Так как ангелы стреляют всеми типами дамага думаю будет так, но пугает то что резисты меньше 90%
в какой резист больше танковать?
Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 14 March 2011 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 14 March 2011 - 13:25
Такой фит подойдет для аномалек и кое-каких сигнатур в системах без эффектов.Есть значит у нас еще хорошие люди)
Спасибо. Все по полочкам.
Сообщение отредактировал Rob.E: 14 March 2011 - 18:43
Магник - Forgotten Frontier Conversion ModuleТакой фит подойдет для аномалек и кое-каких сигнатур в системах без эффектов.
НО осторожнее, есть пара сигнатур с 4-мя сейфгардами в четвертой волне, я писал где-то названия(либо здесь, либо в соседних темах), на которых такую тенгу разберут с вероятностью 90%.
А можно фит поглядеть того, что слили... А то мне кажется, лучше я и дальше на ратле буду летать и горя себе не знать.http://www.ellatha.c...Recursive-Depot
Вот тут на последней волне я слился на актив 6-ти ланчерной теньге, нехватило одного залпа на скрамблящий фриг. Всё очень быстро произошло.
А можно фит поглядеть того, что слили... А то мне кажется, лучше я и дальше на ратле буду летать и горя себе не знать.
Precision ракеты нужно с собой возить. А вообще как они так умудрились такой танк вообще пробить-то? В 3-ке то...[Tengu, 6L copy 1]
...
чё-то в таком духе, но как уже сказали надо было их со 100км расстреливать, Dissolution sequencer надо ставить, и балконы на КН поменять.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 March 2011 - 12:05
... не хватило смолл капбустера, изн'т?http://www.ellatha.c...Recursive-Depot
Вот тут на последней волне я слился на актив 6-ти ланчерной теньге, нехватило одного залпа на скрамблящий фриг. Всё очень быстро произошло.
Заблуждаетесь. Не варпают. я в 4-ке на аномальках на 250 -300 км их растягиваю. Например,в Информэйшн санктум выгоднее во второй волне убить сразу сейфгарда - триггера, чем колупать трех дефендеров, ожидая когда сейфгард тебя догонит и начнет скрамблить, сетковать и нейтрить. Поэтому тактика - драпать от сейфгарда, расстреливая его. К моменту респа третьей волны получаем дистанцию до нее около 300 км. Они даже не агрятся. Спокойно убиваем дефендеров второй волны. Варпаем на врек от первой волны и убиваем третью.Когда слишком далеко от них они к тебе варпать начинают, да и фриги со скрамблерами мгновенно на орбите. Вобщем опыт будет )
Я в последнее время вожу еще КН скурджи. Позволяет эффективно убивать фриги на 100+ км.Но всё равно - Precision Scourge Heavy Missile - наше всё!
В Бараках апхолдеры медленные и кучкуются. При этом респ второй волны происходит (обычно) когда находишься от точки респа на большом расстоянии. Т.е. соло они выносятся быстро и без проблем.В 4-ках такого нету, только в одной аномальке есть 3 капасоса сразу - 3 БШ, и то не соло быстро сносится.
Сообщение отредактировал Rob.E: 15 March 2011 - 16:12
В тот момент были заряжены обычные скуржи и на второго скрамблера одного залпа не хватило, и даже не нейтры убили ,а скорее входящий дамаг, капы оставалось чутка на отварп когда структура текла. На много ли отличается дамаг пресижн от обычных скуржей именно по фригам? Я просто никогда ими не пользовался , из параметров сложилось мнение что обычные скуржи получше пресижна.Precision ракеты нужно с собой возить. А вообще как они так умудрились такой танк вообще пробить-то? В 3-ке то...
Раза в 2 фо фригам, т.е. выглядет примерно так: 100-150 фуриком, 250-300+ прециженом. Без ригов, скилы на ракеты в перфект. Тенга о 5-ти хеви ланчерах.В тот момент были заряжены обычные скуржи и на второго скрамблера одного залпа не хватило, и даже не нейтры убили ,а скорее входящий дамаг, капы оставалось чутка на отварп когда структура текла. На много ли отличается дамаг пресижн от обычных скуржей именно по фригам? Я просто никогда ими не пользовался , из параметров сложилось мнение что обычные скуржи получше пресижна.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 March 2011 - 17:20
Я понимаю что фуриком по фригам без ригоров и пэинтера стрелять нет смысла потому и спросил про разницу между обычным скуржем и прецижном. Обычным у меня получалось 200-260.Раза в 2 фо фригам, т.е. выглядет примерно так: 100-150 фуриком, 250-300+ прециженом. Без ригов, скилы на ракеты в перфект. Тенга о 5-ти хеви ланчерах.
Сообщение отредактировал AxelF: 15 March 2011 - 17:40
... и даже не нейтры убили ,а скорее входящий дамаг, капы оставалось чутка на отварп когда структура текла. На много ли отличается дамаг пресижн от обычных скуржей именно по фригам? Я просто никогда ими не пользовался , из параметров сложилось мнение что обычные скуржи получше пресижна.
И даже с пейнтером и ригами, и даже когда фриги идут на МВД, пресижены дамажат лучше обычных. Лучше пресиженов только КН скурджи - 3-4 залпа на фриг.Я понимаю что фуриком по фригам без ригоров и пэинтера стрелять нет смысла потому и спросил про разницу между обычным скуржем и прецижном. Обычным у меня получалось 200-260.
Сообщение отредактировал Rob.E: 15 March 2011 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users