Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
человек хочет привлечь к себе внимание просто, видимо ему его не достает в "реально" жизни.
тут его все .. на ... ^_^ но ему это и надо. своебразное садомазо, пусть лучше меня считают пидарком но зато на меня обратили внимание и развели целый тред )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

... но зато на меня обратили внимание и развели целый тред.

Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах. Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.
  • -2
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
слушай умник, это форум, а не блог, пиши для себя на стене, по обоям. нам тут голову не засоряй своими испражнениями. тебе это не я один сказал, прислушайся к мнению общественности и уйди в какой нибудь твиттер, хриттер или им подобные. там таких как ты лемингов целые популяции
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Прислушайся к мнению общественности.

Зачем?
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах. Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.

Для этого есть ЖЖешечки. Для высокоодаренных натур в клетчатом пледе и тонкой духовной организацией. Ты пишешь не там. Ты пишешь тут. Как ни натягивай одеяло, голоя *опа все равно торчит.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Ты пишешь не там. Ты пишешь тут.

Да понял уже. Ладно. Кто понимает, тот и до меня понимал, а кто не понимал, тот и не понимает сейчас. Мне это не нужно... оставил сообщения, которые действительно имеют значение, кому суждено, увидит, а я тут больше находится не собираюсь, ради этого. Уже все написал.

Пока(этому разделу форума).
Притча.

P.S. Да я все почистил, что не значимо было.
  • -1
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

P.S. Да я все почистил

^_^
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
/me все еще держит открытой дверь с буквой "Нах*й".
Alx, проходи, благодари и ушлепуй дальше по своим делам. Ты быдлу неинтересен.
Точнее ты БЫЛ интересным.
Если дойду до вчерашней кондиции, то поясню еще что-нибудь, по типу "просто".
А сейчас пройди в дверь. Пожалуйста.

Бобро побеждает козло, ты хотел сказать.

Кого ты нахрен послал? ^_^

Ты посты прочитал и ушел? Так не пойдет.
Пока ты не напишешь, что прошел в эту дверь- я не отстану. Напишешь- свободен.

Сообщение отредактировал Asaerje: 21 November 2009 - 23:30

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
На всякий случай.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

я тут больше находится не собираюсь, ради этого. Уже все написал.

OWNED
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Я сам тут пишу, а вы все только подключаетесь, но я не нуждаюсь в ваших ответах.

"Тут Говорю только я, а вы подтявкиваете" :)

Я бы даже эту тему почистил, если бы мне дали права и оставил только свои сообщения. Я даже об этом просил в самом начале, но мне не разрешили, это вроде прерогатива модераторов.

Ну а если не дали прав, зачем писал? Или ждал хвалебных од в свою честь? Кстати, что-то мне подсказывает, что будь тут хвалебные оды, ты бы их не порывался удалять.

Пока(этому разделу форума).

P.S. Да я все почистил, что не значимо было.

Ну вот, стоило отлучиться на вечерок попить водовки под шашлык, как Великий ушёл, попутно потерев последнюю партию своей Мудрости.

Сообщение отредактировал Tir: 22 November 2009 - 19:19

• 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
блин, я все пропустил =( пациент применил тактику "анального огораживания", использовав единственные доступные на этом форуме способы. Вот ведь нехорошие модеры - чистить темы ему прав не дают, предложение об изменениях (и сбросе) репутации - игнорят... Остается только встать в позу "все, я получил от вас все что хотел!", затереть все посты (кроме финального, что символизирует!) и наконец заглохнуть))
Ну и славно, теперь можно в спячку. Весной у слабонервных обострение начнется - непременно кто-нибудь разбудит.

Сообщение отредактировал Poniman: 23 November 2009 - 5:25

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
а мораль той басни какова?
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а мораль той басни какова?

Мораль: "Больше не приходи в наш садик, пра-а-ативный! Тузик, покусай его!"
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Достаток показатель успешности, успешность критерий силы личности.
Нет силы - нет личности - нет достатка - ты неудачник. Ферштейн?

Христос и Будда — неудачники?

Достоевский и Пушкин жили по уши в долгах.

Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", умерли в нищете.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 November 2009 - 13:19

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Христос и Будда — неудачники?

Достоевский и Пушкин жили по уши в долгах.

Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", умерли в нищете.

Первые двое - сказочные персонажи. И да, оба неудачники. (:
Достоевский не просто неудачник, он неудачник в кубе. Да и Пушкину удача в 37 изменила. Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", и которые умерли в нищете, были не только неудачниками, но и просто душевнобольными.
Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно. Пушкин, кстати, несколько выподает из твоего списка "состоявшихся", и попадает в мой. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2009 - 13:50

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Достоевский не просто неудачник, он неудачник в кубе. Да и Пушкину удача в 37 изменила. Многие художники, картины которых торгуются на "Сотбис", и которые умерли в нищете, были не только неудачниками, но и просто душевнобольными.
Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно. Пушкин, кстати, несколько выподает из твоего списка "состоявшихся", и попадает в мой. (:

Однобоко рассуждаете. Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели. Материальная успешность - только один из вариантов такой цели. Пусть и наиболее распространённый, а потому ошибочно полагаемый многими единственным.

UPD: кстати, про сказочность Христа - опрометчивое высказывание. Его реальность подтверждается вполне историческими источниками (см. "Иудейские древности" Иосифа Флавия). А Иосиф Флавий между тем был ортодоксальным евреем, хоть и продавшимся римлянам под угрозой смерти. Он не был христианином, и Христос был для него самопровозглашённым Мессией, еретиком. У него не было причин упомянать его, будь он "сказочным персонажем". Скорее наоборот.

Сообщение отредактировал Tir: 23 November 2009 - 14:00

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Однобоко рассуждаете. Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели. Материальная успешность - только один из вариантов такой цели. Пусть и наиболее распространённый, а потому ошибочно полагаемый многими единственным.

Ну хорошо. "Степень успешности определяется уровнем продвижения к поставленной цели"(с) Возьмем это за рабочую гипотезу. Что ты знаешь о целях Христоса и Будды? Сомневаюсь, чтобы целью первого было "повисеть на кресте". Достоевский вообще больной человек, всю жизнь метавшийся из крайности в крайность. Он и писал-то (ИМХО) вместо походов к психиатору. Пушкин, как я уже говорил, малость выпадает из списка, и переходит в мой. Он стремился к славе, признанию, вину и бабам. Всего этого он достиг. Вердикт - состоялся. Умершие в нищите художники - стремились к известности? Стремились. Достигли при жизни? Нет. Не состоялись. То, что сегодня их картины продаются по бешенным ценам... им от этого ни холодно, ни жарко.
Вася Пупкин, мечтающий о "сообразить на троих" и таки соображающий под банку кильки в томате... если следовать твоим критериям, он вполне состоявшийся человек. (:

UPD: кстати, про сказочность Христа - опрометчивое высказывание. Его реальность подтверждается вполне историческими источниками (см. "Иудейские древности" Иосифа Флавия). А Иосиф Флавий между тем был ортодоксальным евреем, хоть и продавшимся римлянам под угрозой смерти. Он не был христианином, и Христос был для него самопровозглашённым Мессией, еретиком. У него не было причин упомянать его, будь он "сказочным персонажем". Скорее наоборот.

Update: Достоверность Иосифа Флавия вызывает серьезные сомнения. Он писал не исторические труды, а скорее популяризаторскую литературу. По сути, он пересказывает легенды. А вставку про Христа вообще считали подделкой.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Я даже не буду это обсуждать :). За ними шли люди, значит, это были исторические личности.

Да, у Федора Михалыча жизнь была не медом мазана, но он-таки не является неудачником.

Вот Сальвадор Дали состоялся. Спилберг и Билл Гейт состоялись. Даже Мадонна и Джексон состоялись. Поскольку пожинают плоды при жизни, а не становятся героями посмертно.

Это к чему вообще?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Что ты знаешь о целях Христоса и Будды? Сомневаюсь, чтобы целью первого было "повисеть на кресте". ... Умершие в нищите художники - стремились к известности? Стремились. Достигли при жизни? Нет. Не состоялись.

А что ты знаешь об их целях, чтобы это утверждать?

Update: Достоверность Иосифа Флавия вызывает серьезные сомнения.

Пруфлинк?

Он писал не исторические труды, а скорее популяризаторскую литературу.

Исторических трудов в строго современном понимании этого слова тогда вообще никто не писал. Возьми любой исторический труд того времени - "Жизнь 12 цезарей" Светония, "Сравнительные жизнеописания" Плутарха, "Записки о Галльской войне" Цезаря, и т.д. - и найдёшь там помимо сухого изложения фактов пересказ сопутствовавших этим фактам слухов и сплетен.

По сути, он пересказывает легенды.

Это ты про "Иудейскую войну", современником, свидетелем и активным участником которой был Иосиф Флавий? Хороша легенда.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users