Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Сказали же что оутпосты вообще не будут связаны с клаймом никак, они будут захватываться отдельно совсем другими методами...

Смутно представляются альтернативы сегодняшнему методу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5

Кстати очень возможная теория. Что то очень покалечено выглядит предлагаемая система. Не могу найти контингент которому она интересна/выгодна.

А почему кривая? А понравится она почти всем жителям империи которые по объективным причинам не знают чем заниматся кроме как агентренерством. Возможно карта нулей будет чем то похожа на браузер Оги. Хорошо защищенные островки цивилизации где каждый игрок играет в свою Еву сам. Не спрашивая на это ничьего разрешения и уж тем более не платя за это никому кроме как ССР.

Понимаешь ли, когда я первый раз прочитал сабж, когда увидел про "апдейт систем" и про изменения в добыче мун материалов и совсем немного подумав...

Вобщем убитый заяц номер раз: игроку дается инструмент с помощью которого он сам (сам!) путем апдейта своего маленького рая, апдейта мун копателей (глубже там... ширее...) изучения скилов и прочего сможет сам! добыть этот несчастный диспрозий с луны. Эта система, возможно линейная, работает во многих играх и, черт возми, она работает. Вопрос будет заключатся лишь в цене апдейта и времени изучения скилов. Возможно это могут уйти годы. Но монополии на мун. материалы не будет. Каждый при желании сможет его получить. Его можно отнять, безусловно! Сбив индус или фрейт с товаром, привет пвп ;) Можно сломать, взломав оборону и уничтожив инфраструктуру. Но во первый слишком часто нулить игрока называется грифингом, во вторых игрок всегда сможет попробовать в другом месте, никого при этом не спрашивая. Грифинг кстати исключит и попытки нынешних али шантажировать игроков после патча.

Так же разработчики мягко намекнули на изменения в кол-ве добыче. Чисто логически я это перевел как то что луну можно "скопать". Либо всю целиком, либо какой то материал.
Это создает базис войны. Т.е. война за неосвоенные территории или войны не за конкретную луну, а за системы с множеством лун.

Второй убитый заяц это как ни странно... ебей.
Что мы имеем сейчас? Китайца Хонга одна штука, равин одна штука, круизные рокеты 500400 штук (в последнем убитом посе было именно столько). Есть система с белтами и... и все. Т.е. для получения сферической прибыли с портретами американских президентов мозг не нужен. Нужны быстрые руки и крыша в лице лидера альянса. Который совершенно легально получает с этого тоже вполне легальный доход который называется аренда.

Теперь мы имеем системы получить прибыль с которых можно только затратив определенные усилия (и я подозреваю большие усилия). Китаец Хонг с двухнедельным равином уходит в прошлое. Даже если возникнет соблазн пустить к себе, в апгаженую систему, бота то всегда можно определить, по килборде забаненного китайца, где это он настрелял такое счастье и кто его при этом крышевал. Пара тройка таких забаненных бота и прощай акаунт умника который решил ограбить ССР.

Ебей конечно останется, но продавать иски смогут только по настоящему богатые игроки с мозгом по колено. Ну а пока это произойдет... сср получит всю прибыль за иски которые они продали через ТК.

Вот как оно выходит... если подумать и встать на точку зрения девов...
  • -1

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Надеюсь завтра с утра будет новый переведенный девблог про ИНФРАСТРУКТУРУ ;)

а то нифига не ясно
  • 0

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
  • Client:Рус
нашол в корпвалете

Интересно Какой будет счет приходит в 00000000

Прикрепленные изображения

• wallet.JPG

Сообщение отредактировал DZEN: 17 September 2009 - 19:21

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
интро лол....... просто осбено про ебей... китаец хонг летит в сииетму без клеима без посов и сидит вней получает иски и не ловит не какой крыши .... так было и будет... сиситемы остануться нули не станут хайсекком где в белтах фриги , просто греиженые островки а вся пустота между ними китайцем, и если те так нравиться ога мож туда и вернешся ?
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...грифинг...

Грифинг - это убийство ради убийства?
Или как?
Просто не знаю данного термина.
На индусе/посе убьют то игрока твоего не просто так. А плюшек натырят. И даже если не натырят, то могут сказать - что хотят натырить в будущем.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Конечно нули не станут пляжем... Хотя ведь тоже не факт ;) В игре заложен уровень безопасности и (возможно) в обозримой перспективе будет движение в сторону увеличения сс в системах с хорошим реальным уровнем.
В старбаз структурах есть модули мониторинга локала. В описании заявлено что они сняты с вооружения и имперские нпц корпы бла бла бла отдали лицензию и они наладили производство.

Если в нулях отключат гейты то такие модули будут весьма востребованы ;)

Посмотрел новые скрины с теста. Нарисовав такой космос и с учетом дуста, не поставить такой невероятный социальный эксперимент в рамках игры это было бы... подставте свое. Ну нелогично как минимум.
С удовольствием в этом поучавствую :)

Грифинг это что то типа мешать игроку играть.
Касательно ив то разводить на агру в нуб системах. Нонстоп офвар имперской кериберской корпе, если игрок пожалуется на это. Бессмысленный суицид, т.е. доказана полная безприбыльность и вообще бессмысленность действий одного игрока по отношению к другому. В той же оге за мат в сообщених, посланиях 7 РО. Тоже грифинг, игроку мешают играть нецензурными выражениями.
Действия игрока по отношению к другому из-за личной неприязни в реале там и вообще.
В любой игре дейстует принцип песочницы, в новых блогах девы еще раз сказали про это. Т.е. игра никак не связана с реалом и любые действия в этом направлении пресекаются. Это барьер от неадекватов которые идут в онлайн, в игре люди должны прежде всего отдыхать.
Каждый случай грифинга рассматривается отдельно, благо они относительно редки.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Но монополии на мун. материалы не будет. Каждый при желании сможет его получить. Его можно отнять, безусловно! Сбив индус или фрейт с товаром, привет пвп ;)

Можно сломать, взломав оборону и уничтожив инфраструктуру. Но во первый слишком часто нулить игрока называется грифингом, во вторых игрок всегда сможет попробовать в другом месте, никого при этом не спрашивая. Грифинг кстати исключит и попытки нынешних али шантажировать игроков после патча.

первое - отнять и поделить, это зависть), откровенная

второе - интересно, а те кто в нулях про этот грифинг знают? ;)
бред,
т.е. по твоему надо банально банить половину штайнов, за их реконы висящие в хантерских тупиках?, банить бурн эден, за то что те висят блек опсами и неделями/месяцами ждут когда хантеры выйдут в хорошей системе на хант,
банить за гриф половину ааа, включая всех флиткомов, ибо официально иак убили за то что, Хачу много говорил на этом форуме, и убивали не алли, а наказывали человека сидящего за компом и логинящим перса с ником Хачу?
банить всех кемперов хед/нраель/м-м/пф-, потому что профита в 99% случаев на таких кемпах никакого?

Это барьер от неадекватов которые идут в онлайн, в игре люди должны прежде всего отдыхать.
Каждый случай грифинга рассматривается отдельно, благо они относительно редки.

гриф в нубо системах через агро, да были баны за такое/ или предупреждения,

а вот если наказывать за всё остально, что ты тут предложил), ева умрёт

зы,
понимаешь ли, когда прыгаешь в нули/лоу, тебе выскакивает сообщение, почитай его), очень полезно и информативно)

ззы
в нфк, когда то давно года два назад, был есть человек, к. антипиратил :) , вместе со всеми, но играл в два окна.
второе окно это -10 рифтер, и когда мы разбирали шипы он им подварпывал и подал яйца, абсолютно всех, пиратов, антипиратов, нубов, папок, случайно съагрившихся через врек, просто прилетевших на белт на яйце, вне зависимости от того мигало оно или нет, за это тоже банить?

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 22:19

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
судя по потому что пишет Интро - целей всё же прибавится ;)
Литейк! Не вспугни! ))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

судя по потому что пишет Интро - целей всё же прибавится ;)
Литейк! Не вспугни! ))

а я чо? я ни чо!! )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
корпорация хyz вырастит для вас парочку лун с нужными компонентами в жопошной маленькой заклаймленной системе на заказ - обращаться к....

мы стали богами...теперь мы выращиваем ресы какие хотим - да..это несомненно прорыв....
  • 0

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergio Berg
  • Corp:-

Я вот, если честно, и боюсь, что система будет "заклаймили столицу и всё на два джампа вокруг", а за пределами этого круга - ни-ни. Вопрос только один - за что тогда воевать? R64 (которые, вроде как, должны понерфить)?

За пределами "круга" будут другие "круги" - круги вассалов (бывших ситизенов). Воевать ясень пень за зоны влияния - войны с конкурирующими "крышами". Усмерение или выселение неродивых вассалов решивших, что они сами по себе и платить ни кому не будут. Мне это как то так видится.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 17 September 2009 - 22:55

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Грифинг - это убийство ради убийства?
Или как?

в ЕВЕ слово грифинг обычно употребляется как убийство карибаса или индусовода...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

в ЕВЕ слово грифинг обычно употребляется как убийство карибаса или индусовода...

ТМON
ОМГ! моего индуса убивають очень часто! Игроки, конкордовские морды, непися! А он им, бедняжка, даже ответить ничем не могет ведь... /рыдает/ Грифинг, несомненно. Пошел писать петицию.
ТМOFF

Сенкс за разъяснение!
ХЗ. В ЕВЕ можно убивать любого игрока и любую корпу/алли без оглядки на CCP. В любом случае, если без мату и без резни новичков в нубских локациях - всегда можно доказать прибыль или стремление к ней. Если язык подвешен.
И это хорошо.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Так в том то и дело. Что новый клайм и старый клайм это разные вещи. Сейчас клайм определяет неприкосновенность твоих ассетов (которые на станциях лежат). Новый клайм будет определять по сути дела цвет карты и возможность что то в системе анчорить (пока что). Дев блогов по захвату станций не было еще, плакать про добро нажитое непосильным трудом еще рано. Дев. блогов про то какие апгрейды входят в инфраструктурный хаб, и можно ли юзать бонусы чужого и вообще убиваема эта штука или нет тоже еще не было.

Вообще раньше все говорили, ааа.. чтобы вас на бой вызвать нужно токо в посы стучатся. А тут вам предлагают инструмент для гораздо менее затратного стучания в дверь, а вам это не нравится. :D

Вижу одну маааааленькую проблему - непонятно, захочет ли кто-то к кому-то стучаться в таких условиях. Меня бы очень порадовала уязвимость территорий нашего альянса, если бы эти территории были при этом кому-то нужны, но я боюсь, что получится так, что все клаймящие альянсы захотят уменьшить свой клайм, а не увеличить - соответственно, вероятность войн только уменьшится. А "фановые" пострелушки без особого стратегического значения меня уже не слишком радуют. Ну да ладно, посмотрим, как это все будет эволюционировать.
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это абсурд))

Убийство и того и другого это пиратсво, ибо нажива так или иначе.

Вот убиство 2х-месячного чара на Т1 крейсере эт да, грифинг, ибо заведомо там ничего ценного быть не может...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот убиство 2х-месячного чара на Т1 крейсере эт да, грифинг, ибо заведомо там ничего ценного быть не может...

Например тупое бампанъе в течении 2х часов пустого фрейтера на андоке который пытается уйти в варп, с точки зрения ГМ естъ грифинг.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Это абсурд))

Убийство и того и другого это пиратсво, ибо нажива так или иначе.

Тогда на КБ какая-то чушь пишется... там грифингом почему-то обзывается именно то что я сказал...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вижу одну маааааленькую проблему - непонятно, захочет ли кто-то к кому-то стучаться в таких условиях. Меня бы очень порадовала уязвимость территорий нашего альянса, если бы эти территории были при этом кому-то нужны, но я боюсь, что получится так, что все клаймящие альянсы захотят уменьшить свой клайм, а не увеличить - соответственно, вероятность войн только уменьшится. А "фановые" пострелушки без особого стратегического значения меня уже не слишком радуют. Ну да ладно, посмотрим, как это все будет эволюционировать.

Всегда есть "молодые и наглые" корпорации (и алли), которые хотят получить свой кусок нулей. Так что скорее всего пустые места (если такие и окажутся) будут заполнены довольно-таки быстро.
Правда тут важно чтобы вложения в инфраструктуру начинали быстро приносить прибыль, иначе клаймить "невкусные системы" довольно-таки мало смысла.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тогда на КБ какая-то чушь пишется... там грифингом почему-то обзывается именно то что я сказал...

Именно :D

Например тупое бампанъе в течении 2х часов пустого фрейтера на андоке который пытается уйти в варп, с точки зрения ГМ естъ грифинг.

В целом да. Ибо не несет никакого смысла кроме как испортить игру конкретно другому человеку.
Буть фрейтер полный, и будь дело в хайсеке, это можно было бы оправдать трейд-ворами. А так...

К слову понятие грифинг на оф сайте упомянуто в ноледж бейз, и сказано что он незаконен (саспенд аккаунт, бан при рецидивах).
Другое дело что понятие это оч туманно.

Проще говоря если ГМы не банят игрока за грифинг, значит скорее всего никакого грифинга и не было... была подмена понятий))

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 September 2009 - 3:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users