Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Ну и тенгу в чистом т2 это ~210 омнидефенса.

Ни слова про балконы. Только про Дефенс.

По поводу минуса - я же написал выше, что все не так просто, с балконами.

Неожиданно появляются балконы. То что про дамаг вообще не было речи изначально, автор резко забывает. Прочитать мое сообщение полностью, а в нем русским языком написанно про балконы и АБ, способностей автора явно не хватает.
Признать свой пук в лужу Brainless не может, поэтому радостно бежит гадить в репу.

Хамство и самоуверенность - не лучшие спутники по жизни, советую сбавить обороты дерзости :)

Рекомендую подобные советы в первую очередь выдавать в зеркало.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 13 May 2010 - 11:47

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

5 ланчеров вместо 6?
Сколько дамагмодов?

edit:
Собственно с чего начался разговор, ты спросил зачем логист, я ответил, что при прочих равных так быстрее. Потому что выше дпс, а в последнем кармане можно вообще никого не убивать, кроме мачалки.

Есть два варианта фита: один хамловый и второй хевиковый. Оба с 5 ланчерами. Если нуна дефенс в 660+ (х-ларж ШБ), то 2 дамаг мода. Если достаточно дефенса в 440 (ларж ШБ) - 3 дамаг мода.

В принципе, как кто-то веселый на форуме сказал: "Кто как хочет, так и строчит". :)
Если тебе нравиться с логистом - на здоровье (только не забудь и его невысканиваемым сделать). У меня второй акк пока лернинги учит, так что я в соло-акк гоняюсь.

Рекомендую подобные советы в первую очередь выдавать в зеркало.

Да-да-да. Наставьте друг другу минусов в репу - тут это принято в качестве последнего средства среди многих молодых людей, когда аргументы заканчиваются, а чужую точку зрения понять и принять не удается. :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Есть два варианта фита: один хамловый и второй хевиковый. Оба с 5 ланчерами. Если нуна дефенс в 660+ (х-ларж ШБ), то 2 дамаг мода. Если достаточно дефенса в 440 (ларж ШБ) - 3 дамаг мода.

Кстати да, про 5 хамлов я и не смотрел даже, рабочая тема думаю.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Кстати да, про 5 хамлов я и не смотрел даже, рабочая тема думаю.

Конкретно под эту миску норм катит, если не нужно валить саму мамашу (ее нуна валить с 50+ км, чтобы она не регенилась с сумашедшей скоростью). Для аналогичного плекса в нулях уже не пойдет - там нужны хевики.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
только ща заметил.
оказывается, миссия засчитывается еще и как сторик за омаров(на самом деле не понил за кого потому пишу омары - от них все гадости). в нагрузку к сс дали фракционный стенд к колдырям(1,91), конидам(2,11), мордам(2,82), омарам(1,83) и амматарам(2,36).
такая вот загадочная матерь дронов...

Сообщение отредактировал Zen: 14 May 2010 - 11:41

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Вполне резонно лететь на тэнгу с 6 лаунчерами, а вместо логиста взять обычный т1 фригат - невысканиваемый, но с карго-сканером. Влетает Тэнгу, за ним фригат. Сканирует Мачалку. Есть хороший фит - Тенгу выносит босса и забирает лут, если нет - то до следующего раза.
Правда есть два но. Не надо стрелять по круиз-башням - автоматическая агрессия смолл-мед нпц и не забывать про расстояния до БШ дронов. Если они подойдут слишком близко, Тэнгу не выдержит в таком фите. Но с нави-мисслами оверсир дохнет достаточно оперативно. У меня капа стабильна, правда с t2 ССС и импланты на объем и регенерацию.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

только ща заметил.
оказывается, миссия засчитывается еще и как сторик за омаров(на самом деле не понил за кого потому пишу омары - от них все гадости). в нагрузку к сс дали фракционный стенд к колдырям(1,91), конидам(2,11), мордам(2,82), омарам(1,83) и амматарам(2,36).
такая вот загадочная матерь дронов...

Дело в стендингах конкорда?
http://www.newedenli...standings.shtml
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
для статистики:
5 раз - ничего
1 раз - Резист + 100 МВД
1 раз - БПЦ на мочалку + 100 АБ

Восьмой раз - запасной ))))
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Дело в стендингах конкорда?
http://www.newedenli...standings.shtml

и где в этой таблице вы углядели любовь конкорда к калдари/омарам, итп :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

и где в этой таблице вы углядели любовь конкорда к калдари/омарам, итп :)

Смотри внимательно таблицу под строкой Derived Inter-Faction Standing Modifier:, и там ты узреешь, что у Конкорда плюсы практически ко всем не пиратским фракциям, кроме Джовиан , с ними у Конкорда нейтралитет. В итоге делая миску на конкорд агента получаешь рост стенда ко всем не пиратским фракциям :huh:. Жаль, что у Конкорда всего два агента и оба одноразовые...
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

и где в этой таблице вы углядели любовь конкорда к калдари/омарам, итп ^_^

Будь ласков, смени тон? )

Правильно вопрос звучит примерно так: "Куда я должен посмотреть, и что с чем соотнести, что бы прийти к тому же выводу что и уважаемый собеседник?"

Я говорю о второй табличке, она показывает - с каким модификатором идёт стендинг к другим фракциям при работе на одну из (о чём и был задан вопрос). ВНизу примечание: "Табличку следует читать слева направо. Выбираем из левой колонки фракцию, для которой делается миссия и двигаемся по этой строчке вправо, что бы увидеть коефициенты с учетом которых изменится стендинг к другим фракциям". Где то писали о том, что часть таблицы построенна неверно, но сути это не меняет. На заданнй Zen'ом вопрос я ответ дал.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
прошу поардона- не туда глядел
однако уважение собеседника надо заслужит- не так ли ^_^
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
единственная причина, по которой я полез в стенды, было непонятное охлаждение отношений со стороны бебиситор трайба... долго не мог понять, с какого оно перепугу? но, соотнеся все даты и подписи, пришел к выводу, что от конкорда. вероятно, это вызвано территориальным нахождением агента в манду... типа кони кордовые подумали, что раз я в манду, значит и стенд местный. ничего умнее придумать не могу.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

вероятно, это вызвано территориальным нахождением агента в манду... типа кони кордовые подумали, что раз я в манду, значит и стенд местный. ничего умнее придумать не могу.

тогда логичней было бы посадить этого агента в гинесе, в сисе с суверинитетом конкорда, и не парить моск людям ^_^
хотя .... о какой логике я говрю :lol:
  • 0

YureCz.jpg

Chapai

Chapai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chapai
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebelion

Убивали в 2 рыла, я на иштаре и напарник на Домике.

Убивается она кстати очень тяжело. Долбили ее с ее регеном часа 2, у напарника под конец осталось 14 торпед в карго. Лута с нее практически не было.

Домик с торпедами ..... чувак ацки крут.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
Прошел эту миску на несканящейся тенге. Заморачиваться с с попытками определить какой лут было лень, поэтому сразу грохнул Лазрона. Получил gist C-type X-large shield booster и гистовы резист на термал. В локале было 25 человек но сканить меня никто даже не пытался - аж обидно, зачем я несканящийся фит собирал. :)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Получил gist C-type X-large shield booster и гистовы резист на термал.

Рэндом он такой рэндом...
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Угу, везет же некоторым)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Рэндом он такой рэндом...

Неделю дро... мучал эту миску, в последний день упало gist C-type X-large shield booster и гисти кинетик рез щита.

Напарнику с первого раза упал gist C-type X-large shield booster , gist C-type shield booster amplifier и еще какая-то хрень.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
По случаю коммандировки в манду, предлагаю всем, желающим зафармить миску, но не имеющим такой возможности, обращаться ингейм tommytwiddle. До недели фарма, высокий шанс выпадения ХЛ гист шилдбустера ( примерно 700 кк), либо мачалкиного блюпринта (600кк). За услуги беру 30% от верхнего житовского бай контракта цацки. Честность гарантирую. Уговор дороже денег.
От вас- возможность быть в системе минимум 1 раз в день, в силу специфики поведения миски в ДТ.

зы. для взятия миски, нужен эффективный стендинг больше, чем 3.0 к агенту Jeremy Tacs. Стендинг определяется из любой точки вселенной.
зызы Срок действия акции ограничен.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 June 2010 - 20:51

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users