Это зависть?еще одно авторитетное мнение из бельта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это зависть?еще одно авторитетное мнение из бельта
ты не обижайся на то что я не уделяю тебе достаточно вниманияЭто зависть?
Ребят из IT, дайте что-ли пандам передышку, ибо сейчас вы вынуждаете господина Kaozа постить свои авторитетные мнения из под поля вгоняемого в реинфорс поса, человек нервничает, это ж видно, сосредоточиться не может, лишь глупо и по детски огрызается... Нехорошо так, бесчеловечно как-то!
а с чего ты решил, что этим людям интересно твое мнение?ты не обижайся на то что я не уделяю тебе достаточно внимания
просто я предпочитаю вести дискуссии с теми кто хотя бы понимает о чем говорит
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 December 2009 - 1:28
Я не обижаюсь. Понимаю что это удобная позиция когда и сказать-то нечего.ты не обижайся на то что я не уделяю тебе достаточно внимания
просто я предпочитаю вести дискуссии с теми кто хотя бы понимает о чем говорит
Ну почему же, мнение интересно. Истина формируется из различных точек зрения. Но, к сожалению, вслед за тем как представители "неюжного ненаптрейна"а с чего ты решил, что этим людям интересно твое мнение?
Каоз и Папа Диггер катаются в реале на Ламборгини Диабло с супермоделями в обнимку и чемоданами полными евро (доллары уже не модно), в то время как неудачники из IT и ROL альянса захватывают их территории в Еве и убивают их титаны!
Чо правда что ли? ИТ и РОЛ у нас что то захватило? Какие же мы неудачники то. Пойду с горя на ламборгини катацоКаоз и Папа Диггер катаются в реале на Ламборгини Диабло с супермоделями в обнимку и чемоданами полными евро (доллары уже не модно), в то время как неудачники из IT и ROL альянса захватывают их территории в Еве и убивают их титаны!
Представь себе ситуацию. Идешь ты по улице и тут к тебе подходит незнакомый мужик и требует доказать что ты не голубой. Ты начнешь ему доказывать что ты не голубой или пошлешь его на хрен?Я не обижаюсь. Понимаю что это удобная позиция когда и сказать-то нечего.
О майн гат! бельты фонтейна опасносте!Каоз и Папа Диггер катаются в реале на Ламборгини Диабло с супермоделями в обнимку и чемоданами полными евро (доллары уже не модно), в то время как неудачники из IT и ROL альянса захватывают их территории в Еве и убивают их титаны!
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 December 2009 - 7:35
Насчет желания ты правильно подметил. Если с тем же боб это был холивар, то сейчас людей сложно мотивировать на холивар против очередного блобо-каребирского образования, которых мы уже повидали на своем веку достаточно. Холодный расчет в основном и ничего более.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
То есть ценности разные немного. Вы выкладываете пипиську, мол мы отжали десяток лун и станцию у каких то карибаев, мы выкладываем пипиську - мы вам убили 120 дредов и у нас против вас позитивное к\д ратио. Разницу улавливаешь?То есть чтобы пвп альянс захотел драться за свои луны, территории, etc его нужно мотивировать? Сама по себе драка для настоящего пвп альянса уже не является достаточной мотивацией... понимаю, тяжело, да.
То есть ценности разные немного. Вы выкладываете пипиську, мол мы отжали десяток лун и станцию у каких то карибаев, мы выкладываем пипиську - мы вам убили 120 дредов и у нас против вас позитивное к\д ратио. Разницу улавливаешь?
Сообщение отредактировал Praporschik: 02 December 2009 - 10:53
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Для чего нужны ресурсы? Чтобы купить корабли. Для чего нужны корабли? Чтобы полететь на них в пвп. Для чего вообще лететь в пвп? Чтобы получить от него удовольствие и победить.Я не улавливаю. Объясни пожалуйста.
мы всего навсего уровняли составы (подумать только, гунамиCry Havoc. + Sons of Tangra + GoonSwarm + Pandemic Legion, ну, да, вы убили.
Хотел пропустить но физически не могу, это просто голдУбив 120 дредов вы проиграли бой
А что имеют клоуны? Луны, которым надо копать 3 года, чтобы восстановить дредноуты потерянные за пару часов и беспонтовый галентский аутпост захваченный в агонии.
А сейчас уже неизвестно совсем как все сложится
устроим татолизатор?И интересно, полетят ли пчолки с началом доминиона подставляться под пушки "клоунов"?
Хотел пропустить но физически не могу, это просто голд
Итак как выиграть бой (клоун-стайл)
Сообщение отредактировал Praporschik: 02 December 2009 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users