Фиг знает, вот читаю и эту тему и на других ресурсах, процентов 70 людей, скачавших игру с торрентов жалуются на вылеты и зависания. Общей картины не портит - игра проходибельна, но раздражение имеется.
У меня игра ни разу не вылетела/зависла, не тормозила при загрузке карт ну и все квесты в порядке.
Так что я говорил именно об этом.
Кроме того, повторяю, мне игра досталась существенно дешевле чем в магазине(320р против 500р) и заносить адекватные деньги за хорошую игру неплохая традиция.
Кстати 320р это официальная цена у дистрибьютора, 500р это уже накрутка магазина.
Ммм вылетания могут быть, например, от 2х гигов оперативки, я пока еще 4 не докупил у мну все жутко лагало и долго грузилось)и в припяти вылетало, после не вылетало вобще. Да и 70% людей эт точно криворукие уроды, типа того чувака который не мог текстуры нормальные выставить
, омг просто.
Кстати на счет химер, первый раз я ее убивал оч долго и с трудом) была ночь, нихрена не видно, модифицированный калаш в руках, денег нет, броня начальная, химера со страшным рыком прыгает между деревьями, неожиданно появляясь с разных сторон ^^ жесть, раз 5 загружался. даа еще лагало пушо 2 гига оперативки)