Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

В нормальных компаниях так и делается.
Я вот не выйду на сверхурочные без доп. оплаты, а как другие хз. Это зависит от того, как себя оценивать.

Не все работают в компаниях, есть куча гос. органов, где главный принцип - отсутствие наказания - это поощерение. Но при желании и толковой голове свободное время, потраченное на работу, компенсируется слихвой.
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

А теперь по пунктам и с доказательствами. Или сразу задницу на кактус за форумную брехню. Хотя от кого я жду поведения честного человека.. от форумного болтуна.

опровергни, по пунктам, с доказательствами и свидетелями.... хотя от кого я жду, от форумного альта :D
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

К каким еще адвокатам :D Поверьте, это не поможет. Данная ситуация ни коим образом не может быть перенесена в правовое поле.

Автору если он хочет реально отомстить любому сайту необходимо обращаться к профи-хакерам, затратив на это сумму начиная от 1000 $. А в противном случае - курить бамбук, негодуя на форумах.

лол в правовое можно перенести всё что угодно было бы желание и бабло :1_7: а уж масс медиа то как порадуются скандальчику, пальчики оближешь.
  • 0
Badger III

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng

Не все работают в компаниях, есть куча гос. органов, где главный принцип - отсутствие наказания - это поощерение. Но при желании и толковой голове свободное время, потраченное на работу, компенсируется слихвой.

Поддерживаю.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Будем ждать пока подростет и вспорет живот твоей беремной жене

И?
Жизнь - штука жестокая, тут или готов за себя постоять, или присоединяешься к мамонтам и динозаврам. Так что у "беременной жены" вполне может оказаться, к примеру, электрошок, а то и шпалер 9миллиметровый. С соответствующими последствиями для попытавшегося напасть придурка.

Говорил уже и повторяю - мне модель нулей Евы ближе, чем "законы".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Команда новостей ОРТ срочно ищет тощую (по слухам) команду модераторов для интервью о кибер-произволе !!одинодинодин
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407
Еслиб все сочувствующие потратили свое время на что-нибудь прибыльное вместо того, чтобы вайнить тут на форуме - они бы уже давно компенсировали страждущему потерянные 150 баксов :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

1. Вброс говнеца троллем (и немного подыграл Райнбов Хантер).

Все получили кучи лулзов.
Вылезло все то гавно которое предлагает ломать пальцы и общатся "по понятиям".
Представте что вам дадут подцанский титан, а вы уснете за компом. Придут разбиратся по понятиям, а там нет места причинам почему и как "так получилось". По почкам и все.
Ведь это для некоторых игра, а для них понятия.
Даже если это все пустые слова, осадок остался. Те кто поумнее сделал выводы.

файндер тоже туда входит?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Еслиб все сочувствующие потратили свое время на что-нибудь прибыльное вместо того, чтобы вайнить тут на форуме - они бы уже давно компенсировали страждущему потерянные 150 баксов :о

А как же падающего - толкни?!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

учитывая, что ренбоу неоднократно засветился за нарушениями правил форума и публично этим понтовался создавая темы и огребая поддержку
НЕ ВЕРЮ :Р

Постучи мне в личку, я тебе дам свои контакты и кое что поясню. Даныые факты были. Поверь, что просто так, такую тему делать не стали бы. Потому, что проишедшее это не + в адрес админов ресурса.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И он бы уже пил пиво и обсуждал с друганами как он классно развел столько лохов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
открыт банк помощи ТС, иски слать на чара And Now... Банк будет поделен в полночь 31_го ноября
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Политика сайта в отношении айпи-адресов была и остается: мы не выдаем информацию об айпи пользователей третьим лицам. На моей памяти это никогда не нарушалось, я сам отклонил немало таких просьб. Только вот здесь есть одна маленькая загвоздочка - владелец айпи-адреса не является третьим лицом, и имеет полное право знать если из его сети кто-то занимается непотребством. Как с этой информацией поступить - его личное дело. Как я уже сказал, я хз что там случилось на самом деле, но если Рейнбоу действительно использовал этот рычаг - это на мой взгляд красивый и вполне приемлемый ход.

Кстати, если ты не понял, деанонимизация была проведена админами той конторы по требованию ее директора, так что препятствий для сатисфакции я не вижу.

ну вот и спалился кросавчег
раз рейбоу это действительно сделал и это подтверждено твоими словами
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

лол в правовое можно перенести всё что угодно было бы желание и бабло :D а уж масс медиа то как порадуются скандальчику, пальчики оближешь.

Перенести то можно, только толку от этого будет = посмешище.
В данном случае, работник ничего не потерял из кармана. Так называемые "штрафы" частных компаний в отношении работников - это урезание премии. А премия - это воля работодателя, он сам определяет достоин её работник или нет.

Есть люди, которые заявляют иски в суды оспаривая отказ в выдаче патента на вечный двигатель и т.д.

А масс-медиа конечно подхватят неординарную ситуацию. Еще раз повторюсь, что что то не припомню скандальчики в рунете по доносу работодателю на тролля. Возможно, это первый прецедент.

Я нисколько не оправдываю действия модератора. Считаю, что данная телега - как минимум является использованием айпи в целях поднасрать в реале. Но и троллю нечего ныть, сам виноват, что довел модератора до этого не стандартного шага.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

открыт банк помощи ТС, иски слать на чара And Now... Банк будет поделен в полночь 31_го ноября

А вот не надо! Человек, ходивший на форум с работы (если он был) был наказан за дело. Это с ним могло случиться в любой момент и из-за чего угодно. Сочувствовать тут нечему.

А вот осудить модератора, разгласившего личную информацию, как раз есть за что.

Upd: Логика человека, считающего, что владелец IP не является "третьим лицом" мне непонятна.

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 October 2009 - 16:22

• -1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И?
Жизнь - штука жестокая, тут или готов за себя постоять, или присоединяешься к мамонтам и динозаврам. Так что у "беременной жены" вполне может оказаться, к примеру, электрошок, а то и шпалер 9миллиметровый. С соответствующими последствиями для попытавшегося напасть придурка.

Говорил уже и повторяю - мне модель нулей Евы ближе, чем "законы".

Зашибись. Когда ты станеш старым и больным, и у тебя кончатся патроны. Тебя быдыт анально иметь в подворотне 18 негров. Потомучто они будт сильнее. А всем кругом будет насрать :D
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

ну вот и спалился кросавчег
раз рейбоу это действительно сделал и это подтверждено твоими словами

оО у тебя мощный фаерволл между глазами и мозгом))
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Хотелось бы услышать ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий от администрации ресурса по поводу политики использования IP-адресов. Мнения остальных пользователей уже более-менее понятны, дальнейшее "обсуждение", на мой взгляд, бессмысленно.

Политика форума была и остается: любая информация об айпи является строго конфиденциальной между администрацией, владельцем айпи и (по специальному запросу) органами правопорядка и госбезопасности. Ни один модератор не уполномочен сливать ее посторонним. Что тут непонятного?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

А вот не надо! Человек, ходивший на форум с работы (если он был) был наказан за дело. Это с ним могло случиться в любой момент и из-за чего угодно. Сочувствовать тут нечему.

А вот осудить модератора, разгласившего личную информацию, как раз есть за что.

если сам не сочувствуешь, не мешай. У нас свободная страна и каждый имеет право сделать выбор самостоятельно.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Зашибись. Когда ты станеш старым и больным, и у тебя кончатся патроны. Тебя быдыт анально иметь в подворотне 18 негров. Потомучто они будт сильнее. А всем кругом будет насрать :D

Политика нулей евы - кто сильнее тот и прав. Безусловно это не есть норма в реальной жизни, так как это первобытно-общинный строй.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users