Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А лучшего и нет варианта.
Если позволите немного своей истории и истории нашего алли, надеюсь это вам поможет.
В свое время было забанено 40 аккков с титанами, мазерами и капами. Обвенили в использовании эксплоита с реакцией с посами по феррогелю (посов у нас не было, реакций не делали). Был просто заказ от "друзей" и конкурентов. Все мы знаем здесь, кто из рускомьюнити любит это делать.

Я лично считаю что было немного по другому.

ИМХО:

Иски купленные были сделанны на феррогеле (лихими ребятами).
Чары были купленны на бабки сделанные на феррогеле (лихими ребятами).
и т.д.

Когда ССП подняло быкапы, забанело все акки куда ушло много феррогелевых ирисок.

Получается что при таком (ИМХО 90% верном) раскладе никто на тебя не стучал.

О людях надо сначало думать хорошо, а потом плохо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

История интересная, я даже присутсвовал на Югах когда это все происходило -)Тогда я не сочувствовал, призняюсь, но когда такое происходит с тобой - начинаешь по другому смотреть на этот вопрос xD

Но факт в том что большинство акков украдено ( на данный момент ) и ответов по петициям на эти кражи так и не последовало -(
А вообще по моей интуиции все ето пахнет ужасной санта-барбарой пустившей корни в 2х месячной давности обстоятельста, не удивлюсь если моего мейна тоже украдут -)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Обьясните мне пожалуйста механику такой массовой целевой кражи аккаунтов? Ну просто любопытно!
Вы в одной сети чтоли сидите? Ставите все программное обеспечение с одного диска?
Или вы обвиняете ГМ и ССР в том что они отдали (украли, ну кто-то из ГМ спёр ваши акки получив доступ к базе аккаунтов ) ваши акки другим?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Обьясните мне пожалуйста механику такой массовой целевой кражи аккаунтов? Ну просто любопытно!
Вы в одной сети чтоли сидите? Ставите все программное обеспечение с одного диска?
Или вы обвиняете ГМ и ССР в том что они отдали (украли, ну кто-то из ГМ спёр ваши акки получив доступ к базе аккаунтов ) ваши акки другим?

Тема начиналась с банов акков.

Грубая хронология, очень грубая.
Взлом акка хел, параллельно с ним баны.
ДДос,десинки, влозм , баны.
Взломы.Чистка корп (АГТ) валета.
Чистка алли контрактов. Взломы

Что то типо того -)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Тема начиналась с банов акков.

Грубая хронология, очень грубая.
Взлом акка хел, параллельно с ним баны.
ДДос,десинки, влозм , баны.
Взломы.Чистка корп (АГТ) валета.
Чистка алли контрактов. Взломы

Что то типо того -)

Просто кажется несколько странным, что так массово были взломаны несколько акаунтов...если конечно акаунтами пользовались разные люди и акаунты не шарились...если акаунты шарились, то все понятно. Вопрос бы по то как собственно можно так массовов хакнуть несколько людей именно из вашего альянса, каждый из которых пользовался только своим акаунтом.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 14 July 2009 - 22:46

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Мысля:

Если альянс (корпорация, чар) начинает использовать внеигровые методы, для получения приемущества над другими игроками, он (алли, корпа, чар) не имеет права жаловатся.

Например:
Логин трап и координация действий через ТеамСпик, это получение преимущества внеигровыми методами.

Если другие ДДосят ваш теамспик, имеют полное право (Оставим тему уголовников в покое), игратся с вами "внеигровыми методами".

Шаринг акков, Левые ириски, и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Вопрос бы по то как собственно можно так массовов хакнуть несколько людей именно из вашего альянса, каждый из которых пользовался только своим акаунтом.

Ну мы тут уже 16 страниц курим бабук на эту тему.
Я не могу отвечать конкретно за людей чьи акки были взломаны :) Для меня это так же не этично как принять решение за кого-то.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И самое главное, что нам не хватает это быть сплоченнее, если мы не будем друг другу помогать в том числе поддерживая по этим вопросам, то вас всех забанят и разберут по одиночке. ССР прислушается только к мнению комьюнити, а не к отдельным питициям, на которые еще и вылевается уйма грязи и стеба.

История интересная, я даже присутсвовал на Югах когда это все происходило -) Тогда я не сочувствовал, призняюсь, но когда такое происходит с тобой - начинаешь по другому смотреть на этот вопрос xD

Две ключевые цитаты. Рускомьюнити расколото и никакой силы из себя сейчас не представляет. Увы.
  • 0

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Две ключевые цитаты. Рускомьюнити расколото и никакой силы из себя сейчас не представляет. Увы.

Это ты про eve?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Если альянс (корпорация, чар) начинает использовать внеигровые методы, для получения приемущества над другими игроками, он (алли, корпа, чар) не имеет права жаловатся.
Например:
Логин трап и координация действий через ТеамСпик, это получение преимущества внеигровыми методами.

Прикинь, мужик, за компами сидят настоящие люди!!!
И среди ни одного амара или минматара!!!
За такое внеигровое вмешательство не то, что банить - расстреливать надо!!!
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Неужели в вашем алли нет ниодного IT специалиста который бы попытался провести расследование таких вдруг "случайных" частых взломов? Может у вас ктонить на алли форуме ссылки кидает в разделе шуток с троянами? Да вагон вариантов.

ПЫСЫ: Русскомьнити в ЕВЕ было расколото ВСЕГДА, пруф это старый синий форум. Желающие изучить историю возникновения многих "древних" конфликтов могут там покопаться.

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 July 2009 - 23:02

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Давай нарисуем основные пункты вокруг которого будем сплачивать коммунити, давай начнем с малого:

1. ЕУЛА надо соблюдать на 100%
2. Пох на ЕУЛА.

Как только достигнем консенсуса по этим пунктам, можно продолжать сплачивать коммунити.

П.С. Аррканн, +1.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Неужели в вашем алли нет ниодного IT специалиста который бы попытался провести расследование таких вдруг "случайных" частых взломов? Может у вас ктонить на алли форуме ссылки кидает в разделе шуток с троянами? Да вагон вариантов.

ПЫСЫ: Русскомьнити в ЕВЕ было расколото ВСЕГДА, пруф это старый синий форум. Желающие изучить историю возникновения многих "древних" конфликтов могут там покопаться.

Это какой такой форум ? :О а линк на почитать ? -)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1. ЕУЛА надо соблюдать на 100%
2. Пох на ЕУЛА.

Для начала сообщи плз статистику соблюдения еулы по другим странам и комьюнити. желательно - с точностью хотя бы до 5-10%. А потом мы начнем обобщать, вещать ярлыки и делать далекоидущие выводы.

Не возражаешь?

Про комьюнити - когда гм-ы решили пойти навстречу обокраденным бобам и хотели вернуть им похожий тикер - ты не напомнишь ли, каким методом воздействия этот вопрос был замят? Наверное - выжиганием клейма "я соблюдаю еула даже трахая свою жену/друга" на каждом пчелином крылышке....

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 July 2009 - 23:17

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Для начала сообщи плз статистику соблюдения еулы по другим странам и комьюнити. желательно - с точностью хотя бы до 5-10%. А потом мы начнем обобщать, вещать ярлыки и делать далекоидущие выводы.

А мне (да и многим тут) они не интересны, другие коммунити. Меня именно вот одно конкретное интересует. А кто там феррогель варит из финнов, мне пофиг какбы. Зачем мне их статистика?

И какие ярлыки я повесил?
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Про комьюнити - когда гм-ы решили пойти навстречу обокраденным бобам и хотели вернуть им похожий тикер - ты не напомнишь ли, каким методом воздействия этот вопрос был замят? Наверное - выжиганием клейма "я соблюдаю еула даже трахая свою жену/друга" на каждом пчелином крылышке....

Как эротично!.. :) Вы хотите об этом поговорить?.. :)
P.S. Bсегда знал, что глубоко внутри ты такой же п.дар, как и мы... :D Сладкий, не скрывай своих порывов!.. :)

Пролей море крови врагов в недельном отпуске.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 July 2009 - 0:29

• 1
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
поинтересуйтесь у владельцев украденных чаров, с каких форумом/тс/мылом/сервисом совпадал их пароль на аккаунт, может получиться интересное совпадение
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Причем здесь наблюдалось наоборот предвзятое мышление и подход. Если многих за покупку исков за реал разбанивали с минусовым валетом, как и сейчас кстати происходит, то в отличии от моего алли они об этом даже и слышать не хотели, любые просьбы и предложения отметались и потом просто Руководство ССР, начало в открытую обвинять моего представителя, что он им предлагает взятку за решение вопросов, чтобы он отошел от ситуации, что он в итоге и сделал.

Твоих чаров бы разбанили, и на ССР сразу бы вылился вагон дерьма в стиле "Вы продались за автопарк тойот". Имхо, после инцидента с ГМ/БОБами и total shitshorm, устроенного гунами по этому поводу, они теперь шуганые до предела.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А мне (да и многим тут) они не интересны, другие коммунити. Меня именно вот одно конкретное интересует. А кто там феррогель варит из финнов, мне пофиг какбы. Зачем мне их статистика?

Ты предложил сплачивать комьюнити вокруг следования еуле. Я спросил - это то, вокруг чего сплочены остальные? Есть такая информация? Нет. Тогда к чему это заводилось?

Есть момент, когда игра перестает быть игрой. Все принципиальные вещи в реале меряются ценой жизни - а в еве, с ее клонилками и тп, такой последней гранью является бан чара.

Одно дело - когда сср наводит порядок в части оборота своей валюты и банит фармеров. Другое - когда по стуку врага поднимаются сомнительные цепочки, и "убиваются" играющие чары. Вот это - реально убивает игру, игру как таковую, даже в большей степени, чем конкретных чаров. Потому что выбивают тех, кого не могут победить в игре - кого ненавидят в бессильной злобе. Кто в итоге остается? Не лучший.

Это называется отрицательный отбор. Вырождение. Вот это не нравится. И вокруг это го вполне можно сплачиваться. А постреляться, да и потом пошуметь на форумах - так это совершенно другое дело.

P.S. Я всегда знал, что глубоко внутри ты такой же п.дар, как и мы... :) Не скрывай своих порывов!..

То, что вы трахаете друзей - ваше публичное кредо. И потому к вам это все относится.

Но о других по себе судить не следует.
  • 0

Изображение

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

P.S. А ведь глубоко внутри ты такой же п.дар, как и мы... :D Не скрывай своих порывов!.. :)

Нет ты ошибаешься, вы не только п-ры которые в вашем анегдоте где-то живут, вы на всегда останетесь ублюдками (Миттани@), которые пока живут в Дельве. И возможно именно поэтому туда так тянет ( с ваших слов) п-в и у-в, хотя особого роста у вас в алли не замечал в последнее время. Имеено поэтому к ВАМ не поехали ни УНЛ ни РА, а вы примчались своим 30-ти Рифтерным Иностанным Легионом, чтобы их типа поддержать.

Гуны хотите пари? РОЛ вас раскает за два месяца если вы опять не позовете всю ЕВУ на ваше спасение. Только мы и вы. Пупс вас закает в асфальт, а я ему помогу. Когда начнем?

Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 14 July 2009 - 23:47

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users