Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Проблема в том, уважаемый, что если ли спрошу у тебя пруфы на предмет того "кто же грабит мою страну", что это даже в Молдавии видать, то я уверен, что ты начнешь вилять тазом. Ибо нет у тебя ничего, только пропаганда в голове.
Если же у тебя есть что прямо ответить, то тебе прямая дорога в генеральную прокуратуру РФ, а не на форуме за судьбу чужого отечества ратовать.
Пустозвонство одно.

Ты просто дурачок :blink: Реально не хера в жизни не видел и рассуждаешь как школота.

Если ты сомневаешься, что в РФ есть проблемы со властью, и проблемы большие, что у нас каждый чиновник чувствует себя как Князек... то ты точно тот кем я тебя назвал.

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2009 - 16:22

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
удалено за бессмысленностью....

Сообщение отредактировал rom: 25 September 2009 - 16:21

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

Ты просто дурачок :D Реально не хера в жизни не видел и рассуждаешь как школота.

ну вот и поговорили :blink:
  • -1
[RTSQ]S9000

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

ну вот и поговорили :blink:

а чего ты набросился на человека? Если он действительно считает себя Русским рожденным в СССР и ему не безразлично то гавно в стране что у нас происходит в независемости куда его судьба занесла ? И ему не меньше тебя за "державу" обидно.

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2009 - 16:26

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

а чего ты набросился на человека? Если он действительно считает себя Русским рожденным в СССР и ему не безразлично то гавно в стране что у нас происходит в независемости куда его судьба занесла ? И ему не меньше тебя за "державу" обидно.

Изображение
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

<картинка>

о бог мой ты д...шь на мои посты! Сходи к доктору.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты просто дурачок :blink: Реально не хера в жизни не видел и рассуждаешь как школота.

Отдохни-ка недельку.
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Человек ******* и законно получил в харю вонючим...
Чего тебе не нравится?

Завуалированный мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 25 September 2009 - 16:42

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ты из головы всё лепишь, что с тобой обсуждать если ты ни чего доказать не можешь и сезжаешь типа: "надо ищите сами".

Я хочу, не пулять ссылками, а чтоб человек подошел очсознанно к обсужалемой проблеме, к тому же обсуждение васегда приветсвуется, если оно толковое.
К тому же ссылки в моих постах есть, достаточно скопировать фразу с именем генерала , и ты за 1 минуту находишь нужный линк.
Если же тебе лень посвятить 60 секунд поиску и самому прочитать, а не с моих слов, то это уже не ко мне.

TO 'fighter-killer' : Мне вас очень жаль, что при обсуждении темы, съезжаете на прямые оскорбления противника. Вы показываете свою сдабость, да и только. Советую в будущем не палиться так :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 25 September 2009 - 16:49

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

С чего ты решил, что он считает себя Русским? Он не сказал кто он и откуда, а просто стал все полевать гамном. Обидно за Державу??? ну тык сделай что-нибудь полезное, а не сри на форуме что тут все тупые и страна у вас голивая и всё не правилно вы делаете, а надо воооот так...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
[незримо парит над тредом]
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

когда за державу обидно это одно.
когда Россию называют "Нашей Рашей" пишут что
"ПРОСТО НЕМОЖЕТ РУССКИЙ ВЗГЛЯНУТЬ В ЛИЦО ПРАВДЕ ,иначе его вывернет и в запой надолго уйдет"
"Отстойно ведет себя Раша"
"Раша - Реальный Сырьевой Придаток Цивилизованного мира - а жаль,может же быть и одним из флагманов.
Словили Саяно-Шушенскую Гэс? - скоро все советские гиганты словите так же....если подпорки не поставят конечно. "
при этом не ведет никакой дискусии а пытается лишь наехать и унизить русских.
то это что-то другое...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ппц столько негатива в теме я фигею , мне совершенно не важно, кто от куда и почему. но скажу вам одно. если сейчас в мой дом (квартиру) зайдет человек и начнет мне рассказывать, как мне жить в моем доме и моей семье, он получит по лицу ))) вам делать так не советую ) даже в масштабах страны )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

когда за державу обидно это одно.
когда Россию называют "Нашей Рашей" пишут что
"ПРОСТО НЕ МОЖЕТ РУССКИЙ ВЗГЛЯНУТЬ В ЛИЦО ПРАВДЕ ,иначе его вывернет и в запой надолго уйдет"
"Отстойно ведет себя Раша"
"Раша - Реальный Сырьевой Придаток Цивилизованного мира - а жаль,может же быть и одним из флагманов.
Словили Саяно-Шушенскую Гэс? - скоро все советские гиганты словите так же....если подпорки не поставят конечно. "
при этом не ведет никакой дискусии а пытается лишь наехать и унизить русских.
то это что-то другое...

это меня то вы обвиняете в нежелании вести дискуссию...?а кто с вами последние 10 страниц темы разговаривал?причем я думаю разговаривал корректнее чем вы....

а теперь найдите в приведенных моих словах то ,что не является правдой?да..вы подаете это как оскорбление и унижение вашей страны...я же говорю...я нехочу никого унизить..просто хочу поговорить о сложившейся ситуации,если для вас так сложно снять розовые очки,то это не моя проблема.КАК решать проблему не взглянув на нее более менее беспристрастно?...если вы мою попытку сделать это расцениваете как обливание грязью и унижение - дело ваше..вы же не поверите даже если я вам 100 000 раз скажу что это не так,посто потому ч,то проще стать в бойцовскую позу,чем пораскинуть мозгами...

Сообщение отредактировал rom: 25 September 2009 - 17:48

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Ром это малдованский Тролль вы еще с такими не сталкивались, будьте осторожны ! :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Вот сейчас я скажу одно волшебное слово, которое означает мое отношение к ТС и остальным "доброжелателям" и это слово "Лесом!"
вы никому ничего не докажите, пока не приведете пруфы. Вы не приведете пруфы, потому что их у вас нет. У вас их нет потому что вы никто в масштабах государства. Вы никто в масштабах государства потому что ничего не добились в масштабах государства. Вы ничего не добились в масштабах государства и это ваша проблема, никто не мешал самореализовываться. Засирать мозги на форуме адекватным людям я и сам умею, ваша помощь не требуется. Идите лучше державе помогите. Или стране. Или государству. Выбирайте сами.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

вы подаете это как оскорбление и унижение вашей страны...я же говорю...я нехочу никого унизить..просто хочу поговорить о сложившейся ситуации

Ты троллишь на чувствительные темы, а не пытаешься разобраться. Называешь Россию Рашей, иронизируешь на тему недавних довольно-таки печальных событий.
Поэтому...

Неделя ридонли за троллинг и разжигание флейма.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вы ничего не добились в масштабах государства и это ваша проблема, никто не мешал самореализовываться...

Стандартный фейл номер 87. "Сперва_Добейся".
Количество полезной информации в посте стремится к нулю.

В поостах брата, и рома, гораздо выгоднее делатъ акцент на личностях, тоне каким было сказзано, с кем сравнивли, и т.д.

Однако, те, кто посмотрит внимательно, увидит обиду.
Обиду за Россию. Это не ненависть. Это обида от безсилья.

От неудачных попыток обьяснить что-то "ура-патриотам".

П.П.С.
Помница с год-два назад здесь (если не ошибаюь) была полемика по поводу "старые ресурсы приходят в упадок".
Ну вот. СаяноШушенская. Проворовались. А страна все равно великая...

Сообщение отредактировал MOH: 25 September 2009 - 18:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

От неудачных попыток обьяснить чтото "ура-патриотам".

И хде ж тут у нас дубовые ура-патриоты. Вот что-то я таких не помню. Зато антироссийских высеров тут дофига)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Стандартный фейл номер 87. "Сперва_Добейся".
Количество полезной информации в посте стремится к нулю.

В поостах брата, и рома, гораздо выгоднее делатъ акцент на личностях, тоне каким было сказзано, с кем сравнивли, и т.д.

Однако, те, кто посмотрит внимательно, увидит обиду.
Обиду за Россию. Это не ненависть. Это обида от безсилья.

От неудачных попыток обьяснить что-то "ура-патриотам".

П.П.С.
Помница с год-два назад здесь (если не ошибаюь) была полемика по поводу "старые ресурсы приходят в упадок".
Ну вот. СаяноШушенская. Проворовались. А страна все равно великая...

а кто сказал, что "сперва_добейся" - не правильный инструмент в работе с собеседниками? Согласен, ад хоминем не есть правильно, однако в моем посте делается акцент на социальный статус человека, на его возможность что то изменить, и на возможнось владеть подтвержденной информацией, а не пустозвонством; также на то, что никто не мешал таки добится и влиять на ситуацию.
Плакать на форуме о том как все плохо может каждый. Однако большинство воспринимают свою страну такой, какая она есть и любят её такой, какая она есть. А им, видите ли, обидно(обидно ли?)
Поплакали? Стало легче?
Мне вот противно, когда меня жалеют.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users