Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 15:26
Да нет, как ни крути, плохая. Ну, кого волновало мнение оленевода-охотника, Героя Советского Союза, в вопросах пути социалистического развития Родины или международной политики?? Разве что таких же охотников-оленеводов, но менее успешных. Капишь?Вроде во времена Великой Отечественной снайперу давали Героя за 600 фрагов. А это влекло за собой социальные плюшки и большой респект, так шо возможно это не такая плохая идея - померить.
Отправлено 13 October 2009 - 15:29
мне интересно, к примеру, какой "итог Лира" - чтобы ты ни понимал под этим (я, кстати, не очень понимаю что имеется ввиду) - оказался в ИТ. Просветишь?Куто, а чего? Летом был типа крутой алли - "мы берем этот РА и всяк такое", сисястая девочка там, много теплых слов...
Теперь осень. и у многих вместо 404 - РОЛ, ИТ... Опять много теплых слов.
Вот и кажется мне, чтоо попытка реализации меморандума кончилась плохо.
Для меморандумо-издателя...
Отправлено 13 October 2009 - 15:30
хы... Даже если б у меня не было 100500 лярдов (а они есть), то ведь есть и фотошоп. Так что доказательство - мои слова. А ведь кб тоже можно слегка подправить...
Если бы ты сразу взял и сделал скрин, то тогда твои слова что-то бы значили. А так... Сейчас ты будешь тянуть резину про слова и в это время рисовать в фотошопе валлет
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 October 2009 - 15:36
Да нет, как ни крути, плохая. Ну, кого волновало мнение оленевода-охотника, Героя Советского Союза, в вопросах пути социалистического развития Родины или международной политики?? Разве что таких же охотников-оленеводов, но менее успешных. Капишь?
Все же выгодно отличало его от другого такого же оленевода, но статуса этого не имеющего.
Я просто говорю, что мерянье не всегда бесполезно. Просто здесь сильно преувеличено его значение. Но по факту оно не нулевое.
Отправлено 13 October 2009 - 15:38
Ага. Скрины... Вы ж обзавидуетесь и покончите с собой от неудашейся жизни. Берегу ваше бесценное.Если бы ты сразу взял и сделал скрин, то тогда твои слова что-то бы значили. А так... Сейчас ты будешь тянуть резину про слова и в это время рисовать в фотошопе валлет
Как думаешь, если б я хотел нарисовать 100500 на валете, то уже бы давно нарисовал бы? Фотошопить ради вас? Да ну. Шутишь.
Куто - итог Лира в ИТ это ты
Отправлено 13 October 2009 - 15:42
Ага. Скрины... Вы ж обзавидуетесь и покончите с собой от неудашейся жизни. Берегу ваше бесценное.
Как думаешь, если б я хотел нарисовать 100500 на валете, то уже бы давно нарисовал бы? Фотошопить
Тебя спросили сейчас, а не давно. А так ты даже отмазаться неможешь ибо тест сервер не пашет
Короче твой слив засчитан.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 October 2009 - 15:48
А вы чего-то тут выискиваете, пруфов требуете... Вы наверное, не тру-нубы и не тру-карибасы...
Сообщение отредактировал XM153: 13 October 2009 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users