Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
АТ, для "сильных" альянсов тут будет происходить проверка на вшивость - не залежались ли на лаврах, или наоборот, действительно ли уже "не торт" или еще на что годятся?
А все почему? Потому что есть организации, которым действительно "подарили луну", или такие, что сейчас живут исключительно за счет созданной ранее репутации, созданной возможно людьми, которые альянс давно покинули итп. (ни на кого специально не намекаю, хотя аналогии очевидны). Другими словами, при актуальной механике по мнению ССР альянсам гораздо меньше требуется сил для удержания захваченного чем для захвата, и это помимо всего прочего позволяет скажем так, "прогнившим" организациям, по прежнему сидеть на ценных ресурсах и территориях, на которые они уже не имеют никакого права.
Плюс ко всему, сам факт выхода дополнения даст новым командам лишний стимул решиться и попробовать на зуб нынешний истеблишмент, по сути подтолкнуть к тому, что они и так всегда хотели, но пока не решались.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
предлагаю провести в жите марш-протест и демонстрацию под лозунгом "шахтеры, не будем сдавать ресурсы клаймящим альянсам больше чем за 5%".
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
На что клаймящие алли проведут акцию: "Вот и ройте велдспар в империи как дураки"
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

На что клаймящие алли проведут акцию: "Вот и ройте велдспар в империи как дураки"

не вельдспар а лёд, лёд сейчас прибыльней особенно если под бонусами орки рыть

Сообщение отредактировал Argonicus: 08 October 2009 - 22:57

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

не вельдспар а лёд, лёд сейчас прибыльней особенно если под бонусами орки рыть

на что нулевые альянсы объявят бойкот имперской ледовой промышленности (посов то кормить не надо) <_<
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

на что нулевые альянсы объявят бойкот имперской ледовой промышленности (посов то кормить не надо) <_<

Инфраструктуру кормить надо, вполне возможно тоже льдом... капам тоже надо прыгать при помощи чего-то... Или ты предлагаешь всем нульсек алли пересесть на БШ?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Инфраструктуру кормить надо, вполне возможно тоже льдом... капам тоже надо прыгать при помощи чего-то... Или ты предлагаешь всем нульсек алли пересесть на БШ?

Скорее всего дедадок хотел сказать что алли скажут твёрдое нет: бриджам титана, джампбриджам, ну и хотдропам конечно
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
гм. а че в нулях льда нету уже ? :) Вчера еще был <_< А паручасовой опс в месяц пвп-ники скрипя сердцем осилят
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Вообще то на титаны, капы, джбриджи и копательные посы алли смогут накопать и сами, если не сами, так ситезены накопают, а вот имперские кроты будут сосать шишку, т.к. с отменой роли посов как клаймящих структур %60-70 из них просто снимут и положат в корп ангар до лучших времен.
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Вообще то на титаны, капы, джбриджи и копательные посы алли смогут накопать и сами, если не сами, так ситезены накопают, а вот имперские кроты будут сосать шишку, т.к. с отменой роли посов как клаймящих структур %60-70 из них просто снимут и положат в корп ангар до лучших времен.

Незыбываем - в замен удешевлению диспр. лун - али бросяться ставить копательные посы на др. луны - процент посов все равно скомпенсируеться
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Имхо ЦЦП было бы логично поставить на них закупочные ордера чтоле.

Незыбываем - в замен удешевлению диспр. лун - али бросяться ставить копательные посы на др. луны - процент посов все равно скомпенсируеться

Не полностью.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну так лун с теми лунматами, что стоит копать, все равно поменьше, чем клаймящих посов. + часть производства/исследований будет вынесена на эти же посы, а не отдельные.

Чет мне кажется, что заправка посов подешевеет...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Имхо ЦЦП было бы логично поставить на них закупочные ордера чтоле.

Этого не будет...
А ты не забыл что лоу грейд мун матов надо будет в 5-6 раз больше? а это приведет к тому, что посы, которые щас клаймят можно продать тем кто их поставит на какую-нить лоугрейд луну... На самом деле со скидкой в 3-10% ПОСы за милую душу уйдут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

посы, которые щас клаймят можно продать тем кто их поставит на какую-нить лоугрейд луну...

Ларжовые амарские/матарские дезстары в качестве копалок на лоугрейд луну? хм.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Этого не будет...
А ты не забыл что лоу грейд мун матов надо будет в 5-6 раз больше? а это приведет к тому, что посы, которые щас клаймят можно продать тем кто их поставит на какую-нить лоугрейд луну... На самом деле со скидкой в 3-10% ПОСы за милую душу уйдут...

Ну в принцыпе я не в курсе об их количестве поэтому чтото утверждать 100% нельзя.

Вот что еще нерадует, так это то, что этих гребаных лун просто великое множество в лоу-секах. Порой даже больше чем в нулях. Тоесть нулевым али с этого не особо горячо, зато всяким лоусек бомжам круто перепадает.

И это тоже очень важно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ларжовые палки на самом деле весьма востребованы, чтобы реактор на них ставить комлексный... Лоугрейд материалы же надо не тока копать, но и варить из них лоугрейд компоненты... На медиумную палку комплексный реактор + необходимые сило не влезет... А защитить свой реактор хорошими пушками не помешает, поэтому вполне старые дезстары сойдут под эти цели...
  • 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Вот что еще нерадует, так это то, что этих гребаных лун просто великое множество в лоу-секах. Порой даже больше чем в нулях. Тоесть нулевым али с этого не особо горячо, зато всяким лоусек бомжам круто перепадает.

Бытует мнение, что жадность это плохо. ;)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Бытует мнение, что жадность это плохо.

Бытует мнение в моей голове, уже очень давно причом, что девы могут одним неосторожным движением убить нули. Они, как мне кажется, не очень понимают тамошних реалий. Альянсам нужен централизованый доход, для жизни. Потому что если нет разницы - то можно точно так же жить на нпц станциях. За идею никто не будет воевать - это уже очень хорошо показано в ФВ, то что даже костыли иногда не помогают.

Сначала стац-плексы. Теперь луны, хоть и частично но все равно большой поток исков пойдет мимо казны альянсов. Осталось только убить институт ситезенства каким нить своим гениальным нововведением и жить будет намного выгоднее в коноре чем в нулях.

Фактически каковы плюсы современных нулей перед импом? Хант, Майнинг хай минералов и Луны. Остальным можно заниматься сидя в империи изредко в нули вылетая. Если бы убили луны полностью, с вероятностью 90% всем нулевым али выгоднее было бы жить в НПЦ нулях и лоусеках.

Сообщение отредактировал gobobo: 09 October 2009 - 10:39

• 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Бытует мнение в моей голове, уже очень давно причом, что девы могут одним неосторожным движением убить нули. Они, как мне кажется, не очень понимают тамошних реалий. Альянсам нужен централизованый доход, для жизни. Потому что если нет разницы - то можно точно так же жить на нпц станциях. За идею никто не будет воевать - это уже очень хорошо показано в ФВ, то что даже костыли иногда не помогают.

Сначала стац-плексы. Теперь луны, хоть и частично но все равно большой поток исков пойдет мимо казны альянсов. Осталось только убить институт ситезенства каким нить своим гениальным нововведением и жить будет намного выгоднее в коноре чем в нулях.

Фактически каковы плюсы современных нулей перед импом? Хант, Майнинг хай минералов и Луны. Остальным можно заниматься сидя в империи изредко в нули вылетая. Если бы убили луны полностью, с вероятностью 90% всем нулевым али выгоднее было бы жить в НПЦ нулях и лоусеках.

Они убивают луны, то есть пассивный доход, но вовзаращают кучу плексов которые можно фармить... Я так понял. И основные прибыли будут от ситизенов...
  • 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Заявления о скорой смерти нулей они перед каждым крупным патчем пачками прорастают - как грибы.
А нули как жили, так и живут. И есть мнение, что будут жить ещё долго и счастливо. Чего мы им и желаем от всей души. ;)

А насчёт доходов - имхо не стоит путать сверхдоходы нулевых алли с просто доходами.
А то что диспро - это сверхдоходы врят-ли можно оспорить.
Всё-таки одна луна которая в чистом виде даёт 12ккк это как-то несоизмеримо с 12 лунами над которыми ещё и подшаманить нужно чтобы столько же получить.

Сообщение отредактировал Gwin: 09 October 2009 - 10:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users