ПКМ на модуле -> show info.как в окне фитинга можно увидеть конечный успешный шанс ... ?
При просмотре параметров модуля, который установлен на корабле, уже учитывается влияние всех скиллов и ригов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПКМ на модуле -> show info.как в окне фитинга можно увидеть конечный успешный шанс ... ?
Дроны - исключение. Их параметры можно посмотреть только при помощи соответствующих утилит, таких как EFT и QuickFit (сама им не пользовалась).А правильно ли я понимаю, что таким образом параметры моих дронов нельзя посмотреть? Или всё же как-то можно?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
Ты не поверишь!Может есть уже для ленивых подобное???
Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 25 October 2007 - 11:53
хочу странного, вообщем есть у меня много разных компонентов хочу - забить типа таблицы и мне автоматом выдало сколько и каких риг я с этой кучки могу построить, самому лазить и смотреть ага на этот риг мне хватит на этот тоже а вот вместе уже нет лень.
Может есть уже для ленивых подобное???
Сообщение отредактировал GODrake: 09 November 2007 - 18:17
Сообщение отредактировал Dexcius: 10 November 2007 - 16:18
можно каким либо образом получить это статистику в цифрах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users