Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SirMolle лишился не только альянса, но и..

• Закрытая тема Тема закрыта
376 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Тем самым, повел себя не как посредник, а как "кидала".

Да! Скажи это ещё раз! У тебя это так здорово получается - К-И-Д-А-Л-А! :(

А то что получилось: Вор у вора шапку украл.

И вернул хозяину... А может он вообще не посредник, а добровольный дружинник :)

П.С. Действительно уже охота услышать писк МОХа, когда его кто-нибудь кинет :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 September 2009 - 20:29

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А то что получилось: Вор у вора шапку украл.

Что ж ты не договариваешь, что он с шапкой потом сделал, любитель фактов и правдолюб эдакий? :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
народ, для тех кто еще не понял, вы играет в игру, а не живете в игре, это несколько разные вещи. дети играю в казаки рабойники, однако не видно рек крови.

вы не можете убивать в игре, а только побеждать, запомните это!

МОН, Хватит МОХать в самом деле )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А может он вообще не посредник

f90 действительно не посредник, никогда им не был и этим бизнесом не занимался в отличие от того же Чриббы
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Насколько я понял из постов на офф-форуме (линки ниже) Сир Молле шипа не получил. Тоесть шип как бы "завис" в воздухе в ангаре посредника. Возможно у тех, кто напрямую контактирует с Молле, есть больше информации.

Ссылки:
- Линк 1
- Линк 2
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1755
  • EVE Ingame:Wyreth

Например посредник по ведению переговоров между воюющми сторонами не
может достать пистолет и растрелять генералов которые ему не понравились.

Хм. Самый лучший, короткий и ёмкий аргумент за всю беседу на 18 страниц,
как мне кажется.

Остаётся лишь вопрос. СтОит ли браться за дело и выступать посредником,
если "ты" провёл предварительную проверку участников и знаешь, что с
одной стороны генерал - каннибал, а с другой стороны - вор и убийца :)

Ради чего влезать с посредничеством в "нечистое дело" ?
И в чём может быть подобный интерес участия в сомнительной сделке ?

Если же отягчающие обстоятельства всплыли по ходу "дела", то отказ в
посредничестве. Репутация в данной области - самое дорогое, что может быть.

Посредник _обязан_ определиться со своей этикой и моралью по отношению
к возможному "делу" до его процесса, а не во время него.

Я _так_ думаю (с) Извините, что вмешался в беседу.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И вернул хозяину... А может он вообще не посредник, а добровольный дружинник :)

Получатъ БПО от девелопереов, ганкатъ нубов, воровать, лгать, когда это исходит от правильной стороны, это замечательная игра.
А когда это делает ктото другой, надо осуждать и вынести порицание.

Заметь весь топик я старался не давать оценики действиям.

Я говорил о НЕДОПУСТИМОСТИ оценки.

А оценка действиям была в игре. Карриер человека который забрал Равены, на нашей киллборде. Жалко без пода.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Просто МОХ - единственный человек на этом форуме с мандатом на правду и определение, что есть правда. Ну по-крайней мере он сам так считает =)
И конечно правда с его точки зрения, что воровство в плане того, которое совершил СФС это метагейминг и в плане морали вполне позволительно. А вот то воровство, которое совершил наш посредник УЖЕ НЕ метагейминг и в плане морали - отвратительно. Ну, а раз мы его поддерживаем, то наша мораль это нечто постыдное, о чём даже и говорить не стоит.
То-есть с моральной точки зрения(МОХа) - украсть в контексте игры, кинуть своего друга на хорошие деньги(200ккк это у нас в таймкодах... 330 ТК * 30$) - метагейминг и вполне приемлемо. А вот если кто этого кидалу кинет на им же сворованные деньги и тоже в контексте игры - это в рамки морали не вписывается ну никак и должно всячески порицаться =)
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Насколько я понял из постов на офф-форуме (линки ниже) Сир Молле шипа не получил. Тоесть шип как бы "завис" в воздухе в ангаре посредника. Возможно у тех, кто напрямую контактирует с Молле, есть больше информации.

Ссылки:
- Линк 1
- Линк 2

Шип не завис в воздухе, он находится в руках у F90OEX. Согласно его договоренности с Молле, после продажи шипа иски будут распределены только между теми людьми, которые его выиграли на чемпионате, что и планировалось сделать изначально, если б СФС их не украл, а вывез из нулей и вернул Молле.
Это наиболее вероятный, но еще не окончательный, вариант решения проблемы.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Просто МОХ - единственный человек на этом форуме с мандатом на правду и определение, что есть правда. Ну по-крайней мере он сам так считает =)

МОХ такой МОХ :)
И украл не он, и посредничал не он, даже рассказал об этом всем не он.
Зато он самый главный спорщик по теме, к которой не имеет ровно никакого отношения.
Потому как сам и как посредник никому нафиг не нужен, и даже примитивный трюк с пустым шипом из под чужого шилда наверняка осуществит не сможет :(

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 September 2009 - 20:50

• 0

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Получатъ БПО от девелопереов, ганкатъ нубов, воровать, лгать, когда это исходит от правильной стороны, это замечательная игра.

С БПО вроде как разобрались - виновные понесли наказание, БПО из игры выведено(а сколько их умерло с забанеными за торговлю исками чарами). Да я и не говорю, что это недостойно порицания. Наоборот этот случай на БОБах висит как клеймо и я сам согласен с этим.
Ганкать нубов - какой-то тупой аргумент. Ганк нубов в стартовых локациях грозит временным баном, ганк в хайсеках - конкорд. А когда ты влетаешь в лоусеки тебе же выскакивает предупреждение -Варнинг!!!111онеонеоне. Или ты отпустишь нуба, если он тебе в локале заорёт - "отпусти меня я нуб"?
Воровать - вроде тоже разобрались, впрочем ты же у нас не читатель... ну найдёшь...
Лгать - эээ... не понял?
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Как тут уже 2-й раз написали (не знаю уж насколько это так) - чел который "кинул кидалу" не профессиональный всеми признанный посредник с репутацией, а просто чел, через которого кидала решил сбагрить ворованное... ну и обманулся... Упс...

Это типа как отжавший мобилу гопник попытался толкнуть ее продавцу на ближайшем рынке, а тот оказался знакомым жертвы! :)

Сообщение отредактировал Runolv: 10 September 2009 - 10:29

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
А вот мне интересно почему этот клоун не воспользовался услугами всем известного и всеми уважаемого Чриббы, а пошёл к какому-то непонятному челу из альянса бомжей?
Может, конечно, он его знакомый, хотя... вряд-ли :mp_gy: Или может Чрибба слишком большой процент берёт - ну так и товар горячий :)
Или всё-таки СФС осознавал, что Чрибба может поступить похожим образом -_-
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А вот мне интересно почему этот клоун не воспользовался услугами всем известного и всеми уважаемого Чриббы, а пошёл к какому-то непонятному челу из альянса бомжей?
Может, конечно, он его знакомый, хотя... вряд-ли :mp_gy: Или может Чрибба слишком большой процент берёт - ну так и товар горячий :)
Или всё-таки СФС осознавал, что Чрибба может поступить похожим образом -_-

Официальная версия, что Чрибба был недоступен, когда СФС захотел выставить шип на аукцион, куда он торопился я хз. Лично мне мало верится в эту версию. Как там было на самом деле знают только СФС и сам Чрибба.
Этот чел (F90OEX) всё же не так просто всплыл, он давно уже торгует (в основном нави равенами) в трейд канале шипов, имеет очень хорошую репутацию, но не как посредник, а просто как торговец и честный малый, который многим помогал за просто так перевезти шипы (не могли сами по скиллам, сс не позволял в хайсеки лезть). В отличие от Чриббы, посредничество никогда не было его бизнесом, на котором он бы зарабатывал иски.
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

Озвучь цены? Бластер например скока стоит?

веришь не знаю. хотя не раз встречался с ним в реале.
но вот по твоим постам на форуме и поведению тут же напрашивается вывод, что ты то дешевка как раз)))))

Оскорбление пользователя РО 3 дня.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 September 2009 - 0:01

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мб Чрибба просто отказал? это только догадка, не думаю, что он не знал от куда шип )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1755
  • EVE Ingame:Wyreth

В отличие от Чриббы, посредничество никогда не было его бизнесом, на котором он бы зарабатывал иски.

Хм. Ну .. что тут сказать. Данный таварисч может смело распрощаться с "профессией" посредника.
У посредника есть всего лишь одно право в случае "мутности" сделки. Огласить/ не огласить
свой отказ в предоставлении своих услуг. Во всеуслышание или в "профессиональном" кругу -
его право со всеми последствиями. Не более. В противном случае - это дилетант. Что и имеем :)

Добавил:

Всё остальное о посреднике обязательно, рано или поздно, расскажут его клиенты.
Специфика "работы", однако. Та самая "репутация" называется. А сам "пылить" - ни-ни !
Не поймут -_-

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 September 2009 - 22:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Тут про "факт кражи" писали страницу назад писали - вообще дело какое-то темное, не факт что это факт :) причем многие сомнения были выражены на первых страницах, когда драма еще не имела продолжения.

Ну а то, что посредником был выбран не чрибба вообще усиляет всякие подозрения.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 September 2009 - 22:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ну а то, что посредником был выбран не чрибба вообще усиляет всякие подозрения.

Строго говоря, подозрения "усиляет" уже то, что для докабельного корабля понадобился посредник.

Да, кстати, похоже что Ф9 моллю корабль так нифига и не вернул: у меня не было времени/желания на разбор этих хитросплетений, если кому интересно, копать отсюда.

П.С. Кто-то тут высказывал интересную мысль, что вся история с воровством - тупо пиар... в таком случае возможно это его продолжение, по крайней мере других объяснений факта использования посредника я не вижу.
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

П.С. Кто-то тут высказывал интересную мысль, что вся история с воровством - тупо пиар... в таком случае возможно это его продолжение, по крайней мере других объяснений факта использования посредника я не вижу.

вполне возможно, но в этом случае их пиарщики еще хуже чем я о них думал)))
СФС теряет репутейшн (даже если это все пиар и потом раскроется, репутейшн се равно в попу)
Ф9О тож вылазит не в лучшем свете ( по крайней мере чать репутации в попу)
корабли и так могли продацца по очеень хорошей цене.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users