снчала подумали что челы друг друга откачивали (лока была 2\6 и аномаль на рр) со вторым два команда справица немогли
поясните, что вы под 2/6 понимаете?
Сообщение отредактировал Norway: 12 November 2009 - 11:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
снчала подумали что челы друг друга откачивали (лока была 2\6 и аномаль на рр) со вторым два команда справица немогли
Сообщение отредактировал Norway: 12 November 2009 - 11:52
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 November 2009 - 13:20
судя по чату они ничуть не расстроились слив т3. типа сказа ли это был тест )плохо то что т3 не могли продавить вдвоем команда хотябы одного и самое главное когда остался один (второй улетел менять шип) - он не смог хотябы разорвать дистанцию и отварпать. думать надэтим надобно ...
Ого .. значит Экто тож в дыру залез ... Ну передавайте ему привет ...неплохо репку назад отобрали хых ) живучая
у меня тоже есть история )... В очередной раз наткнулся на систему True Power Team в класс 6 (с пульсаром) то ли в 5-ый раз то ли в 6-ой, сбился со счёту короче уже. прыгаю на ковре по старым букам под 100 км к уже знакомым посам помохать ручкой и пооблизоваться на уже давно приевшиеся капиталы и фрейтак. Принимается решение пошпионить и посмотреть на запатентованный метод прохождения аномалек в 2 рыла (заинтриговали вообщем). сижу день раздражаю местных комбат пробками, наблюдаю за манёврами Эктоплазмы и ещё кого-то, вроде пытаются транспортом выманить и развести на пвп ) они ещё не знают что я тут одын хых. наконец то надоело и логнулся на споте. на следующий день снова захожу, первым делом проверяю посы. первый пусто (пилотов нет).. второй пусто... отвлёкся на 5 секунд написать сообщение ... посовые пушки взяли в лок ну и дальше врек ... мда ... варпаю на вчерашний спот - дыры нет - делать нечего через две минуты вызываю экспресс такси в импу, в очередной раз благодаря бога что в своё время хватило ума глупому не раскошелиться на сет Virtue. Вот такой вот эпик фейл хрен знает почему сдох если признаться или я сморозил и не залез в клоку когда логнулся, или там труп на споте висел и я не заметил как он меня расклочил
В 1/6 или 2/6 не имеет смысла уезжать, там все проходится на дрейке и жить там постоянно не имеет смысла.Доброе время. вопрос что нужно минимум чтобы уехать в ВХ и не умереть там (вх естественно пустая и не 6/6 а например 1/6 или 2/6) я иммею виду что нужно водить, скока бабаоса надо и т.д. Инетерсно.
По мере чтения и обретения собственного опыта мозг оброс непростым вопросом. Который собственно и собираюсь посеять в топик.
Как я понимаю, копающий в ВХ не имеет никакой гарантии, чот вот сейчас ему на голову не нарисуется мордовский ахтунг, с целью потрогать его за всякое, а при удаче, можно терять по халку в день и больше. Заинтересовал в этом отношении сторонний опыт выжывания.
Насколько работает мегарецепт от ЧиЧиПи со спамом скана и сколько раз он спасал конкретные халки?
Есть ли собственные рецепты по обнаружению приближения известного полярного зверька, и насколько их эффективность подтверждена на практике?
Сообщение отредактировал lotarl: 12 November 2009 - 13:57
пожалуй сказал бы также. это луччий совет. в купе с тем что нада и насканр поглядывать хотяб изредка. хотя и никто не застрахован от случайной к162. у мя было рою афк заранее посканив локу. потом хоп открыл сканер думаю дай посканю и опа читаха ненаша ) тока дыру к нам открыла )если хочешь безопасно копать контролируй все входы
Считаю что теория о том что чем больше народу в вх, тем меньше в ней респов не правильна! Просто респ идет достаточно медленно.
У меня есть другая более правдоподобная теория т.к. соответствует наблюдениям:
Вобщем вкратце идея в том что пропадая гравик(радарка, магнитка, ладар) респается тут же в какой-то другой вх, рандомом..
Вх много и плохо заселены(например 4-5-6), и рандомом может так получится что гравик респается в заповедной, нетронутой цивилизацией вх.
Тут возразят жители 1,2,3вх. Ага, а Вы не подумал что 1,2,3, с родным в нули ВООБЩЕ незаселены, и с родным в лоу такая же картина почти. В них ВСЕГДА по 30сигналов, потому что нулянам они наф ненужны, и имперцам тоже...
Просто тут перекос, все 123хайсечные - заселены и там шаром покати, а все 123нулевые/лоу наоборот ломятся от сиг, которых никто никогда не трогает, даже залетному коврику впадлу их "активировать".
И как раз получается когда мы открываем очередную соседку если заселена - как правило шаром покати, если нетронута - как правило 30-40сигналов.
2Месяца+
В домашке респнулся газ - инструментал. Конечно же там были 2 сентинел-бша. Кстати сказать в домашке достаточно часто что-то респается, об этом ниже.
Был проведен на 2х бш-сентинел. Сначало я сделал спот на фригате с мвд за 100км от "предела" на которое бш могут отлететь от газа. Убедившись что бша топчутся на месте упираясь в невидимый барьер я пересел на дред-ревел и прилетел им.
Встал в сидж. За полсиджа распилил их легко. Капы вагон оставалось, ессно это всего лишь 2слипо-бш.
По дмгу слипов - не смогли пробить даже щит у дреда(ревел армор-танк).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users