Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

снчала подумали что челы друг друга откачивали (лока была 2\6 и аномаль на рр) со вторым два команда справица немогли

поясните, что вы под 2/6 понимаете?

Сообщение отредактировал Norway: 12 November 2009 - 11:52

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
плохо то что т3 не могли продавить вдвоем команда хотябы одного и самое главное когда остался один (второй улетел менять шип) - он не смог хотябы разорвать дистанцию и отварпать. думать надэтим надобно ...
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
неплохо :rolleyes: репку назад отобрали хых ) живучая

у меня тоже есть история )... В очередной раз наткнулся на систему True Power Team в класс 6 (с пульсаром) то ли в 5-ый раз то ли в 6-ой, сбился со счёту короче уже. прыгаю на ковре по старым букам под 100 км к уже знакомым посам помохать ручкой и пооблизоваться на уже давно приевшиеся капиталы и фрейтак. Принимается решение пошпионить и посмотреть на запатентованный метод прохождения аномалек в 2 рыла (заинтриговали вообщем). сижу день раздражаю местных комбат пробками, наблюдаю за манёврами Эктоплазмы и ещё кого-то, вроде пытаются транспортом выманить и развести на пвп ) они ещё не знают что я тут одын хых. наконец то надоело и логнулся на споте. на следующий день снова захожу, первым делом проверяю посы. первый пусто (пилотов нет).. второй пусто... отвлёкся на 5 секунд написать сообщение ... посовые пушки взяли в лок ну и дальше врек ... мда ... варпаю на вчерашний спот - дыры нет - делать нечего через две минуты вызываю экспресс такси в импу, в очередной раз благодаря бога что в своё время хватило ума глупому не раскошелиться на сет Virtue. Вот такой вот эпик фейл :) хрен знает почему сдох если признаться или я сморозил и не залез в клоку когда зашёл в игру, или там труп на споте висел и я не заметил как он меня расклочил

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 November 2009 - 13:20

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

плохо то что т3 не могли продавить вдвоем команда хотябы одного и самое главное когда остался один (второй улетел менять шип) - он не смог хотябы разорвать дистанцию и отварпать. думать надэтим надобно ...

судя по чату они ничуть не расстроились слив т3. типа сказа ли это был тест )
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

неплохо :rolleyes: репку назад отобрали хых ) живучая

у меня тоже есть история )... В очередной раз наткнулся на систему True Power Team в класс 6 (с пульсаром) то ли в 5-ый раз то ли в 6-ой, сбился со счёту короче уже. прыгаю на ковре по старым букам под 100 км к уже знакомым посам помохать ручкой и пооблизоваться на уже давно приевшиеся капиталы и фрейтак. Принимается решение пошпионить и посмотреть на запатентованный метод прохождения аномалек в 2 рыла (заинтриговали вообщем). сижу день раздражаю местных комбат пробками, наблюдаю за манёврами Эктоплазмы и ещё кого-то, вроде пытаются транспортом выманить и развести на пвп ) они ещё не знают что я тут одын хых. наконец то надоело и логнулся на споте. на следующий день снова захожу, первым делом проверяю посы. первый пусто (пилотов нет).. второй пусто... отвлёкся на 5 секунд написать сообщение ... посовые пушки взяли в лок ну и дальше врек ... мда ... варпаю на вчерашний спот - дыры нет - делать нечего через две минуты вызываю экспресс такси в импу, в очередной раз благодаря бога что в своё время хватило ума глупому не раскошелиться на сет Virtue. Вот такой вот эпик фейл :) хрен знает почему сдох если признаться или я сморозил и не залез в клоку когда логнулся, или там труп на споте висел и я не заметил как он меня расклочил

Ого .. значит Экто тож в дыру залез ... Ну передавайте ему привет ...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

поясните, что вы под 2/6 понимаете?

дыра двойка. есть самые крутые дыры дедли это 6\6. вопщем такой у нас сленг.

Вывод: качай т3 (желательно таки Протеус) и будут тебе счастье! :) Много кого продавиш... :rolleyes:

неинтересно пока обсолютно )
  • 0

PS83

PS83

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:PS XMAO
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Доброе время. вопрос что нужно минимум чтобы уехать в ВХ и не умереть там (вх естественно пустая и не 6/6 а например 1/6 или 2/6) я иммею виду что нужно водить, скока бабаоса надо и т.д. Инетерсно.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
По мере чтения и обретения собственного опыта мозг оброс непростым вопросом. Который собственно и собираюсь посеять в топик.
Как я понимаю, копающий в ВХ не имеет никакой гарантии, чот вот сейчас ему на голову не нарисуется мордовский ахтунг, с целью потрогать его за всякое, а при удаче, можно терять по халку в день и больше. Заинтересовал в этом отношении сторонний опыт выжывания.
Насколько работает мегарецепт от ЧиЧиПи со спамом скана и сколько раз он спасал конкретные халки?
Есть ли собственные рецепты по обнаружению приближения известного полярного зверька, и насколько их эффективность подтверждена на практике?
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Доброе время. вопрос что нужно минимум чтобы уехать в ВХ и не умереть там (вх естественно пустая и не 6/6 а например 1/6 или 2/6) я иммею виду что нужно водить, скока бабаоса надо и т.д. Инетерсно.

лучше тогда уж 6/1 или 6/2
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

В 1/6 или 2/6 не имеет смысла уезжать, там все проходится на дрейке и жить там постоянно не имеет смысла.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

По мере чтения и обретения собственного опыта мозг оброс непростым вопросом. Который собственно и собираюсь посеять в топик.
Как я понимаю, копающий в ВХ не имеет никакой гарантии, чот вот сейчас ему на голову не нарисуется мордовский ахтунг, с целью потрогать его за всякое, а при удаче, можно терять по халку в день и больше. Заинтересовал в этом отношении сторонний опыт выжывания.
Насколько работает мегарецепт от ЧиЧиПи со спамом скана и сколько раз он спасал конкретные халки?
Есть ли собственные рецепты по обнаружению приближения известного полярного зверька, и насколько их эффективность подтверждена на практике?

наши вначале поставят буки на все сиги и аномальки в системе а когда ты вылезишь свлятсься тебе на голову без никаких пробок вот такие вот терпеливые :rolleyes: если хочешь безопасно копать контролируй все входы
  • 0
Изображение

lotarl

lotarl

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dr Lotarl
  • Client:Рус
Thuscub, все зависит не только от твое бдительности, но и от той системы в который ты живешь и капаешь. Объясню на примере. Например ты капаешь в тройке, а так как тройки очень оживленные системы, я бы даже сказал , что это такие проходные дворы, частенько в тройках несколько (К162) дыр и например одна статическа в лоусек (U210).

Логинешься, сканишь. Видишь есть одна К162. Считай, что кто то уже высканил твой любимый Гравиметрик. (не факт, конечно). Летишь капать, из дыры к162 к тебе заходи коврик и в клоке находит тебя на белте без каких-либо пробок. И тут уже не поможет тебе сканер. Ковер выведет прямо на тебя свой флит.

Теперь другая ситуация. Логинешься, сканишь. Находишь тока одну дырку , статическую (U210). В этом случае капаешь спокойнее. Шанс, что твой белт высканен заранее, очень не велик. Сканер тебя спасет от залетевшего коврика.

Сообщение отредактировал lotarl: 12 November 2009 - 13:57

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

если хочешь безопасно копать контролируй все входы

пожалуй сказал бы также. это луччий совет. в купе с тем что нада и насканр поглядывать хотяб изредка. хотя и никто не застрахован от случайной к162. у мя было рою афк заранее посканив локу. потом хоп открыл сканер думаю дай посканю и опа читаха ненаша ) тока дыру к нам открыла )
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
2Месяца+

Подарок.
Просканивая очередную соседку с брошенным мед-посом, мифка орёт "Тенгу на скане!", сразу же в чате понеслись фразы "Паника", "Надо закрывать", "Ну вот 3 кор-гравика протухнут :( ".
Я тож был сторонником идеи о одиноком пирате-джекичане или разводе. Короче думал схлопнуть соседку, но Мифка заявил "оно без пилота! Хватай, а то уползёт".
"Насканишь, попробуй заскрамблить его!" - в догонку крикнул Мифка.
"Ну ладно, сольёт мой коврик, будут должны 500$!" - подумал я.

Удивило насколько быстро я нашел т3 Стратегический крейсер, как пафосно звучит, лучше бы 'ЛеГо' назвали. Уже на 2а.е сигнал в 100% был, секунд за 7 с половиной. +-час.
"Хм брошенная".

Сразу крики в чатах "Кто водит тенгу!?", оказалось никто из присутствующих.
В горячке пропихнули орку(это помимо 3х бша и мелочи, которая собралась ловить тенгу) - эхх бедная масса дыры, не копнуть сегодня с размахом :(
Забрал оркой в отсек для шипов, благополучно увёз на пос, аккуратно положил тенгу в фитилку.
К сожалению пока так и не можем узнать что-там за фит, водителей тенгу всё нету, но я уверен что Офицерский!! :) А вы любите подарки с сюрпризом?

Так как суровая копка накрылась, решили попинать мед-пос до 30%щита, плюнули, ушли спать.

Тест дредноута.
В домашке респнулся газ - инструментал. Конечно же там были 2 сентинел-бша. Кстати сказать в домашке достаточно часто что-то респается, об этом ниже.
Был проведен на 2х бш-сентинел. Сначало я сделал спот на фригате с мвд за 100км от "предела" на которое бш могут отлететь от газа. Убедившись что бша топчутся на месте упираясь в невидимый барьер я пересел на дред-ревел и прилетел им.
Встал в сидж. За полсиджа распилил их легко. Капы вагон оставалось, ессно это всего лишь 2слипо-бш.
По дмгу слипов - не смогли пробить даже щит у дреда(ревел армор-танк).
По моему дмгу - план сработал, бш тяфкали на поводке, угловая скорость 0.0001, т.е. трекинга пушек запросто хватало чтобы попадать.
Однако я сам виноват встал дредом не в оптимале(40км) а встал в 80км, из-за чего попадал примерно 1раз к 5промахам. Но когда попадал снимал до 1/3 армора(по 12к дмг с лазеров), а хулл пробивал за 1-2выстрела.
Выводы - снять капречи, поставить паинтеры(если они дотянуться до бш..), поставить трекинг компы(скрипт на оптимал под мультифрики или трекинги) короче потестить чтобы небыло промахов и шел полный дмг.

Про домашку и респы.
Считаю что теория о том что чем больше народу в вх, тем меньше в ней респов не правильна! Просто респ идет достаточно медленно.

В нашей домашке несмотря на сильно-заселенность более 20чел исправно через день респается что-то новое, которое конечно тут же исчезает:)
Офлайники приходят, видят опять пустую домашку и кричат, "уу точно чем больше народу тем меньше респов..."

Даже один человек попрыгая по всем сигналам через три дня может привратить забитую вх с 40сигами в пустыню.
Конечно когда в вх сидит 40 мужиков и палит каждые 30минут все сиги в системе набрасываясь на всё что появляется на скане, можно решить что чем больше народу тем меньше в ней респается сигналов.
Так же даже если в корпе суровые законы и запрещается варпать в сигналы, то это еще не значит что любой залётный не может подгадить - высканить все сиги и попрыгать по ним.(это к вопросу почему исчезают неоткрытые сиги)

У меня есть другая более правдоподобная теория т.к. соответствует наблюдениям:
Вобщем вкратце идея в том что пропадая гравик(радарка, магнитка, ладар) респается тут же в какой-то другой вх, рандомом..
Вх много и плохо заселены(например 4-5-6), и рандомом может так получится что гравик респается в заповедной, нетронутой цивилизацией вх.
Тут возразят жители 1,2,3вх. Ага, а Вы не подумал что 1,2,3, с родным в нули ВООБЩЕ незаселены, и с родным в лоу такая же картина почти. В них ВСЕГДА по 30сигналов, потому что нулянам они наф ненужны, и имперцам тоже...
Просто тут перекос, все 123хайсечные - заселены и там шаром покати, а все 123нулевые/лоу наоборот ломятся от сиг, которых никто никогда не трогает, даже залетному коврику впадлу их "активировать".
И как раз получается когда мы открываем очередную соседку если заселена - как правило шаром покати, если нетронута - как правило 30-40сигналов.

ИМХО:
У ссп существует общая табличка(или несколько) кол-ва респов по всем вх на все типы, радарки, магнитки, гравики, ладарки.
Они регулируют таким макаром кол-во миников, сальвага, газа, поступающих на рынок.
Например возьмём гравики квота в Тройках 1000гравиков, в 5ках 3000гравиков(от балды циферки)
Так же существует квота на кол-во сигналов в конкретной вх, если там уже много и рулетка выпала опять на неё, то рандом просто переигрывается.
Как программёр я бы сделал так.

Про сливы и палево.
Да бывают "удачные" дни когда наши копатели каждый день сливают по халку от пиратов, от неписи, застревают, селфдестракт...Приведу реальный пример:
Кошик три дня подряд слил 3 халка, очень расстроился, ну непруха, что поделать. Палит сканер, предохраняется, но вот непруха и всё тут. А потом неделями роет без проблем.
Без преувеличений могу сказать - он на руде заработал около 1.5-2ккк+ ~ 3халка -300кк. Помоему всё очевидно.
Просто надо иметь буфер в исках, чтобы такие вот неудачные сливы подряд не пробили дыру в кошельке и лишили Вас возможности приобретения лопаты.
А будет лопата, минусы окупятся очень быстро.
(Ненадо возводить в абсалют и задавать вопросы "а что если сольёт 100500 халков подряд?" - если сольёт, выпишем премию Дарвина на 100500кк)

В вх нет стабильного дохода, доход зависит от кучи факторов. Одни уходят в минуса и в расстройстве забивают на вх или вообще на Еву, другие становятся олигархами.
То днями сидим в афк и маемся от скуки, то пыхтя наперегонки, уже без сил, продолжаем рыть/харвестить/хантить и всё равно пропадает куча всего ценного...
ВХ полный рандом, и это мне нравится.

Если хотите стабильности ройте велдспар в импе нонстопом 10ю акками и зарабатывайте лярды. Изодня в день, от недели к неделе, стабильность!

p.s. k162 ненадо боятся, надо трезво оценивать вероятности, и вообще мы их тоже неплохо доим, а плохие просто закрываем.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
Касаемо тенгу - есть такие модули как шип-сканнер и карго-сканнер - испорльзуя их можно узнать фит и карго вашего подарка - я находил такие подарки но только два раза и победнее - халк и пару ковриков (ирония но именно те что умею водить)
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Считаю что теория о том что чем больше народу в вх, тем меньше в ней респов не правильна! Просто респ идет достаточно медленно.

Теория еще есть - чем больше структур установлено на посе (или самих посов) то тем меньше респ ресурсов.
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

У меня есть другая более правдоподобная теория т.к. соответствует наблюдениям:
Вобщем вкратце идея в том что пропадая гравик(радарка, магнитка, ладар) респается тут же в какой-то другой вх, рандомом..
Вх много и плохо заселены(например 4-5-6), и рандомом может так получится что гравик респается в заповедной, нетронутой цивилизацией вх.
Тут возразят жители 1,2,3вх. Ага, а Вы не подумал что 1,2,3, с родным в нули ВООБЩЕ незаселены, и с родным в лоу такая же картина почти. В них ВСЕГДА по 30сигналов, потому что нулянам они наф ненужны, и имперцам тоже...
Просто тут перекос, все 123хайсечные - заселены и там шаром покати, а все 123нулевые/лоу наоборот ломятся от сиг, которых никто никогда не трогает, даже залетному коврику впадлу их "активировать".
И как раз получается когда мы открываем очередную соседку если заселена - как правило шаром покати, если нетронута - как правило 30-40сигналов.

У нас 3-й с родным в лоу, респы примерно такие же как и в 3-м с выходом в хаи.
  • 0

makaronnik

makaronnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:makaronnik
  • Corp:[-AMI-]
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

2Месяца+

В домашке респнулся газ - инструментал. Конечно же там были 2 сентинел-бша. Кстати сказать в домашке достаточно часто что-то респается, об этом ниже.
Был проведен на 2х бш-сентинел. Сначало я сделал спот на фригате с мвд за 100км от "предела" на которое бш могут отлететь от газа. Убедившись что бша топчутся на месте упираясь в невидимый барьер я пересел на дред-ревел и прилетел им.
Встал в сидж. За полсиджа распилил их легко. Капы вагон оставалось, ессно это всего лишь 2слипо-бш.
По дмгу слипов - не смогли пробить даже щит у дреда(ревел армор-танк).

Я не понял, а где респ 6 гвардианов на приварпавший дред? вы в системе малого класса обитаете или на ладарках допресп не происходит?
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
не происходит . можешь тереть свой вопрос
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Теории по количеству людей и структур на посе не верны.
У меня в системе два пилота. Пос +5 структур. В системе минимальное количество варпов/телодвижений. Срезал все. Разницы с густозаселенной системой по количеству респов нет.
Респ 1-2 сиги/аномальки в сутки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users