
А пункт один ну если ты вечный имперский житель и тебе реально задолбало гонять одни и тежи миски..но ты категорически не хочешь заняться чем то путным...ну да это тебя повеселит....
Веришь нет..но у нас в корпе и без этого казуала на станциях чемпионаты по покеру проходят...давайте все будут логиниться в еву и играть в косынку....бред!
Клайм оутпостами... кажется такое уже было до введения клайма ПОСами (если я ничег не путаю, я это всё слышал из рассказов знакомых, которые играли в те времена), неужели ты думаешь что стоит вернуться к старой схеме от которой решили отойти давным давно?я бы лично сделел так: аутпост и во круг него на 2 прыга все системы клаймятся, дальше надо новый аутпост ))) аутпостов стало бы больше и играть веселее ))) и сделать 3 вида аупостов, смалл для нубокорп (там будет ангар, ремонт, клонилка и всё), медовый там типа можно другие навароты... но это мои фантазии ))
Отправлено 04 August 2009 - 10:43
ну и как "маленькие" альянсы смогут притендовать на удержание клайма и привлечение "производственников" для раскрутки системы, с подобными фичами?просто сделать оутпосы разрушаемые ...уменьшить стоимость и много разных типа (маленький, средний и т.д)
на кой ... копательно/клепательному-на-коленке производственнику такой ангар в *опе мира, если завтра какие-нить атласы хотдропнут станцию со всем ее содержимым?
конечно, настоящая ситуация не намного лучше, но сейчас хотя бы можно продаться в петы крупному алли и более-менее ровно сидеть на попе, не трясясь ежечасно за свои ассетсы...
продолжаем размешивать гущу...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 04 August 2009 - 11:19
дОООА сейчас 3 типа Аутпостов мало? или надо 40 типов?
и подешевле
и побольше
и разных размеров
и что бы можно было покрасить в разные цвета
и главное, что бы можно было пешком ходить по обшивке - без ХпАт совсем не айс
Отправлено 04 August 2009 - 11:35
и главное "свежая"Окучивание планет для клайма превращает Еву в "Веселого Фермера", но идея хороша
http://ru.bigpoint.c.../spaceinvasion/
Отправлено 04 August 2009 - 11:37
их 4 типаА сейчас 3 типа Аутпостов мало? или надо 40 типов?
Амаррский (произвеоственый), Калдарская (научный), Галлентский (офисное здание) и Минматарский (ну центр переработки)
Не превращает до конца, но добавляет такой род деятельности...Окучивание планет для клайма превращает Еву в "Веселого Фермера", но идея хороша
Отправлено 04 August 2009 - 11:49
Насколько я понимаю вначале ставится вот это чудо http://wiki.eveonlin...pgrade_Platformих 4 типа
Амаррский (произвеоственый), Калдарская (научный), Галлентский (офисное здание) и Минматарский (ну центр переработки)
Не превращает до конца, но добавляет такой род деятельности...
а на него уже навещиватся 4 типа платфомочек...
а первое чудо можно доапгрейдить до http://wiki.eveonlin...pgrade_Platform
и потом до http://wiki.eveonlin...pgrade_Platform
или я что-то не правильно понимаю?
Отправлено 04 August 2009 - 11:55
видимо по "маленьким" аутпостам дреды перестанут попадать из-за их незначительной сигнатуры , особенно, если такие аутпосты не делать геостационарными...Перенести клайм на много маленьких дешовых разрушаемых аутпостов? Может проще сделать возможность на ПОСы докаться - результат все равно тот же. Как это решит проблему капитал-спама?
будет самое комильфо для атаки атпостов цепторами, - главное успеть догнать на мвд с перегревом и накинуть побольше скрамблеров и сеток...
Отправлено 04 August 2009 - 12:05
Рапирой их ловить будут... засетковал оутпост он с орбиты сорвался упал на планету и разбился... вот будет весело...видимо по "маленьким" аутпостам дреды перестанут попадать из-за их незначительной сигнатуры , особенно, если такие аутпосты не делать геостационарными...
будет самое комильфо для атаки атпостов цепторами, - главное успеть догнать на мвд с перегревом и накинуть побольше скрамблеров и сеток...
Отправлено 04 August 2009 - 12:10
на планету это жестоко! там же грядки с морковкой - не экологически чистый продукт получится. все тамагочи, отравятся производными тяжелой воды и стронция.Рапирой их ловить будут... засетковал оутпост он с орбиты сорвался упал на планету и разбился... вот будет весело...
хорошо, если просто вымрут, а не дай Бог - мутируют?...
Отправлено 04 August 2009 - 12:23
ППЦ просто стремятся привлеч в Еву побольше женского пола. С ним тут традиционно туго ну не нравица большинству из них летать на шибах и струлять во все что движется.на планету это жестоко! там же грядки с морковкой - не экологически чистый продукт получится. все тамагочи, отравятся производными тяжелой воды и стронция.
хорошо, если просто вымрут, а не дай Бог - мутируют?...
А тут им занятие будет - грядки марковки тамагочки...
Сообщение отредактировал BloodLex: 04 August 2009 - 12:25
Отправлено 04 August 2009 - 12:25
деньги не имеют первичных и вторичных половых признаковППЦ просто тремяться привлеч в Еву побольше женского пола...
Отправлено 04 August 2009 - 12:28
а количество подписчиков какже? если к мужской аудитории прибавится не ),0000**% женской а например 1% деньгов буде больше капатьденьги не имеют первичных и вторичных половых признаков
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users