Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметки
Отправлено 21 November 2009 - 22:00
тут его все .. на ... но ему это и надо. своебразное садомазо, пусть лучше меня считают пидарком но зато на меня обратили внимание и развели целый тред )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:06
Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах. Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.... но зато на меня обратили внимание и развели целый тред.
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 21 November 2009 - 22:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 22:22
Для этого есть ЖЖешечки. Для высокоодаренных натур в клетчатом пледе и тонкой духовной организацией. Ты пишешь не там. Ты пишешь тут. Как ни натягивай одеяло, голоя *опа все равно торчит.Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах. Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.
Отправлено 21 November 2009 - 22:43
Да понял уже. Ладно. Кто понимает, тот и до меня понимал, а кто не понимал, тот и не понимает сейчас. Мне это не нужно... оставил сообщения, которые действительно имеют значение, кому суждено, увидит, а я тут больше находится не собираюсь, ради этого. Уже все написал.Ты пишешь не там. Ты пишешь тут.
Пока(этому разделу форума).
Притча.
P.S. Да я все почистил, что не значимо было.
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 22 November 2009 - 0:23
Alx, проходи, благодари и ушлепуй дальше по своим делам. Ты быдлу неинтересен.
Точнее ты БЫЛ интересным.
Если дойду до вчерашней кондиции, то поясню еще что-нибудь, по типу "просто".
А сейчас пройди в дверь. Пожалуйста.
Кого ты нахрен послал?Бобро побеждает козло, ты хотел сказать.
Ты посты прочитал и ушел? Так не пойдет.
Пока ты не напишешь, что прошел в эту дверь- я не отстану. Напишешь- свободен.
Сообщение отредактировал Asaerje: 21 November 2009 - 23:30
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 22 November 2009 - 3:44
Что, Alx, очко жмет признать свою неправоту? Так это жизнь, сынок.
Тут тебя никто гладить не будет. В основном будут смотреть на твое очко. А если оно выбрито, то вообще супер.
Побрей его.
На всякий случай.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 22 November 2009 - 19:20
"Тут Говорю только я, а вы подтявкиваете"Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах.
Ну а если не дали прав, зачем писал? Или ждал хвалебных од в свою честь? Кстати, что-то мне подсказывает, что будь тут хвалебные оды, ты бы их не порывался удалять.Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.
Ну вот, стоило отлучиться на вечерок попить водовки под шашлык, как Великий ушёл, попутно потерев последнюю партию своей Мудрости.Пока(этому разделу форума).
P.S. Да я все почистил, что не значимо было.
Сообщение отредактировал Tir: 22 November 2009 - 19:19
Отправлено 23 November 2009 - 5:23
Ну и славно, теперь можно в спячку. Весной у слабонервных обострение начнется - непременно кто-нибудь разбудит.
Сообщение отредактировал Poniman: 23 November 2009 - 5:25
Отправлено 23 November 2009 - 7:35
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 23 November 2009 - 11:55
Мораль: "Больше не приходи в наш садик, пра-а-ативный! Тузик, покусай его!"а мораль той басни какова?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 13:17
Достаток показатель успешности, успешность критерий силы личности.
Нет силы - нет личности - нет достатка - ты неудачник. Ферштейн?
Христос и Будда — неудачники?
Достоевский и Пушкин жили по уши в долгах.
Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", умерли в нищете.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 November 2009 - 13:19
Отправлено 23 November 2009 - 13:49
Первые двое - сказочные персонажи. И да, оба неудачники. (:Христос и Будда — неудачники?
Достоевский и Пушкин жили по уши в долгах.
Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", умерли в нищете.
Достоевский не просто неудачник, он неудачник в кубе. Да и Пушкину удача в 37 изменила. Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", и которые умерли в нищете, были не только неудачниками, но и просто душевнобольными.
Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно. Пушкин, кстати, несколько выподает из твоего списка "состоявшихся", и попадает в мой. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2009 - 13:50
Отправлено 23 November 2009 - 13:55
Однобоко рассуждаете. Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели. Материальная успешность - только один из вариантов такой цели. Пусть и наиболее распространённый, а потому ошибочно полагаемый многими единственным.Первые двое - сказочные персонажи. И да, оба неудачники. (:
Достоевский не просто неудачник, он неудачник в кубе. Да и Пушкину удача в 37 изменила. Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", и которые умерли в нищете, были не только неудачниками, но и просто душевнобольными.
Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно. Пушкин, кстати, несколько выподает из твоего списка "состоявшихся", и попадает в мой. (:
UPD: кстати, про сказочность Христа - опрометчивое высказывание. Его реальность подтверждается вполне историческими источниками (см. "Иудейские древности" Иосифа Флавия). А Иосиф Флавий между тем был ортодоксальным евреем, хоть и продавшимся римлянам под угрозой смерти. Он не был христианином, и Христос был для него самопровозглашённым Мессией, еретиком. У него не было причин упомянать его, будь он "сказочным персонажем". Скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Tir: 23 November 2009 - 14:00
Отправлено 23 November 2009 - 14:35
Ну хорошо. "Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели"(с) Возьмем это за рабочую гипотезу. Что ты знаешь о целях Христоса и Будды? Сомневаюсь, чтобы целью первого было "повисеть на кресте". Достоевский вообще больной человек, всю жизнь метавшийся из крайности в крайность. Он и писал-то (ИМХО) вместо походов к психиатору. Пушкин, как я уже говорил, малость выпадает из списка, и переходит в мой. Он стремился к славе, признанию, вину и бабам. Всего этого он достиг. Вердикт - состоялся. Умершие в нищите художники - стремились к известности? Стремились. Достигли при жизни? Нет. Не состоялись. То, что сегодня их картины продаются по бешенным ценам... им от этого ни холодно, ни жарко.Однобоко рассуждаете. Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели. Материальная успешность - только один из вариантов такой цели. Пусть и наиболее распространённый, а потому ошибочно полагаемый многими единственным.
Вася Пупкин, мечтающий о "сообразить на троих" и таки соображающий под банку кильки в томате... если следовать твоим критериям, он вполне состоявшийся человек. (:
Update: Достоверность Иосифа Флавия вызывает серьезные сомнения. Он писал не исторические труды, а скорее популяризаторскую литературу. По сути, он пересказывает легенды. А вставку про Христа вообще считали подделкой.UPD: кстати, про сказочность Христа - опрометчивое высказывание. Его реальность подтверждается вполне историческими источниками (см. "Иудейские древности" Иосифа Флавия). А Иосиф Флавий между тем был ортодоксальным евреем, хоть и продавшимся римлянам под угрозой смерти. Он не был христианином, и Христос был для него самопровозглашённым Мессией, еретиком. У него не было причин упомянать его, будь он "сказочным персонажем". Скорее наоборот.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 14:49
Первые двое - сказочные персонажи. И да, оба неудачники. (:
Я даже не буду это обсуждать . За ними шли люди, значит, это были исторические личности.
Да, у Федора Михалыча жизнь была не медом мазана, но он-таки не является неудачником.
Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно.
Это к чему вообще?
Отправлено 23 November 2009 - 14:52
А что ты знаешь об их целях, чтобы это утверждать?Что ты знаешь о целях Христоса и Будды? Сомневаюсь, чтобы целью первого было "повисеть на кресте". ... Умершие в нищите художники - стремились к известности? Стремились. Достигли при жизни? Нет. Не состоялись.
Пруфлинк?Update: Достоверность Иосифа Флавия вызывает серьезные сомнения.
Исторических трудов в строго современном понимании этого слова тогда вообще никто не писал. Возьми любой исторический труд того времени - "Жизнь 12 цезарей" Светония, "Сравнительные жизнеописания" Плутарха, "Записки о Галльской войне" Цезаря, и т.д. - и найдёшь там помимо сухого изложения фактов пересказ сопутствовавших этим фактам слухов и сплетен.Он писал не исторические труды, а скорее популяризаторскую литературу.
Это ты про "Иудейскую войну", современником, свидетелем и активным участником которой был Иосиф Флавий? Хороша легенда.По сути, он пересказывает легенды.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users