Честно говоря я не понял, что за миссию ты приводил про дронов, может назавешь название, а не сферическое "налетели 100500 тыщ дронов и убили"Я уже привел в пример атаку дронов где такой КНР радасна лопнет.
На других мисках дпс меньше но не настолько чтобы можно было откачаться медной ц-тайп репкой.
А крузаки знаешь ли дронами пилятся, мягко говоря, меееееееееедленно.
И таклящие фриги тоже не так быстро как хотелось бы в блице. Зато вызывают фуллагру в 1 кармане.
Я тестил обычный набор непротивфракций миссии в калдарском региона на равене с двумя гисти Б-тайп ... танкуются (единственное, что там где есть возможность не агрить всех я не агрил).
Крузаки выносятся круизками также легко как и БКшки, при условии что это не элитные крузаки.
Какой первый карман в Асолте при блице? Ты о чём?
Про мед ШБ речь в сфере нонстоп танка. При обычном танке ХЛШБ+КБ.А откуда ты взял про медную? Сам на КНР не летаю, но когда крутил в свое время - присматривался к фиту с Лардж с-тайп бустером. Предполагаю остальные про него же и говорят.
Я тебе уже как-то приводил опыт из игры про дамаг с круизок, и что там не только по БШ ... могу поискать пост на форуме если ты подзабылИ только по БШ.
Дык, пятница и всё такоеСтолько гона в одном сообщении. Узнаю стиль.
Блин, ну зачем вот вы с ним опять спорите?
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 December 2011 - 13:35