фит в студию плз...попробуй беликоз аля оспрей Ариру =)))
Конечно у Руптуры и дамаг выше, и танк толще, но ,думаю, на Руптуру он бы так неосмотрительно не кинулся бы.да я тоже не вижу смысла в таком стабере) уж проще тогда руптуру взять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фит в студию плз...попробуй беликоз аля оспрей Ариру =)))
Конечно у Руптуры и дамаг выше, и танк толще, но ,думаю, на Руптуру он бы так неосмотрительно не кинулся бы.да я тоже не вижу смысла в таком стабере) уж проще тогда руптуру взять
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
если твоего интеллекта не достаточно, чтобы осознать "абстрактность" этого выражения мне не чего тебе ответить ) убивать можно не только в EVE, так для справки, можно даже по накурке убитьисчо один долбо**б.
я часто лочу активацие пушек, мне некогда выяснять сколько и чего у кого, ну если вижу что по случайность забрался - то да - просто извиняюсь в КМе.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
кстате о руптурах : на мой взгляд прикольный фит
[Rupture, дпс]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
10MN MicroWarpdrive I
Warp Scrambler II
Large Shield Extender II
Dual 180mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium 'Gremlin' Power Core Disruptor I
E5 Prototype Energy Vampire
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Valkyrie II x1
Warrior II x4
для небольших гангов\соло имхо самый перспективный ибо есть норм буффер хп ( больше чем у 1600плиточной) агилка ничетак и дамаг на уровне от хуррика на таком звере отставал савсем чучуть по дамагу, ну и после патча стоить будет савсем мелоч =)
фит ваще не о чём, 800 плита и ЛШЕ, это уже тянет на дарвина, риги на клозовой руптуре до 20 августра это ваще лолЭээ... кагбэ... Клозовая соло Руптура без сетки? blink.gif
Форумный воин 80 lvl'а
типо все риги сразу появятся с 20 августа?фит ваще не о чём, 800 плита и ЛШЕ, это уже тянет на дарвина, риги на клозовой руптуре до 20 августра это ваще лол
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 19 August 2009 - 18:34
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
моего интелекта достаточно что бы понять что ты до...б и тебе лишь бы что сказать, ну - как говориться -в каждой бочке - затычка неможешь что бы все темы не тобой неоткоменченны былиесли твоего интеллекта не достаточно, чтобы осознать "абстрактность" этого выражения мне не чего тебе ответить ) убивать можно не только в EVE, так для справки, можно даже по накурке убить
Сообщение отредактировал SERZHant: 19 August 2009 - 19:57
а как быть если дизят?отсутствие сетку часто указывает на то, что противник кидает сетку+скрамбл и сам выходит за рендж скрамбла из-за преимущества в скорости. Естественно, если боя ему не хочется, ты ему навязать его не сможешь. Да и цель, в случае продавливания танка уходит опять же из ренджа скрамбла и отварпывает.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 19 August 2009 - 22:06
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал genatsvale: 19 August 2009 - 22:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users