1) собака без намордника
2) собака срущая везде.
На примере возьмем Америку или Европу. Ихние собачнеГи вроде как по закону должны там ходить с пакетиком за своим чадом и подбирать какашечки тут же после процесса , я прав ? А у нас ?
Вот у меня под домом пруд, замечательный такой, почистили его , фонтаны поставили ( сам офигел ) газон хороший посадили. Летом такая благодать, но вот только лето было одно - после след зимы на всех этих газончиках была тонна дерьма ваших милых питомцев, а спавадили сь туда ходить все еще с зимы , причем косяками. С намордниками без, срут и ссут и на газон и в пруд, купают и тп. Откуда я знаю может у вашей собаки глисты ? Между собой лаят рвут дерутся и тд и тп.
Вот нафега нам такие собачнеги ?
Вы же нихера не уважаете, вам хоть 1000 хоть 20 кв метров вы все равно все обсорете, извините уже за резкость.
Выгуливай дома свою собаку приучай к латку я не знаю тогда и намордник не нужен будет.
Я честно собак люблю у меня сосед собачник - в породах не разбираюсь но там что то бойцовское, чистокровная , "Соня" зовут , такая ласковая собака. Ну это она со мной , на улице в наморднике ибо к другим собакам агрессивная и тоже срет.
Короче проблема не в собаках а в людях
Как говорится хочешь изменить мир - начни с себя.
Но вам же в падлу надевать намордник ?
Вам же влом ходить с пакетиком дерьма собственной собаки ?