дайте ссылку на килмыло!
только не надо потом про pvp альянс расуждать, и какие вы все убер-пупер pvp-али, хорошо? Даже КБ полохматить не можешь

http://kb.redalliance.ru
Сообщение отредактировал doommer: 21 October 2009 - 18:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дайте ссылку на килмыло!
Сообщение отредактировал doommer: 21 October 2009 - 18:03
Мне кажется, уже само название топика заранее обрекает его на фейл... Как можно про РА и без ругани и флуда?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ты еще предложи не струлять индусы, не бить яйца и не кемпить входы в нули.З.Ы. Будьте нормальными людьми, не опускайтесь до уровня тех детей которые гадят в подобных форумах, будьте выше этого. Это и есть залог успешной жизни.
Угу, согласен на 120%, смотри какие гадости пишут:Господи, складываетса такое ощущение что здесь играют не взрослые люди, а ребята дошкольного возраста которым родители купили компьютер и подключили интернет....
Неужели нельзя уяснять ситуацию без ругани и обливания друг друга грязью, в данном случае алли гадят на другое алли..
В прочем наиболее агрессивные посты здесь, убеждают меня что такие люди ничего в реальной жизни не добились и срывают свой гнев на мир праведный здесь.
Имхо, агрессивным тролям - успокойтесь, сходите к психиатру, пойдите на роботу чтоль...
ты еще предложи не струлять индусы, не бить яйца и не кемпить входы в нули.
Угу, согласен на 120%, смотри какие гадости пишут:
Ты знал!Господи, складываетса такое ощущение что здесь играют не взрослые люди, а ребята дошкольного возраста которым родители купили компьютер и подключили интернет....
РЕД - Оффициальный катализатор срача рускомюнитипричем собственно про РЕД речь и не идет
![]()
Складывается впечатление, что русскомьюнити срется между собой исключительно в тредах РЕДа, ну или с особой силой здесь это у них получается
Спасибо за сцылку. 77kkk однако...только не надо потом про pvp альянс расуждать, и какие вы все убер-пупер pvp-али, хорошо? Даже КБ полохматить не можешь
http://kb.redallianc...=kill&id=363870
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 18:47
Из 77ккк по рассчетам борды около 74,5ккк приходится на капитал компанент бпц. Точно известно что это бпц, зная внутреннюю цену копии (3,5кк) , получаем вместо 74,5ккк где-то 200кк. Еще 3,5ккк это бпо/бпц армаги, апока и хурика, в случае бпц получим мелкие цифры. Также кб переоценивает стоимость миников и считает по 0 сальваг и риги, но все это копейки. То есть реальные потери скорее всего где-то в раене 0,5ккк. Неприятно для одного человека, может вызвать задержки в постройке капов, но на уровне альянса незаметно.Спасибо за сцылку. 77kkk однако...
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 21 October 2009 - 19:49
да сдай меня пускай они поалуются мне на работу ))
Объясни мне где я неправ, с удовольствием выслушаю.
для следующих рассуждений разделим отношения наЯ говорю о культуре общения на форуме, а не про стиль игры.
В игре человек может хоть на голове прыгать, это его право.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users