подскажи плз какие скилы\риги и прочее нада иметь что бы влезло в Астарту :7 x neutron II,1 x med cap booster,1 x mwd (rare),2 x medium repair II
ава 4 как минимум прокачан у всех, + там стоит рцу т2 ;-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажи плз какие скилы\риги и прочее нада иметь что бы влезло в Астарту :7 x neutron II,1 x med cap booster,1 x mwd (rare),2 x medium repair II
В связке с нави равеном? Это уже не попытка,а мазохизм
2)я не говорил что нх слабый шип\сливается все,я сказал что он слабее однокласников
ещё раз обосновываю мнение,хоя ктото не умеет читать,но упирается,как умеет:самый низкий дпс среди кш.Танк такой же как у остальных. Следовательно, при прочих равных наносит на 200(абса,слепень)-450(астарт) дамага в сек меньше,след. проигрывает. Логично,правда или чем меньше дпс,тем лучше?!
п.с.сдерживаться немного научись
Твоя уверенность в победе, возникает от большого кол-ва СП в электронике или это что-то иное...??Тогда плиз наберись опыта, а потом пиши, даже если ты будешь наносить больше меня ДПС, все ровно умрёшь на абсе.
Есть у миня один знакомец который выкачал Найтхавк в сопли. Фон вроде должонего знать. Так вот ентот чел ниразу в ПвП не жаловался на дамаг. Он все жалуется что мол корова, и блин догнать не могу ))))). А как то раз он лупанул по мне залпом своих как я понял т1 хевиков и мая понял что ему не хорошо.
Я был в Харби, он снял мне шилд (ну для амара это норма) так исчо и 1/3 армора. А вот это было для меня новостью с учетом того что резисты у меня были за 70 все.
Не берусь сейчас точно сказать сколько у харбингера шилда, но тысячи 4 точно. Чтобы снять хотябы только шилд одним залпом каждая ракета должна наносить 650+ дамаги. Это если она ЕМная.
Давайте не будем рассказывать сказки, ок?
Харито, не поделишься мыслями насчет фита Найтхавка? В приват, например...
Твоя уверенность в победе, возникает от большого кол-ва СП в электронике или это что-то иное...?? blink.gif
(Лично для меня НайтХавк - наиболее удобный ПвП шип, имхо)
Поделись инфой, плиз...
Сколько финансов на это не жалко?
НайтХавку ставить ставить мед имхо глупо, мед слотов не так много. Вообще если интересно летать соло на команд, то не плохо бы иметь рекон, лучше аразу.
От болько кол-во сп, в инженерии, сшк, мислах.
Импах в бошке. (кристал сэт +56% буста щита)
Фит на шипе.
Танковал 2 карриера, без нетралайзеров естественно.
Сообщение отредактировал skopus: 13 March 2007 - 23:11
2 кариера - это что такое?
8 офицерских смарт и 20 файтеров
или 30 огров?
или 20 лайт дронов?
кариеры они разные бывают. с шилдтрансферами например )
Сообщение отредактировал Harito: 14 March 2007 - 2:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users