Чем черт не шутитPod - наживка??? право, рассмешил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAD No0bs. Набераем самых "маленьких"
Alex K*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 14:38
Алекс, то что ты приукрашиваешь это очевидно...
Сомневаюсь что он бежал от ПОДа и сомневаюсь, что он смог бы тебя поймать и убить.
Злом, я летел на автопилоте)) мне до гейта оставалось 5 км)) Твой пилот подкатил на мерлине причем провалился сразу в гейт, не удосужившись посмотреть на чем же я))
я даже не отварпывал, когда увидел его мне просто было интересно что он будеть делать))
Но увы, пилот слинял)) думал может ждать будет на обратной стороне)) Нет его не было))
deenar*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 14:52
Теперь ты рассмешил меня )) Если бы он тебя поднул, ты бы написал следующее "Злом, твои пилоты кроме как килять беззащитные поды ни на что не способны, почему ты их ничему не учишь?", а так , конечно убежал, испугавшись грозного твоего пода ))Злом, я летел на автопилоте)) мне до гейта оставалось 5 км)) Твой пилот подкатил на мерлине причем провалился сразу в гейт, не удосужившись посмотреть на чем же я))
я даже не отварпывал, когда увидел его мне просто было интересно что он будеть делать))
Но увы, пилот слинял)) думал может ждать будет на обратной стороне)) Нет его не было))
Сообщение отредактировал deenar: 23 November 2009 - 18:04
Отправлено 23 November 2009 - 15:58
Постя в этом топике ты косвенно занимаешься рекрутингом в корпу противника . Результаты на лицо, скоро вы на стане сидеть будете )))Да, у нас прирост. Нас 11 человек. Мад нубов с 12 до 28 подросло
Сообщение отредактировал rossi1985: 23 November 2009 - 15:59
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 16:17
Теперь ты рассмешил меня )) Если бы он тебя поднул, ты бы написал следующее "Злом, твои пилоты кроме как килять беззащитные поды ни на что не способны, почему ты их ничему не учишь?", а?
Злом, че говрить о том чего не было)) Вот когда поднут нубасы меня тогда и поговорим)) А сейчас есть факт, нубо пилот твой прозевал вспышку)) Учите их пользоваться оверью))
Постя в этом топике ты косвенно занимаешься рекрутингом в корпу противника . Результаты на лицо, скоро вы на стане сидеть будете )))
Не факт)) по мне чем больше целей тем лучше) А насчет станции, не гони. Мад нубы знают где мы) и даже при составе 30 тел, они ни разу нормальным гангом к нам в гости не заглянули. Я уж думаю когда это произойдет то)))
И сомневаюсь что при количестве 50 тел они прилетят к нам)) А прилетят, встретим с "хлебом-солью" андок-войны никто пока не отменял))
Отправлено 23 November 2009 - 16:29
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 16:34
ну ща нарекрутят еще 20 и каак осмелеют . Будете по импе бегать или в доке сидеть и писать на форуме что они блоберы )
Читай выше)) Я буду только рад если они начнут блобиться))
И давай не будем заглядывать в будущее. Настоящее таков, что имея преимущество, Мад нубы не особо хотят воевать))
Отправлено 23 November 2009 - 17:57
Андок войны скупы и убоги смысла нет к вам специально прилетать лучше по лоусекам гангом пройтись. И так только если рядом пролетать мона заглянуть.
Мы тут построим грамотный роуминг! Просто всему свое время
Сообщение отредактировал AciD MeL: 23 November 2009 - 18:05
Alex K*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 18:31
Ну хватит ныть уже! Яйца... хренйца. Лично я бы вообще не обратил внимания на твой под, нах он ваще нужен ? Не боя не фана от яйца не получишь один фиг. Даже лута не снять!
Андок войны скупы и убоги смысла нет к вам специально прилетать лучше по лоусекам гангом пройтись. И так только если рядом пролетать мона заглянуть.
Мы тут построим грамотный роуминг! Просто всему свое время
Ооооо, великий и ужасный Мел отписался)) Чего завелся то?? Нубов учить надо, чтобы не пропускали яйца. Потому как для тебя под не фан, а для нуба хорошая мотивация. Только вот смотрю я на ваше количество, и мне грустно)) 20% состава корпы пытается воевать, причем не в составе корп ганга)) Остальные че делают?? Карибасят? Ну-ну))) Я представляю как долго вы будете собирать роуминг ганг)))
Ждемс, вашего "роуминг-ганга"
Отправлено 23 November 2009 - 19:47
Похоже что остальные 80% "ложили" на эту "войну". Если уж кинули вар - то будьте любезны терроризировать вражеский состав в полном объемеТолько вот смотрю я на ваше количество, и мне грустно)) 20% состава корпы пытается воевать, причем не в составе корп ганга)) Остальные че делают?? Карибасят? Ну-ну))) Я представляю как долго вы будете собирать роуминг ганг)))
Отправлено 23 November 2009 - 19:58
И я не завожусь как ты выразился мне глубоко параллельно как на вашу корпу так и вашу войну как и большей части состава моей корпорации. Я лучше миски пофармлю чем кого то там ждать в каком то там хайсе итд. Пвп проще найти в лоу и нулях чем за вами гонятся.
Кстати роуминга вы будете ждать до второго пришествия так как вы не шибко интересные цели.
Сообщение отредактировал AciD MeL: 23 November 2009 - 20:00
Отправлено 23 November 2009 - 21:26
Позавчера нам слили вексор и циклон. Кстати боль-менее красиво. Вчера был грохнут ваш вульф упущена стилета кажется. Ввел изошел на говно в локал. Но какбэ гордитесь результатом.
Все остальное лирика... и зависть я полагаю. Больно скудный у вас улов за выходные Летайте чтоле, а не херню на форуме нам постите.
Отправлено 24 November 2009 - 1:00
Alex K*Нейтрал
Отправлено 24 November 2009 - 1:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users