Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

В прошлых турнирах команды набирали очки в квалификационных раундах. 16 лучших в этом плане уже участвуют в финалах.

Очки даются за убийство вражеских кораблей и за победу без потерь. В данном случае, думаю, вполне может получиться договорной бой - чтобы в финалы прошли оба алли ;)

о как, спасибо. Посмотрим, как фишка ляжет)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Получается, что второй раунд начнется с боя ААА vs ROL ... обидно, хотелось увидеть их бой в финале чемпионата, а не во втором круге.

При выходе в плэйофф с 1 вин 1 луз считаются поинты. Теоретически мы можем договориться с Пупсом выставить комманды по 100 треш поинтов и оставить друг другу в живых по 1 фригу или че там стоит 1-2 поинта (нужно просто подумать как уложиться во время матча, что б все сдохли кроме двух фригов), дро в квалификации считается коммандам как луз для обоих, но 224 поинта это более верняковый выход в сетку.
Для фанбоев е-хонора могу сразу сказать, что я немножко знаком с прогеймингом и фичами отыгрышей на чемпах, подобные схемы из серии специально слить что б попасть в ветку лузеров и не вылететь от какого-нить корейского госу в ветке виннеров в 1/8 используются крайне часто, никакого метагейминга в этом нету (=

edit: не знаю, как к пдобному ходу отнесутся ЦЦП, теоретически пр***ться не к чему. Однако, -А- и РОЛ при таком розыгрыше гарантированно проходят в плэйофф, а вот тем же пандемикам может не хватить проходных поинтов даже при тотал вине во втором раунде квалификации ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 September 2009 - 14:25

• 0

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

При выходе в плэйофф с 1 вин 1 луз считаются поинты. Теоретически мы можем договориться с Пупсом выставить комманды по 100 треш поинтов и оставить друг другу в живых по 1 фригу или че там стоит 1-2 поинта (нужно просто подумать как уложиться во время матча, что б все сдохли кроме двух фригов), дро в квалификации считается коммандам как луз для обоих, но 224 поинта это более верняковый выход в сетку.
Для фанбоев е-хонора могу сразу сказать, что я немножко знаком с прогеймингом и фичами отыгрышей на чемпах, подобные схемы из серии специально слить что б попасть в ветку лузеров и не вылететь от какого-нить корейского госу в ветке виннеров в 1/8 используются крайне часто, никакого метагейминга в этом нету (=

edit: не знаю, как к пдобному ходу отнесутся ЦЦП, теоретически пр***ться не к чему. Однако, -А- и РОЛ при таком розыгрыше гарантированно проходят в плэйофф, а вот тем же пандемикам может не хватить проходных поинтов даже при тотал вине во втором раунде квалификации :)

вот так случайно остаётся один полу битый абадон+шкурка1, против шкурки2 и получается чтобы было дро, надо допилить абадон шкуркой2, при этом они должны изображать, что хотят убить шкурку2 и как-то слить абадон, да ещё и абадон должен быть очень дырявым, или вобще не быть? <_<

PS: вот такая лабуда, да и кто-нибудь в конце может нае... другова :)

PS2: некоторые али вобще не участвуют, могли бы и собрать по приколу ганг мусорок с большим дпсом и если повезёт даже замочить пару дорогих корыт противника ;) (ну в крайнем случае для быстрого продвижения кого-нибудь в финал :P )
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
разъясните какая тут вообще система? дабл элиминейшн или чито
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Насколько я помню, сначала групповой этап с выходом из группы по сумме набранных очков, потом просто олимпийская система.
  • 0

Posted Image

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

вот так случайно остаётся один полу битый абадон+шкурка1, против шкурки2 и получается чтобы было дро, надо допилить абадон шкуркой2, при этом они должны изображать, что хотят убить шкурку2 и как-то слить абадон, да ещё и абадон должен быть очень дырявым, или вобще не быть? :blink:

нужно просто подумать как уложиться во время матча, что б все сдохли кроме двух фригов

!
Почему обязательно бидоны? :blink: на 100 поинтов можно набрать бкшек и крузаков с 3мя дамаг модами и нулем танка, вынести в порядке по одному из каждой комманды, в конце 2 фрига добивают последний крузак (я таранисом распиливал тотже хуррикейн буквально за 2 минуты) и фриги не трогают друг друга.

PS: вот такая лабуда, да и кто-нибудь в конце может нае... другова :)

Видимо, ты плохо осведомлен о степени доверия между вышеупомянутыми альянсами. Темболее смысл, если обе комманды полюбому проходят? :s

Блин, народ, почитайте просто правила. Зачем спрашивать и заставлять других писать то, что прекрасно написано на оф сайте?

edit: хаха, только что вчитался в правила:

Finals

The 32 teams are ranked according to match results and then points scored. Using these rankings as a base, the teams are seeded into a 32 way single elimination. Seeding will be used so that the highest ranked teams are on opposite sides of the elimination tree. It is entirely possible that teams who have fought each other in qualifying may meet again before the final.

фактически эти строчки означают (если я правильно понял), что при вышеописанном мною розыгрыше А и РОЛ попадают в разные ветки элиминейшен три и встретятся уже минимум в финале (если обе комманды дотащат) :D
Теоретически возможно и попадание пары РОЛ/А на первый же 1/16 матч, но практически это мега маловероятно, так как для этого нужна еще хотя бы одна комманда, которая наберет 224 поинта при 1-1 вин-луз %)

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 September 2009 - 15:41

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Вот ты вот так взял и все карты раскрыл! теперь ццпешникам напишут стотыщ петиций и обе команды зобанят! 8)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
На переправе коней не меняют.
Изменения в лучшем случае внесут в правила АТ8, подобный ход выкупился бы даже без моего поста. А вот догадался ли бы кто-то - очень спорный вопрос :blink:
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

На переправе коней не меняют.
Изменения в лучшем случае внесут в правила АТ8, подобный ход выкупился бы даже без моего поста. А вот догадался ли бы кто-то - очень спорный вопрос :blink:

Нада всех беспощадно винить и всё.
Нафег такие извраты =)))
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5350 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
правила сами повзоляют творить что угодно. даже если останется 2 абадона и вигил против ишкура то никто не мешает этим абадонам тупо логофнутся.
з.ы. Хотелось бы видеть команды РОЛ и ААА в финальном бое :blink:

Сообщение отредактировал Glorion: 07 September 2009 - 17:00

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Нада всех беспощадно винить и всё.
Нафег такие извраты =)))

а если попадаешь на комманду собственных альтов? %)))
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

а если попадаешь на комманду собственных альтов? %)))

Альты для лохов!!!! =))
  • 0

Pilot RU

Pilot RU

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-19
Может мне кто объяснить? \

Каким образом получилось это http://killboard.eve...ted&name=383791 4 мародёра прочив кучки маааленьких шипов. Больше похоже на слив
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Так получилось, господин толстый тролль, потому что сетап солар винга - говно.

Сообщение отредактировал Praporschik: 07 September 2009 - 17:59

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Pilot RU

Pilot RU

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-19

Так получилось, господин толстый тролль, потому что сетап солар винга - говно.

Я об этом и говорю, что это кажется странным, что сетам винга столь слаб. Сразу ясно кто победит.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я об этом и говорю, что это кажется странным, что сетам винга столь слаб. Сразу ясно кто победит.

У них был нормальный сетап для противодействия дрейк-гангу. Просто к иному бою они не готовились. Ну и по составу и комплектованию ганга были ошибки (хачем там дамна к примеру хз) и тп. На чемпионате были сетапы значительно хуже.

На самом деле, парней подвело полное отсуствие турнирного опыта, и они могли доставить неприятности даже нашему составу. Но это, извините, не для форумов.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2009 - 18:21

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28862 сообщений
4413
На кб не все корабли. Полный сетап:

Solar Wing: Damnation, 2x drake, 2x hurricane, 2x rook, ishkur
RED.Overlord: Loki, 2 Kronos, 2 Paladin, 2 Stiletto, Cormorant

Хотя это copy-paste с канала, могут быть ошибки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pilot RU

Pilot RU

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-19
Быть может я ошибаюсь, но сетап из 4х мародёров порвёт любой сетап, подобно последнему сетапу вингсов.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5350 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Может мне кто объяснить? \

Каким образом получилось это http://killboard.eve...ted&name=383791 4 мародёра прочив кучки маааленьких шипов. Больше похоже на слив

Им же по тойоте подарили ты че не в курсе да? :blink:
а вообще очень странный выбор шиптайпа и фитинга для чемпионата. Да и пилоты тоже явно не из элиты. достаточно фиты посмотреть.

Сообщение отредактировал Glorion: 07 September 2009 - 18:20

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Быть может я ошибаюсь, но сетап из 4х мародёров порвёт любой сетап, подобно последнему сетапу вингсов.

Оновное правило пвп- турнира: любой сетап контрится.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users