Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 20 June 2007 - 19:22

Отправлено 26 July 2007 - 9:49

Калдари,
Lai Dai Corporation
Mislolen Issazainen 3, 15
Ishukone Corporation
Poirmavas Isoya 3, -15
Karnuras Ulalima 3, -15
Kaalakiota Corporation
Nakelaiken Obanmaka 4, -14
Kibayasu Jimmulen 4, -17
Hakkonnonmaa Kunken 3, 16
Vasti Sashobaira 3, 14
Nalvola Nimmoda 3, -14
Галенты,
Duvolle Laboratories
Sitaleere Beene 4, 16
Charie Porelotta 3, -7
Амарры,
Carthum Conglomerate
Bummiri Nadaneh 4, 16
Jalshinden Sharemi 4, 0
З.Ы. Агентов 2-го и 1-го уровней я просто не проверяла, ибо работать на них бессмысленно.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 July 2007 - 9:55
Отправлено 26 July 2007 - 9:57

повезло калдырям))Агенты R&D, овладевшие тайным знанием Mechanical Engineering:
Калдари,
Lai Dai Corporation
Ishukone Corporation
Poirmavas Isoya 3, -15
Karnuras Ulalima 3, -15
Kaalakiota Corporation
Kibayasu Jimmulen 4, -17
Vasti Sashobaira 3, 14
Nalvola Nimmoda 3, -14
Галенты,
Duvolle Laboratories
Sitaleere Beene 4, 16
Charie Porelotta 3, -7
Амарры,
Carthum Conglomerate
Bummiri Nadaneh 4, 16
Jalshinden Sharemi 4, 0
З.Ы. Агентов 2-го и 1-го уровней я просто не проверяла, ибо работать на них бессмысленно.
а агент у галентов Charie Porelotta 3, -7 и раньше имел эту спецуху
Отправлено 26 July 2007 - 11:00

Вероника, спасибо большоеАгенты R&D, овладевшие тайным знанием Mechanical Engineering:
Калдари,
Lai Dai Corporation
Ishukone Corporation
Poirmavas Isoya 3, -15
Karnuras Ulalima 3, -15
Kaalakiota Corporation
Kibayasu Jimmulen 4, -17
Vasti Sashobaira 3, 14
Nalvola Nimmoda 3, -14
Галенты,
Duvolle Laboratories
Sitaleere Beene 4, 16
Charie Porelotta 3, -7
Амарры,
Carthum Conglomerate
Bummiri Nadaneh 4, 16
Jalshinden Sharemi 4, 0

Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 27 July 2007 - 17:02

Вот пару месяцев полетал поагентам и понял, что хочу еще что либо попробовать. Но вот если с простыми агентами разобрался быстро, то вот про R&D агентам и производству решил немного почетать (все равно первый R&D агент требует скилы скилы которых у меня нет и надо недельку их учить)
Вот если не сложно дайти ссылки на русские гайды по этим темам
Все, что я пока нашел это вот этот гайд - http://eve-ru.com/in...=9&id=87&mid=44
Чесно говоря не совсем понимаю, что могут дать R&D агенты ?
Отправлено 27 July 2007 - 17:11

Сообщение отредактировал VolCh: 27 July 2007 - 17:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 17:45

R&D агентов сейчас используют для получения датакоров с последующим инвентом и последующим производством т2 девайсов.
Относительно выгодно, просто открыть проекты и раз в месяц-два месяца, снимать датакоры и продавать их в маркете. Как говориться время идет и бабло плывет.
Отправлено 27 July 2007 - 19:37

За работу на РД агента тебе капают РП, РП меняешь на датакоры, датакоры нужны для инвента Т2 БПЦ, из Т2 БПЦ строишь Т2 модули/шипы. Вот в кратце вся цепочка.
Т.е. работая на РД агента, я кроме ЛП получаю и РП (как хоть разшифровывается ?)
Есть ли разница между корпами с РД агентами ? Я сейчас собираюсь работать на Дуволи. Просто както осваивал перевозки у них так есть стендинг хороший и доступны агенты в плоть до 3 уровня.
Добавлено:
По науке и производству http://www.unitedleg...opic.php?t=1245
Обалденно, уже купил для пробы первый ВПО и произвел по нему патроны. Отличный мануал, есть практически все для новичка. Огромное спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 19:48

RP - research point.Т.е. работая на РД агента, я кроме ЛП получаю и РП (как хоть разшифровывается ?)
При работе на агента дивизиона R&D начисления LP не производится, не растет и стендинг. Впрочем, работой это назвать сложно - нужно всего лишь один раз прилететь к агенту и изьявить желание начать новый научный проект. После этого можно забыть про этого агента, все равно RP будут капать исправно, и вспоминать о нем лишь раз в месяц, возвращаясь для перевода накопленного в датакоры.
Но я бы рекомендовала при возможности раз в сутки навещать агента и просить у него миссию. Это очень несложные миссии - либо перевезти груз 0.1 м3 на 1-2 прыга, либо привезти агенту для исследований 8.100 ед трита. За это начисленные RP в этот день удваиваются. Я, когда начинаю проект с новым агентом, обычно сразу привожу пару тысяч кубов - этого хватает приблизительно на месяц.
РД агенты:
РП/день=(лвл агента + лвл научного скилла)^2*(эффективный кволити/100 + 1)*К
К - коэффициент.
K = 2 при разработке оружия (Wearpon)
K = 3 при разработке кораблей (Starship Eng)
K = 1 в остальных случаях
Эффективный кволити = Базовый кволити + (lvl Negotiations)*5 + стендинг,
стендинг - персональный стендинг агента, округленный до ближайшего целого
Сообщение отредактировал Veronika: 27 July 2007 - 19:53
Отправлено 28 July 2007 - 0:31

RP - research point.
При работе на агента дивизиона R&D начисления LP не производится, не растет и стендинг. Впрочем, работой это назвать сложно - нужно всего лишь один раз прилететь к агенту и изьявить желание начать новый научный проект. После этого можно забыть про этого агента, все равно RP будут капать исправно, и вспоминать о нем лишь раз в месяц, возвращаясь для перевода накопленного в датакоры.
Но я бы рекомендовала при возможности раз в сутки навещать агента и просить у него миссию. Это очень несложные миссии - либо перевезти груз 0.1 м3 на 1-2 прыга, либо привезти агенту для исследований 8.100 ед трита. За это начисленные RP в этот день удваиваются. Я, когда начинаю проект с новым агентом, обычно сразу привожу пару тысяч кубов - этого хватает приблизительно на месяц.
РД агенты:
РП/день=(лвл агента + лвл научного скилла)^2*(эффективный кволити/100 + 1)*К
К - коэффициент.
K = 2 при разработке оружия (Wearpon)
K = 3 при разработке кораблей (Starship Eng)
K = 1 в остальных случаях
Эффективный кволити = Базовый кволити + (lvl Negotiations)*5 + стендинг,
стендинг - персональный стендинг агента, округленный до ближайшего целого
1. Если ЛП не растет, то что происходит при смене агента с РП ? Если я делал миссии у агентов одной корпорации то при смене агентов ЛП оставалось привязано к данной корпорации. Я мог полететь к примеру в другой регион на базу этой же корпы и там мне доступны были тоже колличество ЛП
2. Что происходит если я выполняю несколько миссий для агента РД ? Или нет смысла делать больше одной ?
3. Про научный проект можно чуть по подробней совершенно не понял, что это такое ?
4. Агенту первого уровня требуются Relevant Skill - Quantum Physics level 1, Plasma Physics level 1. T.e как я понял, что бы начать с ним работать мне нужны эти скилы ? или они желательны? Просто мне уже доступны агенты 3 уровня и не понятно могу ли я к ним сразу лететь или надо проходить всех агентов и первого и второго и третьего уровней?
5. Где я могу узнать чем занимается агент - разроботкой оружия, кораблей или чего другого. Или у каждого агента я могу этим всем заниматся ?
Отправлено 28 July 2007 - 3:57

Агент может быть весьма далеко от обычного собственного дислоцированния)Но я бы рекомендовала при возможности раз в сутки навещать агента и просить у него миссию. Это очень несложные миссии - либо перевезти груз 0.1 м3 на 1-2 прыга, либо привезти агенту для исследований 8.100 ед трита. За это начисленные RP в этот день удваиваются. Я, когда начинаю проект с новым агентом, обычно сразу привожу пару тысяч кубов - этого хватает приблизительно на месяц.
Отправлено 28 July 2007 - 4:44

Для работы с множеством научных агентов необходимо выучить скилл Research Project Management, дающий +1 доступного агента на уровень. Без знания этого скилла мы не сможем начать второе исследование. Таким образом, максимальное количество R&D агентов, с которым мы можем одновременно работать равно шести (1 + 5).
2. После выполнения миссии на R&D агента тот пункт в диалоге с ним, который позволял попросить миссию, становится временно недоступен. Таким образом, мы не можем взять миссию, пока он не появится вновь, а это произойдет через 22 – 23 часа.
3. Все научные исследования в EVE разделены на 17 областей:
Amarrian Starship Engineering
Caldari Starship Engineering
Electromagnetic Physics
Electronic Engineering
Gallentean Starship Engineering
Graviton Physics
High Energy Physics
Hydromagnetic Physics
Laser Physics
Mechanical Engineering
Minmatar Starship Engineering
Molecular Engineering
Nanite Engineering
Nuclear Physics
Plasma Physics
Quantum Physics
Rocket Science
В info R&D агента указано, в каких областях он может вести исследования. У агентов первого уровня обычно одно направление, у агентов четвертого – до пяти. С одним агентом можно вести только одно исследование.
4. Можно сразу начинать работу с агентом того уровня, который позволяет стендинг к корпорации. Для примера – агент Sitaleere Beene становится доступен при стендинге к Duvolle Laboratories больше 6.80. Посмотрев info этого агента, можно увидеть круг его научных интересов: Gallentean Starship Engineering level 4, High Energy Physics level 4, Nanite Engineering level 4, Plasma Physics level 4. Для начала работы не обязательно иметь указанный уровень скиллов, достаточно и первого уровня. Но так как начисляемые RP имеют квадратичную зависимость от суммы уровней соответствующих скиллов агента и игрока, то в наших же интересах прокачать данные навыки по максимуму, по крайней мере не ниже 4-го уровня.
5. Коэффициент К жестко фиксирован для каждой научной области. В частности, все четыре Starship Engineering имеют К = 3.
Ключевое словосочетание - при возможности.Агент может быть весьма далеко от обычного собственного дислоцированния)

Отправлено 28 July 2007 - 13:11

Нет смысла начинать работать с агентами 1-2-3 уровней, так как при начале работы с новым агентом например 4 уровня, накопленное РП не перенесется.
Поэтому решил делать так -
из топика
http://forum.eve-ru....p?showtopic=288
понял, что у меня как галиента есть 3 конторы (CreoDron,Roden Shipyards,Duvolle Laboratories) с РД агентами, поэтому стоит погонять эти конторы до уровня, пока мне откроются все агенты 4 уровня. После этого отобрать из каждой конторы по 2 агента 4 уровня наиболее близко ко мне находящихся и их уже гонять. Логично или я что то упустил ?
И есть ли какие то приоритетные иследования ? Всетаки и скилы и вещи стоят денег, а иногда немаленьких (только Research Project Management стоит 40КК) Хочется и подзароботать побыстрее дабы развиватся дальше.
Кстате в той же теме написано, что CreoDron и Roden Shipyards имеют агентов 5 уровня, но зайдя в игре увидел только максимум четвертого. Где ошибка ?
Отправлено 28 July 2007 - 13:28

Накопленные РП можно конвертировать в датакоры, которые конвертируются в иски, так что, если до 4-х агентов еще долго, а какие-то уже доступны, начинай их делать.Из всего этого вынес следующее
Нет смысла начинать работать с агентами 1-2-3 уровней, так как при начале работы с новым агентом например 4 уровня, накопленное РП не перенесется.
Поэтому решил делать так -
из топика
http://forum.eve-ru....p?showtopic=288
понял, что у меня как галиента есть 3 конторы (CreoDron,Roden Shipyards,Duvolle Laboratories) с РД агентами, поэтому стоит погонять эти конторы до уровня, пока мне откроются все агенты 4 уровня. После этого отобрать из каждой конторы по 2 агента 4 уровня наиболее близко ко мне находящихся и их уже гонять. Логично или я что то упустил ?
И есть ли какие то приоритетные иследования ? Всетаки и скилы и вещи стоят денег, а иногда немаленьких (только Research Project Management стоит 40КК) Хочется и подзароботать побыстрее дабы развиватся дальше.
Делать РИД агентов ты можешь любой из 12 (если не ошибаюсь по 3 РИД корпы на 4 расы), то, что ты галлент ничем тебя не ограничивает, главное стенд прокачать нужный. Да и поначалу рассчитывал бы на 5 (пять, а не пятых

Сообщение отредактировал VolCh: 28 July 2007 - 13:38
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users