Нифига не понял как слово Lust (или его значение) связанно c Фулл Метал Алхимиком...Весьма вероятно.
*На правах рекламы* http://fma.org.ua/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 10 September 2009 - 12:49

Отправлено 10 September 2009 - 13:01

Опять же, к приведенному примеру про роуминг: на систему набегли злодеи - ограбить корован местных эльфов и планету заодно. Предположим, у них с собой что-то десантное, битком набитое народом. (к слову, жрущим и пьющим - поди, солдатиков-то тоже кормить придется) Предположим, что на данный момент оборона планеты ХХХ слабая - игроки сбрасывают десант. Но когда, спрашивается, начнется штурм? До первых законнектившихся дустовщиков? Но тогда местные аборигены могут успеть перебросить подкрепление. (или даже два - при этом прогнав злодейский роуминг) Или бой на планете будет проходить слвершенно независимо? Но тада выйдет еще хуже - в ЕвЕ систему уже разобрали на кусочки, а на планетах, видите ли, только-только начинаются бои.
Надо ждать пока ССР еще покурят....
Отправлено 10 September 2009 - 13:09

Насколько помню ЧЧП показывало схему где: АллиДуста <-взаимодействует-> АллиЕвы.Описание доставляет.... Но когда, спрашивается, начнется штурм?....
Надо ждать пока ССР еще покурят....
то бишь (если такое вообще будет) время, место, кол-во десанта согласуется заранее.
Отправлено 10 September 2009 - 13:12

Я думаю будет так: закидывается 500 (допустим) маринеров, в зависимости от развитости планеты будет различаться размер карты (8*8, 32*32 и т.д). Начался бой, команда которая первая сделала 500 фрагов выигрывает, паралельно с ивентами, которые устраивают реальные алли, дастеры смогут учавствовать в НПЦ разборках для поднятия стенда )) Все правда, истину глаголю. смысла боев больше 64*64 не вижу, ибо будут дикие лагиНу с этим скорее всего будет похоже на батлфилд. Есть игроки. недостающее место занимают боты. игроки естественно играют эффективнее ботов.
Снабжением с орбиты будет определятся время респауна, количество техники у той и иной стороны, ну и т п.
Отправлено 10 September 2009 - 13:12

ЗЫ Ласт это имя одного из гомункулов в фма, переводится как Похоть. Девица приятной наружности (но там все плохо кончилось=))
Сообщение отредактировал Kadze: 10 September 2009 - 13:15
Отправлено 10 September 2009 - 13:13

З.Ы. Я считаю что траву которую курит трим надо запретить как нарушающую женевскую конвенцию о психотропном оружии
Отправлено 10 September 2009 - 13:13

Ты за Еву переживай с ее лагами. Даст сам справится. Пусть и их лагает.Я думаю будет так: закидывается 500 (допустим) маринеров, в зависимости от развитости планеты будет различаться размер карты (8*8, 32*32 и т.д). Начался бой, команда которая первая сделала 500 фрагов выигрывает, паралельно с ивентами, которые устраивают реальные алли, дастеры смогут учавствовать в НПЦ разборках для поднятия стенда )) Все правда, истину глаголю. смысла боев больше 64*64 не вижу, ибо будут дикие лаги
А вообще вас нереально прет, как я погляжу. Сфера на сфере сферой сферу сферит под сфероконем.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 September 2009 - 13:15

Скорее всего сделают выход на посадочную орбиту и вход в твердые слои атмосферы сутки, и научно и цель достигнута ))ну возможно битва будет очень длинная, али реинфорс пару суток например. В это время можно будет залогиниться и приять участие в ней, за какую либо сторону. Хотя механика мне в голову пока не пришла как бы это реализовали.
Ага, прет, хочу Зизилка переехать на БТРе... а потом еще разок, контрольный ))Ты за Еву переживай с ее лагами. Даст сам справится. Пусть и их лагает.
А вообще вас нереально прет, как я погляжу. Сфера на сфере сферой сферу сферит под сфероконем.
Сообщение отредактировал uran1111: 10 September 2009 - 13:16
Отправлено 10 September 2009 - 13:16

если вы хотите контролировать пространство, в которое попадают через эти гейты, все сопутствующие им затраты лягут на вас
Альянс %alliancename% владеет системой, из которой ведет 3 гейта. ВНЕЗАПНО платить за гейты он отказывается.
И что дальше?

Если считаешь, что не должен - не делай и не нервничай.
Если считаешь, что не должен, но при этом кипятишься - значит, в глубине души полагаешь, что должен, но не хочешь быть должен.
Тогда иди и разбирайся со своими тараканами.
Отправлено 10 September 2009 - 13:16

Вперед-назад, вперед-назад, победил и рад!Ага, прет, хочу Зизилка переехать на БТРе... а потом еще разок, контрольный ))

Мужики, вы меня пугаете.
Блин, если вы подумаете, то догадаетесь, что:И что дальше?
1) гейты не должны переставать работать, иначе
2) иначе будут отрезаны целые системы, консты, регионы. Я сам парочку знаю таких
3) и туда никак нельзя будет попасть
4) рай для фарма
5) противоречие самого принципа нулей
6) поэтому гейты при неоплате не будут вырубаться
7) скорее вырубится апгрейд или управление или клайм
8) усё
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 September 2009 - 13:18
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 September 2009 - 13:18

Внезапно падает суверенитет и цино-сюрприз от доброжелателей ))Давайте немного пофантазируем:
Альянс %alliancename% владеет системой, из которой ведет 3 гейта. ВНЕЗАПНО платить за гейты он отказывается.
И что дальше?
Ну дык, и будут эпик треды кто кого, Тамер на БТРе или 20 маринеров с Т2 ножами и голыми жопамиВперед-назад, вперед-назад, победил и рад!
Мужики, вы меня пугаете.

Отправлено 10 September 2009 - 13:19

Скорее всего сделают выход на посадочную орбиту и вход в твердые слои атмосферы сутки, и научно и цель достигнута ))
Твёрдые слои атмосферы?! Круто.. Корабль проходит плотные слои атмосферы (воздух), преодолевает жидкие (вода) и входит в твёрдые (я так понимаю это кора планеты), и уже в районе ядра выпскает шасси..
Отправлено 10 September 2009 - 13:20

Протупил ... шасси выпскать будет в плотных ))Твёрдые слои атмосферы?! Круто.. Корабль проходит плотные слои атмосферы (воздух), преодолевает жидкие (вода) и входит в твёрдые (я так понимаю это кора планеты), и уже в районе ядра выпскает шасси..
Сообщение отредактировал uran1111: 10 September 2009 - 13:21
Отправлено 10 September 2009 - 13:23

Блин, если вы подумаете, то догадаетесь, что:
1) гейты не должны переставать работать, иначе
2) иначе будут отрезаны целые системы, консты, регионы. Я сам парочку знаю таких
3) и туда никак нельзя будет попасть
4) рай для фарма
5) противоречие самого принципа нулей
6) поэтому гейты при неоплате не будут вырубаться
7) скорее вырубится апгрейд или управление или клайм
8) усё
Проверим?
Это же какие перспективы - регион без гейтов с 2-3 lines с постоянным гангом.
Империя в нулях. Ммрр....

Если считаешь, что не должен, но при этом кипятишься - значит, в глубине души полагаешь, что должен, но не хочешь быть должен.
Отправлено 10 September 2009 - 13:25

Ага, и просьба всех пассажиров достать свои паспорта (инсигнии?), вырвать из них первую страницу и засунуть себе в задницу, так вас будет легче опознать...Да ладно, зато картина какая
"У самолёта отказали двигатели. Соблюдайте спокойствие, мы просто предпримем попытку преодолеть твёрдые слои атмосферы, возможна небольшая тряска. Пристегните ремни".
Отправлено 10 September 2009 - 13:25

Внезапно падает суверенитет и цино-сюрприз от доброжелателей ))
Вы его сначала доставьте

Ну дык, и будут эпик треды кто кого, Тамер на БТРе или 20 маринеров с Т2 ножами и голыми жопами
протос давит террана, терран зерга, зерг протоса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users