Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1

да имеет, но не с помощью имущества ):blink:

шучу.

скачать мне если честно не чего. я понял 1 для себя из этой темы, есть люди которые любят собак больше чем детей.

как вам моя новая подпись?

нет, просто есть люди филателисты, а есть книгоманы =))))

Подпись- чет в глазах рябит, буковки разноцветные =)

Сообщение отредактировал Маэстро: 21 August 2009 - 18:42

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng

Если я подошел и ударил хозяина собаки по морде а собака нанесла мне тяжкие телесные, да - хозяин собаки должен получить срок за превышение нормы самообороны.
Пусть само понятие расплывчато, оно имеет реальное применение в данный момент. Юридически нужно расширить рамки на питомцев (в частности собак), хотя можно не мелочить и вписать сразу всех животных) Мало ли мода на обезьян появится)

А ты, похоже, недалекий человек.

Физически, если не к тому подойдешь - то возможно все что угодно, неважно собаковод или нет, в том числе и то, что тебя тихо-мирно закопают на 101 километре. Вообще, если такие наивные мысли появляются, про последствия битья незнакомца по морде, то недалекий человек как раз ты. :blink:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
самое смешное во всех собачниках они как неадекватные мамаши , которые уверены, что вот их ребенок уж точно не может курить и пить.
так же и эти умственно обиженные особи уверены, что вот их собака не покусает и вообще все зависит от хозяина лол.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Подпись- чет в глазах рябит, буковки разноцветные =)

Дорогой Брат, начав писать со своего форумного альта ты по факту обошел полученное ранее наказание.
Поэтому: к РО аккаунта "Брат" добавляются еще одни сутки, а аккаунт "Маэстро" блокируется навечно.
Приговор окончательный, приводится в исполнение с момента опубликования.

Сообщение отредактировал Zaar: 24 August 2009 - 2:34

• 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
1) собака без намордника
2) собака срущая везде.

На примере возьмем Америку или Европу. Ихние собачнеГи вроде как по закону должны там ходить с пакетиком за своим чадом и подбирать какашечки тут же после процесса , я прав ? А у нас ?

Вот у меня под домом пруд, замечательный такой, почистили его , фонтаны поставили ( сам офигел ) газон хороший посадили. Летом такая благодать, но вот только лето было одно - после след зимы на всех этих газончиках была тонна дерьма ваших милых питомцев, а спавадили сь туда ходить все еще с зимы , причем косяками. С намордниками без, срут и ссут и на газон и в пруд, купают и тп. Откуда я знаю может у вашей собаки глисты ? Между собой лаят рвут дерутся и тд и тп.

Вот нафега нам такие собачнеги ?
Вы же нихера не уважаете, вам хоть 1000 хоть 20 кв метров вы все равно все обсорете, извините уже за резкость.
Выгуливай дома свою собаку приучай к латку я не знаю тогда и намордник не нужен будет.

Я честно собак люблю у меня сосед собачник - в породах не разбираюсь но там что то бойцовское, чистокровная , "Соня" зовут , такая ласковая собака. Ну это она со мной , на улице в наморднике ибо к другим собакам агрессивная и тоже срет.

Короче проблема не в собаках а в людях
Как говорится хочешь изменить мир - начни с себя.
Но вам же в падлу надевать намордник ?
Вам же влом ходить с пакетиком дерьма собственной собаки ? :)
  • 1
White Noise, Venal - не забуду =)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Забавненько, брутко со своего форумного альта себе плюсики ставил до кучи=) А коменты у него какие, закачаешся :) :) :mp_gy:
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
20.6.2009, 18:34 - вот это числа маестро брату изменил репу.
мне кажется маестро это реальный чел, а не альт, просто брат заходил по его аккаунтом, а тот ему свой одолжил типа )) м.б. )) или это клинический случай!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

нет, просто есть люди филателисты, а есть книгоманы =))))

Филателисты - они вроде как марки собирают?
А если книгоманов развесисто называть - прозвучит как библиофилы, не так ли?
И как одно с другим связано? :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

или это клинический случай!

Склоняюсь к этому варианту. ИПтулза мне не доступна, ИП вычислили сугубо визуально и по кое-каким косвенным данным.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
значит не доказали!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

значит не доказали!

Пусть жалуется в "Спортлото".
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
модераторский беспредел!
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Ввести прогрессивный налог на домашних животных в зависимости от отвеса.
Как на обьем двигателей у авто.
до 3 кг бесплатно, свыше 3 начинается прогрессия, такая чтобы за 30кг псину скажем 100к в год нужно было заплатить.

Грей, под удар в таком случае попадут и сельские жители, кто держит псов для охраны, и у кого собака "гадит" непосредственно на его личном участке, и к кому у тебя вроде бы прямых претензий нету. Они получается тоже должны платить "нириальные бапки"? 100к в год за псину... а если их две или три, что тоже не редкость? А мелких сторожевых псов вроде и не бывает =)

Изображение

у мну вот такое симпотяго))) Смарите какая доброжелательная... )) и я ее без строгого ошейника "в люди" не вывожу. И гадит сие создание сугубо на моем участке. Мне тоже 100к в год?
  • 0

Советы рекрутят...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Грей, под удар в таком случае попадут и сельские жители, кто держит псов для охраны, и у кого собака "гадит" непосредственно на его личном участке, и к кому у тебя вроде бы прямых претензий нету. Они получается тоже должны платить "нириальные бапки"? 100к в год за псину... а если их две или три, что тоже не редкость? А мелких сторожевых псов вроде и не бывает =)

[СИМПОТЯХА]

у мну вот такое симпотяго))) Смарите какая доброжелательная... )) и я ее без строгого ошейника "в люди" не вывожу. И гадит сие создание сугубо на моем участке. Мне тоже 100к в год?

По-моему про город идет речь. На свежем воздухе собаки не напрягают, до поры до времени ;)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

По-моему про город идет речь. На свежем воздухе собаки не напрягают, до поры до времени ;)

В посте Грея ни буквы про "только город" не было)))
  • 0

Советы рекрутят...

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Всё-равно такими кретинами, как люди, собаки никогда не бывают. :rolleyes:

PS: Сценка на улице: зима, вечер, я, средний пудель на поводке и мамаша с "дитём". Дитё кидает снежки и палки в мамашу, мамаша смотрит вокруг и рожает идею: "Деточка, кинь лучше в собачку, она добрая". Когда я сообщил, что собачка-то добрая, а вот хозяин -- нет, было много расстройства и непонимания...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
http://funshow.ru/?p=193 вот как бы посмотрев такое я все чаще задумываюсь:
идет женщина со стафардом на поводке- ну мало ли что ему в бошку стукнет- если его не воспитывали- и кинется он на человека?
1. намордник это обязательная вещь- йоркшир как бы не загрызет (у самого такой живет- кстати срет и ссыт в лоток)
2. и на самом деле вопрос весеннего говна- эти огромные псы (ротвеллеры, афганцы и т.п.) они же срут как люди- эти полноразмерные груды кала на улицах- это ужас какой-то! вот блин представьте вышел чувак покурить наулицу- и заодно посрал в детской песочнице, и спокойненько домой пошел, аналогично и с собакой- эт лично мое мнение конечно.

Как уже сказано выше, в итоге- во всем банальное бескультурие людей.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Вождь боюсь если ты выйдешь и посрешь, ни кто даже не заметит, так как 1 человечья какаха среди 1000 собачьих ничто. и как уже писал, они плохо влияют на экологию и могут быть источником всякой гадости... фу... от мысли одно тошнит )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

http://funshow.ru/?p=193 вот как бы посмотрев такое я все чаще задумываюсь:
идет женщина со стафардом на поводке- ну мало ли что ему в бошку стукнет- если его не воспитывали- и кинется он на человека?

Неверная посылка влечет за собой неверное следствие. Собака может кинуться в любом случае, вне зависимости от воспитания. Вероятность ненулевая.

P.S. Обратим внимание на смелые, профессиональные и слаженные [много кавычек] действия СМ в этом эпизоде.
  • -1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Как уже сказано выше, в итоге- во всем банальное бескультурие людей.

Кое-кто убирает, но их меньшинство. Плюс картину успеваемости портят тычущие в тех, кто убирает, пальцами и зубоскалящие д*лб**бы.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users