Что означает эта фраза?1 фрак омни линк даёт 30% к оптималу, 2 обычных - 40%.
Считайте что на дистанции более 30 км он будет делать 70% от дамага дронов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 17 July 2012 - 13:58
Это ж сколько времени займет. Я дронов давно уже вообще не выпускаю, лень лишние клики делать, если только мелочь надо поубивать. Да и пока они долетают, можно их назад собирать. Но это на мачалке.
На мачалке у тебя стоят дрондамак моды? Трекинги? Ты из нее 5 сентриков выпускаешь? Бонусы на дронов смог к ней пришить? С таким же успехом можно сказать: "Я на домик поставил пулеметы без дамакмодов на них, чет он плохо пулеметами бьет"
Так то да. По времени больше. Но не настолько что вообще прям так абзац. Кроме того домик - наиболее быстродостижимый и очень бюджетный кораблик для 4-ок.
Второй аспект - я немного знаю для чего и зачем там качается домик. Рельсы для тех задач просто не нужны. И попадают в категорию "когда скилов будет совсем уж некуда делать, тогда может быть и качну"
Отправлено 17 July 2012 - 14:26
И очень странно выглядит отсутствие чемодана.
на карибай-мобиле чемодан не нужен. вместо него лучше поставить профильный резист или еще один дамаг мод.
4 одинаковых дамаг мода тоже не нужны. лучше поставить 3 на дроны и 1 на пушки. или 2+2, смотря по ситуации.
пустой хай-слот на карбай мобиле - дарвин.
4х425 хуже, чем 5х350.
Сообщение отредактировал Amet-han: 17 July 2012 - 14:30
Отправлено 17 July 2012 - 15:14
Я рассуждал примерно так - слот под чемодан в любом случае нужно забивать резистом, профильным ли - сменяемым ли по ситуации... не важно. Получается что в любом случае дпс он не принесёт. А какой модуль даёт максимум резистов на всё? чемодан. поэтому его и ставил.на карибай-мобиле чемодан не нужен. вместо него лучше поставить профильный резист или еще один дамаг мод.
4 одинаковых дамаг мода тоже не нужны. лучше поставить 3 на дроны и 1 на пушки. или 2+2, смотря по ситуации.
пустой хай-слот на карбай мобиле - дарвин.
4х425 хуже, чем 5х350.
Кроме того... 60% на структуре иногда очень спасают попу зазевавшегося краба.
Про 350 рельсы - да, согласен. С ними больше дпса получает и трекинг у них получше. Но на мой взгляд нужно упор делать на чём то одном. Иначе получается гонка за двумя зайцами.
Ещё интересует вот такая штука... сентри риги, они как-то влияют на дамаг амплифаеры дронов? Я что-то не задавался таким вопросом ранее.
Про пустой хай слот... это же ефт конфиг. Обычно туда ставят либо нейтрик либо трактор. Но оно не влияет на дпс, поэтому можно не указывать
В рамках вышеизложенного, получается нави домик будет рвать кронос по дпсу как тузик грелку!
Gallente Federation
Отправлено 18 July 2012 - 9:09
Я рассуждал примерно так - слот под чемодан в любом случае нужно забивать резистом, профильным ли - сменяемым ли по ситуации... не важно. Получается что в любом случае дпс он не принесёт. А какой модуль даёт максимум резистов на всё? чемодан. поэтому его и ставил.
уже отписали выше.
Кроме того... 60% на структуре иногда очень спасают попу зазевавшегося краба.
если карибай-мобиль пробили до структуры, то что то пилот делает не так, причём еще до того как от стыкуется от станции.
начать можно с этого сайта: http://eve-survival....=MissionReports
Про 350 рельсы - да, согласен. С ними больше дпса получает и трекинг у них получше. Но на мой взгляд нужно упор делать на чём то одном. Иначе получается гонка за двумя зайцами.
о каких двух зайцах вообще речь ?
Про пустой хай слот... это же ефт конфиг. Обычно туда ставят либо нейтрик либо трактор. Но оно не влияет на дпс, поэтому можно не указывать
нейтрик карибай-мобилю в хайсеке не нужен в принципе.
трактор тоже. ты либо лутаешь и салишь ноктисом/специально зафиченым дестром, либо не лутаешь и салишь.
Отправлено 18 July 2012 - 9:16
Трактор иногда полезен конты притягивать с миссионым лутом. На дамселе например. Все же летать меньше.нейтрик карибай-мобилю в хайсеке не нужен в принципе.
трактор тоже. ты либо лутаешь и салишь ноктисом/специально зафиченым дестром, либо не лутаешь и салишь.
Отправлено 18 July 2012 - 9:56
Трактор - нужен! Пусть 20км... но всё же это сэкономит пару минут последующей работы ноктиса.
Отварп на структуре - частое явление для тех кто только начал играть. Не все всё делают правильно - иначе бы сливов в империи не было.
Интересно, а на кроносе сколько можно выжать дпса? И в контексте сравнения нави домика и кроноса - кто лучше?
Gallente Federation
Отправлено 18 July 2012 - 10:34
Для миссий в империи нейтрик не нужен - согласен, но для лоу или нулей в некоторых случаях может спасти.
не надо мешать всё в одну кучу. ты либо собираешь бш для миссий в хай, либо для миссий в лой, либо для миссий в нулях. в каждом случаи свои требования к фиту. для миссий в хае, нейтрик не нужен. от слова "совсем".
Трактор - нужен! Пусть 20км... но всё же это сэкономит пару минут последующей работы ноктиса.
если после прохождения миссии ты всё равно полетишь салить на ноктисе, то наличие трактора на боевом корабле в принципе не понятно.
кроме того, отсутствующая пушка потратит в разы больше времени, чем потом сэкономит трактор.
Отварп на структуре - частое явление для тех кто только начал играть. Не все всё делают правильно - иначе бы сливов в империи не было.
отвар на структуре - это не умение соотнести свои скилы со своими возможностями. если на миссии не можешь выжать максимум дпс-а, для того чтобы убивать непись быстрее, чем она убивает тебя, значит нужно изменять концепцию фита корабля.
Интересно, а на кроносе сколько можно выжать дпса? И в контексте сравнения нави домика и кроноса - кто лучше?
нави доминикс и кронос - это разные корабли. у них различная стоимость. различный подход к фиту. различные типы урона. различные способы нанесения урона. различная реакция на электронику неписи. различная танковка. различные требованиям к скилам и как следствие время получения.
с тем же успехом можно сравнивать силу кита и слона. каждый будет хорошо в своей стихии, т. е. в своей области применения.
Сообщение отредактировал Amet-han: 18 July 2012 - 10:36
Отправлено 18 July 2012 - 11:35
Я умею и кронос и домик и танатос. Но летаю в 90% случаев на кроносе. Просто по причине удобства. Непись - гурики (нули)нави доминикс и кронос - это разные корабли. у них различная стоимость. различный подход к фиту. различные типы урона. различные способы нанесения урона. различная реакция на электронику неписи. различная танковка. различные требованиям к скилам и как следствие время получения.
с тем же успехом можно сравнивать силу кита и слона. каждый будет хорошо в своей стихии, т. е. в своей области применения.
А вот нави домик у меня был... но давно, ещё когда дроны имели аллои. Но тогда не было дамаг модов на дронов и нави домик был унылым.
Интересно реальное сравнение для ханта нпц с орбитой 30-40км.
Сейчас мне на кроносе не очень нравится проблема с патронами, у т2 сильно режется дальность. Кроме того их надо завозить из империи. С дронами проще. Но вот сравнить без покупки нави домика как-то не знаю как это сделать.
С электроникой вообще... не понятно о чём вы, какая разника как они реагируют? Джам действует на всех одинаково, а дронов вам придётся перепрятывать, соответственно дамага без целеуказания не будет. Кариер и тот иногда глушат, очень редко - но глушат.
Интересует сферический дпс по целям 30-40км. Вот о каком сравнении я говорил. Считаем что всё прокачано в нормальной степени.
Gallente Federation
Отправлено 19 July 2012 - 9:00
Отправлено 19 July 2012 - 9:28
...
Интересно реальное сравнение для ханта нпц с орбитой 30-40км.
...
Интересует сферический дпс по целям 30-40км. Вот о каком сравнении я говорил. Считаем что всё прокачано в нормальной степени.
Я так понял ты бьешь непись (гуриков) в нулях - аномальки значит? Профильным кинетиком пилишь гуриков.
Вот сферический-ефт ДПС у виндикатора с бластерами и у кроноса с рельсами.
Неохота тыкать носом, но нуллы то ребаланснули. Так же как и все бластеры - добавили дамага, трекинга. Зачем вам рельсы? Что за унылость?
Бластерный шилдовый кронос рвет непись в тряпки, она отлетать не успевает. Про виндикатор уже не говорю даже. Какая орбита 30-40? Еще раз повторюсь - непись надо убивать, а не танковать. Танковать надо ДПСом.
Сообщение отредактировал balinof: 19 July 2012 - 9:29
Отправлено 19 July 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал elizaroff: 19 July 2012 - 19:14
Отправлено 19 July 2012 - 20:52
Не бойся четвёртых миссий, не так там всё страшно. Дуалреп домик очень сложно слить на четвёрках даже с относительно низкими скилами. Причинами слива домика могут быть афк, дисконнект под поинтом или срыв триггеров, причём реальной проблемой может быть только первая. План прокачки твой неплох, но не стоит пока перфектить дронов - интерфейсинга, скаутов и сентри в пять вполне достаточно. Затем желательно саппорт не менее, чем в 4 (в т.ч. ганнери) Ну и после этого занимаемся перфекционизмом и т2 пушками(начать желательно с БШ и капаситора).Все круто конечно Кронос, Виндикатор... Альт готовится под БО и крабление. Я правильно поступлю если вкачаю дронов почти до упора, потом подтяну обвес, потом доведу это до 5 уровня, а потом уже примусь за бластеры? К меня такое ощущение что переход на 4 лвл гораздо жестче чем с 2 на 3 и не хочу преврать домик во врек на какойнить автоагре или последней волне блокады.
Отправлено 20 July 2012 - 10:44
Вы не могли бы привести фиты? У меня почему-то на бластерах дамаг на 30км совсем унылый. Это ж сколько надо трекеров поставить, чтоб он приобрёл нормальное значени...Я так понял ты бьешь непись (гуриков) в нулях - аномальки значит? Профильным кинетиком пилишь гуриков.
Неохота тыкать носом, но нуллы то ребаланснули. Так же как и все бластеры - добавили дамага, трекинга. Зачем вам рельсы? Что за унылость?
Бластерный шилдовый кронос рвет непись в тряпки, она отлетать не успевает. Про виндикатор уже не говорю даже. Какая орбита 30-40? Еще раз повторюсь - непись надо убивать, а не танковать. Танковать надо ДПСом.
В ЕФТ уже перекрутил всё что можно, лучший результат у шилдового кроноса с забитым магнитными стабилизаторами лоу слотом. Но и то выше 1.1к ДПС не поднимается.
Gallente Federation
Отправлено 20 July 2012 - 11:17
Не бойся четвёртых миссий, не так там всё страшно. Дуалреп домик очень сложно слить на четвёрках даже с относительно низкими скилами. Причинами слива домика могут быть афк, дисконнект под поинтом или срыв триггеров, причём реальной проблемой может быть только первая. План прокачки твой неплох, но не стоит пока перфектить дронов - интерфейсинга, скаутов и сентри в пять вполне достаточно. Затем желательно саппорт не менее, чем в 4 (в т.ч. ганнери) Ну и после этого занимаемся перфекционизмом и т2 пушками(начать желательно с БШ и капаситора).
дополню. сложен не сам переход с 3 на 4 уровень миссий. сложности возникают когда пытаешься начать проходить миссии быстрее. то есть когда начинаешь танковать дпс-ом. потому как чем больше дпс, тем меньше танк. обычно в этом месте начинают рваться многие шаблоны, например, про капанезависимость, про электронику неписи, про тригеры и т.д.
домик + 2 репки + хеви дроны - постепенно прокачиваешь скилы и меняешь все модули на т2 - начал делать четвёрки.
домик + т2 центрики + мета 4 лардж пушки - сократил время на миссию еще раза в 2.
домик +т2 центрики + т2 пушки - сократил время на миссию еще раза в 2.
дальше кронос или виндикатор, или танатос в аномальки =)
Отправлено 20 July 2012 - 22:35
Вы не могли бы привести фиты? У меня почему-то на бластерах дамаг на 30км совсем унылый. Это ж сколько надо трекеров поставить, чтоб он приобрёл нормальное значени...
В ЕФТ уже перекрутил всё что можно, лучший результат у шилдового кроноса с забитым магнитными стабилизаторами лоу слотом. Но и то выше 1.1к ДПС не поднимается.
Вот такой конфиг кроноса я использовал:
Если брать на 30 км, то сферически нуллами с дронами получается так:
Без дронов - почти 900 дпс.
Можно поменять один магстаб на ТЕ. Тогда получится общего дамага меньше, но на 30 км мы будем иметь (опять же сферических ЕФТ) 1086/926 ДПС (с дронами/без дронов)
Танку хватает стоя танковать форсейкен хабы. Но непись надо убивать - иначе пробьют. Проблеммы были только с хаками - они лопают тяжело, если не выравнять трансверсиал. Как только трансверсиал падает до 50-60 - два-три выстрела. На виндикаторе трансверсиал можно держать где-то 100 (если в клозе), и пофигу - если они вышли на свой оптимал (где-то 32-35 км). Но тогда без проблем лопают от нуллов.
То elizoroff:
Я бы сначала выкачал скилы на танк, потом на пушки саппорт скилы хотя бы в 4 все, потом (когда более-менее будет вкачано саппорт ганнери) качал бы лардж т2 пушки. А потом аж дотягивал дрон интерфейсинг в пять, и всякие хеви дрон оперейшн в пять. Но это ИМХО.
Четверки я делал на рельсовом арморном мегатроне нави - в принципе достойно (давно было, уже не помню).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users