Сказали же что оутпосты вообще не будут связаны с клаймом никак, они будут захватываться отдельно совсем другими методами...
Смутно представляются альтернативы сегодняшнему методу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему кривая? А понравится она почти всем жителям империи которые по объективным причинам не знают чем заниматся кроме как агентренерством. Возможно карта нулей будет чем то похожа на браузер Оги. Хорошо защищенные островки цивилизации где каждый игрок играет в свою Еву сам. Не спрашивая на это ничьего разрешения и уж тем более не платя за это никому кроме как ССР.Кстати очень возможная теория. Что то очень покалечено выглядит предлагаемая система. Не могу найти контингент которому она интересна/выгодна.
Сообщение отредактировал DZEN: 17 September 2009 - 19:21
Грифинг - это убийство ради убийства?...грифинг...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
первое - отнять и поделить, это зависть), откровеннаяНо монополии на мун. материалы не будет. Каждый при желании сможет его получить. Его можно отнять, безусловно! Сбив индус или фрейт с товаром, привет пвп
![]()
Можно сломать, взломав оборону и уничтожив инфраструктуру. Но во первый слишком часто нулить игрока называется грифингом, во вторых игрок всегда сможет попробовать в другом месте, никого при этом не спрашивая. Грифинг кстати исключит и попытки нынешних али шантажировать игроков после патча.
гриф в нубо системах через агро, да были баны за такое/ или предупреждения,Это барьер от неадекватов которые идут в онлайн, в игре люди должны прежде всего отдыхать.
Каждый случай грифинга рассматривается отдельно, благо они относительно редки.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 22:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я вот, если честно, и боюсь, что система будет "заклаймили столицу и всё на два джампа вокруг", а за пределами этого круга - ни-ни. Вопрос только один - за что тогда воевать? R64 (которые, вроде как, должны понерфить)?
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 17 September 2009 - 22:55
ТМONв ЕВЕ слово грифинг обычно употребляется как убийство карибаса или индусовода...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Так в том то и дело. Что новый клайм и старый клайм это разные вещи. Сейчас клайм определяет неприкосновенность твоих ассетов (которые на станциях лежат). Новый клайм будет определять по сути дела цвет карты и возможность что то в системе анчорить (пока что). Дев блогов по захвату станций не было еще, плакать про добро нажитое непосильным трудом еще рано. Дев. блогов про то какие апгрейды входят в инфраструктурный хаб, и можно ли юзать бонусы чужого и вообще убиваема эта штука или нет тоже еще не было.
Вообще раньше все говорили, ааа.. чтобы вас на бой вызвать нужно токо в посы стучатся. А тут вам предлагают инструмент для гораздо менее затратного стучания в дверь, а вам это не нравится.
Это абсурд))в ЕВЕ слово грифинг обычно употребляется как убийство карибаса или индусовода...
Вот убиство 2х-месячного чара на Т1 крейсере эт да, грифинг, ибо заведомо там ничего ценного быть не может...
Тогда на КБ какая-то чушь пишется... там грифингом почему-то обзывается именно то что я сказал...Это абсурд))
Убийство и того и другого это пиратсво, ибо нажива так или иначе.
Вот убиство 2х-месячного чара на Т1 крейсере эт да, грифинг, ибо заведомо там ничего ценного быть не может...
Вижу одну маааааленькую проблему - непонятно, захочет ли кто-то к кому-то стучаться в таких условиях. Меня бы очень порадовала уязвимость территорий нашего альянса, если бы эти территории были при этом кому-то нужны, но я боюсь, что получится так, что все клаймящие альянсы захотят уменьшить свой клайм, а не увеличить - соответственно, вероятность войн только уменьшится. А "фановые" пострелушки без особого стратегического значения меня уже не слишком радуют. Ну да ладно, посмотрим, как это все будет эволюционировать.
Тогда на КБ какая-то чушь пишется... там грифингом почему-то обзывается именно то что я сказал...
Например тупое бампанъе в течении 2х часов пустого фрейтера на андоке который пытается уйти в варп, с точки зрения ГМ естъ грифинг.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 September 2009 - 3:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users