Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

я просто хочу получить ответы на свои вопросы, задавая которые возникают новые :)
...
Просто я подписался на журнал: "Хочу все знать" :)

Но ты должен был уже догадатся, что я "утверждаю" только то что знаю. В отличае от тогоже Бластера.
И в отличае от Бластера, даже зная немного больше чем он, в угаре гипножабы не пишу гипножабную историю.

Когда это ИМХО, я пишу имхо. Когда это истина, это истина.

Сеня, это тело знает больше Бластера, непосредственного участника событий, и одного из директоров РАТ во время квантума.

спроси его, как это было

ведь он пишет либо - истину, либо - имха, когда в последний раз ты видел в его постах "имха"?

Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2009 - 13:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
1. Джейк появился в РАТ задолго до начала войны. Но позже истории, описанной Славой. Уважительное отношение к Бобам как сильным соперникам возникло еще раньше, по моей памяти. На тот момент это была лучшая военная машина евы, и вся мобилизационные мероприятия, повышение навыка, отработка тактики, усиление мощи флота ААА делалось именно в расчете соотвествовать и превысить этот уровень. Симпатия к сопернику, вызывающему уважение поступками - это нормально для игры, понимаемой как соревнование.

2. После прошлогоднего "добития Боб" (несостоявшегося), ААА довольно быстро посбрасывало стенды тем, кто записался в наптрейн нахапать территорий. Стенды гунам не сбрасывались по просьбе РА, насколько я помню, а руководство РА на тот момент еще состояло из уважаемых пилотов. С расколом РА, и киком Пупса с Расатаном эти обязательства перестали иметь значения, а гуны давно вызвали раздражение своей манерой игры (постоянной манерой лезть не свое дело и управлять всеми прикрываясь пушками союзников).

3. Насколько я помню (а окончательное слово тут только у Туга и Молле), союзные действия с Бобами начались после изменения ситуации на севере. Макс стал скучен для обеих сторон, а в один прекрасный момент ТЦФ решил уехать подальше опасностей юга (на карте видно начало процесса переклайма Дейлейна - сам процесс, понятно, начался за несколько недель). Это было воспринято как отличная возможность для Боб перенести силы для войны в Курсе, которая протекала впоследствии вполне успешно до неожиданного ресета. Трехсторонняя война, как мне кажется, была бы таком случае тупиком, а стрелять гунов мы начали первыми - так что появление плюсов было не удивительным. Сразу подчеркну - я в тот момент возвращался в игру после трехмесячного "отпуска" на авралы по работе, потому не в полно мере могу знать события ноября. лично мной пап с бобами был воспринят как отличное решение.
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Тоесть идеология в какой-то момент поменялась? От чего это зависит? От фаз луны? :)
Или Вы говорите про идеологию "Мы самые крутые, а остальные это просто пещинки под нашими сандалями?" :) (про пещинки это типо мягкая форма) :)

Нет, идеология не может меняться без разрушительных последствий для альянса. Это то самое, что определяет общую атмосферу внутри, и формирует собственно облик алли.
Я тут очень долго писал и потом стирал всякие параметры, по которым можно сравнивать альянсы, потом забил. Главное - ААА и БОБ старого разлива очень схоже относятся к процессу убийства других людей и альянсов в этой игре. Практически, большинство мемберов у нас ради этого и пришло.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Главное - ААА и БОБ старого разлива очень схоже относятся к процессу убийства других людей и альянсов в этой игре. Практически, большинство мемберов у нас ради этого и пришло.

Просто говоря - это пвп альянсы, в которой абсолютно все внутренние механизмы подчинены одной задаче - максимально быстрое наполнение килборды киллмейлами. Всеми способами, всеми видами оружия. Не отвлекаясь ни на что, за исключением поддержания обороноспособности и наполнения ангаров шипами и фитом. Это идеология создания для игроков неограниченного фана от успешного пвп.
Я к примеру другой игры просто не знаю, а мой опыт убийства агентов и неписи огранииватеся стартовыми тремя неделями, включая триал. Кому нравится другая игра - его право и его выбор, никакой критики.
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Сеня, это тело знает больше Бластера, непосредственного участника событий, и одного из директоров РАТ во время квантума.

спроси его, как это было

ведь он пишет либо - истину, либо - имха, когда в последний раз ты видел в его постах "имха"?

Я спрашиваю не у MOHа, а у других людей. И имея собственное мнение на произошедшее в игре за последний год-полтора я составляю собственную точку зрения. Как я сказал выше мне по-барабану на "большую политику", но я делаю все, что в моих силах для благополучия своей корпы и алли. Тут часто льются цистерны гипно-говна, а я не люблю искать в жопе алмазы. Как Вы успели заметить я не задаю в данной теме провокационных, двусмысленных и оскорбительных вопросов. Если же я не получаю ответы на мои вопросы от людей, которым я их задал, то я переадресую эти вопросы компетентным в этом вопросе людям с точки зрения оппонента или же если таковыми их считаю я (MOH в их число не входит). :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не отвлекаясь ни на что, за исключением поддержания обороноспособности и наполнения ангаров шипами и фитом.

Не забывая понемногу приторговывать ирисками за реал.
И всячески покрывая эту активнось.
Пруфы есть в открытом доступе.

Бластер, если начинаешь гипножабить, то пиши в начале "начало гипножабы" текст "конец гипножабы".
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Не забывая понемногу приторговывать ирисками за реал.
И всячески покрывая эту активнось.
Пруфы есть в открытом доступе.

Бластер, если начинаешь гипножабить, то пиши в начале "начало гипножабы" текст "конец гипножабы".

Есть ли пруфы, что Бластер - мембер ААА или мембер РОЛ "приторговывает" ирисками?
Есть ли пруфы, что Пиклет - мембер ААА "приторговывает" ирисками?
Есть ли пруфы, что Эвил Туг - руководитель ААА "приторговывает" ирисками?

У меня например есть пруф, что МОХ - верблюд. С фотографиями, и подписями. Прислал его лучший друг.
Пруфы не выложу, чтобы друга не скомпрометировать =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ну вот, начали появлятся вменяемые ответы на вполне вменяемые вопросы. Большое за это спасибо.
Если не затруднит, то прошу ответить еще на несколько вопросов:
1) Дисбанд Гунами БОБов вполне игровыми методами и без нарушения установленных на тот момент правилами игры и вливание крупных сумм реала опять же не запрещенные игровыми правилами ради получения превосходства одного алли над другим это равнозначные действия?
2) Как на данный момент (ну до недавнего времени) обстоят дела с рекрутингом русскоязычных пилотов в ААА? Не повлиял ли последний конфликт на приток новых мемберов? Конкретных цифр не надо :mp_gy:
3) Как на Ваше мнение повлиял последний конфликт на имидж ААА и их союзников в среде рускомьюнити?
4) Вызывает ли у Вашего блока опасение грядущее изменение суверенитета? Будут ли в случае отсутствия угрозы для ваших территорий сброшенны стендинги "Пандемик стайл" между вашими союзниками.
Пока, что вроде как все, если не затруднит, то ответьте и на эти вопросы.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Есть ли пруфы, что Бластер - мембер ААА или мембер РОЛ "приторговывает" ирисками?

Какой смысл с ним спорить? Как связаны торговля исками и успешное пвп?

В еве люди занимаются убийством корабликов - все остальное, включая форумы - глубочайшим образом вторично. Тут просто нечего обсуждать даже. Морализаторы блин.

И кто бы тут говорил о гипножабе.

Ну вот, начали появлятся вменяемые ответы на вполне вменяемые вопросы. Большое за это спасибо.
Если не затруднит, то прошу ответить еще на несколько вопросов:
1) Дисбанд Гунами БОБов вполне игровыми методами и без нарушения установленных на тот момент правилами игры и вливание крупных сумм реала опять же не запрещенные игровыми правилами ради получения превосходства одного алли над другим это равнозначные действия?
2) Как на данный момент (ну до недавнего времени) обстоят дела с рекрутингом русскоязычных пилотов в ААА? Не повлиял ли последний конфликт на приток новых мемберов? Конкретных цифр не надо :mp_gy:
3) Как на Ваше мнение повлиял последний конфликт на имидж ААА и их союзников в среде рускомьюнити?
4) Вызывает ли у Вашего блока опасение грядущее изменение суверенитета? Будут ли в случае отсутствия угрозы для ваших территорий сброшенны стендинги "Пандемик стайл" между вашими союзниками.
Пока, что вроде как все, если не затруднит, то ответьте и на эти вопросы.

Хмм, ведь можешь же общаться по человечески (еще бы аватарку сменил...)

1) Дисбанд бобов хоть и был совершен нажатием кнопочки в игре, по факту являлся примером глубочайшего предательства (даже превосходящего предательство мерков, ставшего классикой евы). Вливание исков в игру - это не более, чем частная инициатива игрока (идентчная вливанию исков на компенсацию пвп-лоссов, что делает множество людей, чье время - количество денег, зарабатываемых в час - стоит значительно выше, чем иск-заработок от ингейм занятий).
Сравнение этих событий совершенно некорректно, и само их увязывание - пропагандистский прием.

2) На моей памяти рекрутера РАТ приток мемберов был стабилен. Более того, стояла проблема отсева и некоторого сокращения. И это на фоне появление новых проектоа (Ерор, Вайт-нойз), вполне привлекательных для любителей роумингов (в то время как ААА сидел по уши в посварах). Пилот, цель игры которого - килы всех видов и всех размеров меньше всего обращает внимание на туманные форумные намеки.

3) Старые союзники стали связаны между собой еще крепче (ААА и костяк РА в виде РОЛ), ксены стали друзьями (кто бы мог подумать :) ), отношения с "северными волками" (Еррор, ВН) - исключительно доброжелательные (ну по крайней мере в моей аське по :) ). Должен сказать, что отношение к ААА очень сильно коррелирует с пвп скиллом (чем лучше скилл - тем уважительнее отношение) - желающие могут опровергнуть, но плз доказательно.

4) Лично я не задумывался. Все патчи осваиваются тогда, когда пофиксены последние баги лол :D. Но враги в еве не менее ценны, чем друзья :)
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Аватарку сменить не могу, я же цыган :mp_gy:
Спасибо за ответы))
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Какой смысл с ним спорить? Как связаны торговля исками и успешное пвп?

Да связаны-то они очень просто. Тем кто вводит реал в игру не надо надрачивать агентов или неписей в белтах - соответственно они имеют больше времени на ПВП и больше всех могут трахать в разные места карибайское сословие, к которому принадлежит 90% местных респондентов. От этого факта у респондентов случается воспаление мозга, симптомы которого мы тут и читаем...
Ах, мы забыли, наверное те, кто вводит реал в игру - люди по большей части успешные, а потому занятые по своим делам. У директора алюминиевого завода наверное недофига времени на игрушки есть. Но это же никого не волнует, правда?
Так всё-таки, мне интересен пруф МОХа, по крайней мере по поводу меня. Есть ли пруф, что мембер ААА Пиклет приторговывает ирисками?

п.с. У меня есть пруф, что МОХ - верблюд!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да связаны-то они очень просто. Тем кто вводит реал в игру не надо надрачивать агентов или неписей в белтах - соответственно они имеют больше времени на ПВП и больше всех могут трахать в разные места карибайское сословие, к которому принадлежит 90% местных респондентов. От этого факта у респондентов случается воспаление мозга, симптомы которого мы тут и читаем...

В целом да, хотя могут возразить, что иски на 100% возмещение пвп-сливов могут быть подняты и с альянс-экономики. Но на моей памяти ААА вышел на этот уровень только в 2009 году (компенсации капов и флит-шипов были и раньше, но вот роуминг-хаки - это уже свежее), за счет захваченых лун и успешного производства. Механика евы не позволяет осуществлять тру-пвп с возмещением лоссов альянсам без клайма и достаточного крупного размера, а завоевать место под солнцем становится все сложнее.
  • 0

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ах, мы забыли, наверное те, кто вводит реал в игру - люди по большей части успешные, а потому занятые по своим делам. У директора алюминиевого завода наверное недофига времени на игрушки есть. Но это же никого не волнует, правда?
Так всё-таки, мне интересен пруф МОХа, по крайней мере по поводу меня. Есть ли пруф, что мембер ААА Пиклет приторговывает ирисками?

п.с. У меня есть пруф, что МОХ - верблюд!

Т.е те кто вбрасывают реал в игру лучше/больше пвпешат и большей частью успешнее тех кто его не вбрасывает? Ты знаком с 90% местными "респондентами" ингейм?
Вопщем какието глупости пишешь :mp_gy:

вбрасывать или не вбрасывать - личное дело каждого. и это никак не влияет на качество и количество твоего пвп. более того - знать как в еве что работает и уметь извлечь из этого выгоду - будь то иски, фан или килмейлы - имхо важная часть игрового процесса.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Есть пруф, что мембер ААА Пиклет потратил на Еву кучу времени.
Если мембер ААА Пиклет не приторговывал исками при этом, то он лох.
Но мембер ААА Пиклет не лох, он реальный пацан.

Вывод очевиден :mp_gy:
  • -1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Blaster Worm, fighter-killer
Опять вы мешаете в одну кучу "торговля ирисками" ввод реала в игру (законно, в рамках правил игры) и вывод, продажу ирисок за реальные деньги (незаконно, согласно тем же правилам). MOH имел в виду, как я понимаю, именно второе занятие. Вы пытаетесь подменить его первым.
Более корректно было отвечено выше - "пруфы где?", но видимо это показалось недостаточным...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
zzzz

Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 July 2009 - 17:17

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
господину билазу, а заодно и господину моху у меня есть вопрос на излагающую вами тему: Что вы знаете о аутбрейках(токсины)??? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tio: 29 July 2009 - 15:27

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

господину билазу, а заодно и господину моху у меня есть вопрос на излагающую вами тему: Что вы знаете о аутбрейках(токсины)??? :mp_gy:

Из состава нынешних абреков уже мало кто вливает деньги так, как это делали старички.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Во превых - не знаю как насчёт господина моха, но меня никакие темы не излагают :)
Во вторых - аутбрейки ничем особенно не примечательны. идея "всё ради килмейла" ровно как и идея "всё ради к/д ратио" (см. Burn Eden) - мне не интересны. если чтобы получить "хороший" бой мне надо умереть - пусть будет так. Если я повлияю на ход боя, но не отмечусь ни в 1м килейле - ничего страшного.
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
Подскажите еще раз: где тут (на форуме или просто в какой-то теме) можно добавлять людей в блок-лист?
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users