Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 13 September 2010 - 20:00

А ВК я долго проходил пока не догадался в мачалке в 8 хай поставить смарт-бомбу.
Оставалось только во втором кармане выдержать дамаг от первой группы, потихоньку отлететь от бакена на 5 км и с помощью смарты бороться с сеточниками. Дронов выпускать это чистый слив если один летаешь
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 September 2010 - 2:43

[Machariel, mission full dps]
Domination Gyrostabilizer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Dark Blood Capacitor Power Relay
Gist B-Type X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Domination 100MN Afterburner
Republic Fleet Warp Disruptor
800mm Repeating Artillery II, Barrage L
Setele's Modified Large Plasma Smartbomb
Large Capacitor Control Circuit I
танка хоть по ефт и мало, а на самом деле выше крыше, смарта нужна чтобы стрелять противных маленьких фригов орбитящих на 7500, дроны вообще боевые не брал, в основном джамящие чтобы уйти если чего, а диз ну это так удивлять солосканеров, например таких
http://www.kb.wn-all...l&id=5367&kb=wn
ЗЫ. жаль, что народ сейчас усиленно занимается сканом на мисках в нулях, приходится обходится тенгу, а на ней все делать в раза полтора-2 больше
Сообщение отредактировал RedGalaxy: 14 September 2010 - 11:54
Отправлено 14 September 2010 - 3:01

Дроны оч часто хорошо умеют принимать на ся изначальную агру, соответственно и получая джамм, дамп, таркдиз. А с выходом фракционых сентриков они итого толще стали.гы , дроны....С двух окон - дронов 10 штук однако. спор в общем ниачом - практически любую миссию из разряда килл олл 2 окна делают быстрее одного.
Еще в лохматый 2007ой год я так делал, выпускал на гуристас ассолте во втором кармане варденов (т1), давал им команду атаковать первыми, и пока непись активно пыталась их джаммить, спокойно снимал 2 триггерных БШ... и уварпывал)
Отправлено 14 September 2010 - 5:06

Отправлено 15 September 2010 - 22:02

Я понимаю что ето не инста дамаг. Но рабочка 45 км на торпах у голема и летят они у мну норм благо скилы почти все 5 лвл. кароче фееричный хантинг на голяшке.
Так получилось что акка с големом больше нет. Выбираю новое карибо машино за 1-2 ккк. Паладин не предлагать)))
Скажите пожалста, за сколько залпов арти мачалка в 4-5 лвл бш и саппорт скилов убивает бш ангелов или санши.
какой у нее роф с 3-4 републик гириками. Извините за вопросы ефт отказывается мне считать сучка кривая)))
И какой роф на 800 пулематах?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 September 2010 - 22:27

Отправлено 16 September 2010 - 6:22

Скажите пожалста, за сколько залпов арти мачалка в 4-5 лвл бш и саппорт скилов убивает бш ангелов или санши.
какой у нее роф с 3-4 републик гириками. Извините за вопросы ефт отказывается мне считать сучка кривая)))
У меня примерно такая мачала и есть
7 х 1200 Т2 + 3 Доминейшн (Рипаблик) гиростабов - что те, что другие одинаковы по характеристикам. + риг на скорестрел прожектилов (т1) + стоят два импа в голове Лансер G2-Delta и Ганслайтер LX-1. Все остальные модули на танк и они не влияют на дамаг. Пухи сгруппированны в одну группу. Дамаг с залпа в среднем 2000 от 900 до 4000 в зависимости от расстояния до цели.
Скилы прокачаны - БШ матарский в 5, гальский в 4. Специализация Арти в 4. Соответственно и остальные как ганнери в 5 и ларджовые прожектилы в 5 (то есть те, что прямо влияют на дамаг)
Получил такие характеристики
РОФ - 8,02 сек
Множител повреждения 16,286
Работаю в основнов на 4-ках в хайсеках. По ангелам скажу так - на оптимале от 16 до 37 км примерно БШ сношу за 3-4 хороших залпа. На более близких дистанциях иду в клоз к цели.
БК Ангельский за 1-2 залпа (это по результатам Ангельской Ваганзы)
Большие по калибру пушки не ставлю по двум причинам
1. Слишком большой роф 16-17 сек. За это время 1200 успевают сделать 2 залпа и нанести больший дамаг, при одинаковой вероятности попадания. Особенно важно против мелочи. На АЕ с 1200 успеваю во многих случаях и фриги сбивать (2 - карман последний респ и 4 карман - 2 (при угадывании триггера в начальной волне) и 3 респы
2. требовательны к ресурсам.
По ЕФТ с т1 патрами получил дамаг под 682 без дронов. С Хаммерхедами т2 - 800
АЕ на таком прохожу за 2 тика (35-40 мин) (когда приходит награда) - больше времени трачу на прыжки.
Пробовал на пулеметной мачале проходить. Да сильнее в чем то, но общее время прохождения всей АЕ не сильно изменилось те же 40 минут. Выигранное время тратил на то что бы долететь до некоторых БШ на оптимал (Сайнт, Нихилим - они не летят ближе 31-32 км (практически оптимал для 1200) и при попытке подлететь к ним уходят, остальные Варлорды, Варгенералы - идут в клоз. Получаем нормальный тир.
Вот примерно так
DES. не знаю как но имхо 3 залпа на БШ это нормально мне кажется По крайней мере я только один фракционник видел который за 2 залпа сносил БШ. И то при оговорках что неписи были блады и саньша и скилы у игрока были прокачаны в 5. Плюс он не мог стрелять бесконечно. Кораблик этот Найтмар - узкоспециализированный. И получалось часто так. Мы с челом обменивались мисками. Если он получал АЕ то чаще всего отдавал ее мне. Я же ему отдавал Пират инвейжн против Саньша в замен.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 16 September 2010 - 6:29
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 16 September 2010 - 6:26

Арти не пользуюсь.
800автокэнноны- роф 3.25 сек.
Ангел Серафима сношу за 30-40 секунд в среднем с дистанции 30-35 км
Оптимал 4233м
Фаллофф 64.495км
Модификатор дамага 8.05037
3 Реп. Флит Гирика, 1 Доми Трэк Энхансер и 2 т2 ТрэкЭнхансера.
Отправлено 16 September 2010 - 6:39

Ангел Серафима сношу за 30-40 секунд в среднем с дистанции 30-35 км
Примерно за такое же время сношу артиллерией и я такой же по уровню шип на такой же дистанции.
это как раз и получается при роф 8 сек - 4 залпа (32 сек)
Пулеметы вещь конечно, но мне у них не нравится один недостаток - прожорливые слишком. Летал АЕ на пулеметной. Потом сравнил - пулеметная затрары по партрам - 5000 против 2000 у арти.
© Фаина Раневская
Отправлено 16 September 2010 - 6:48

Увы, в НПЦ корпах Ангел Картели и Серпентов Экстраваганзы не дают. Поэтому ХЗ. А Патроны варю сам, как правило. Поэтому проблем не испытываю.Примерно за такое же время сношу артиллерией и я такой же по уровню шип на такой же дистанции.
это как раз и получается при роф 8 сек - 4 залпа (32 сек)
Пулеметы вещь конечно, но мне у них не нравится один недостаток - прожорливые слишком. Летал АЕ на пулеметной. Потом сравнил - пулеметная затрары по партрам - 5000 против 2000 у арти.
Ну вообще надо попробовать 1200 ки как нибудь на досуге

Отправлено 16 September 2010 - 9:32

От себя хочу добавить что найтмара недает такого дамага как голем. Вообще я теперь крепко задумываюсь толи голема потратить 2 месяца и сделать как было 45 км оптимала с 7000 альфой и роф 6.5 сек. и попадает даже по фригам) то ли мочалке впиндюривать т2 риги на роф в башню импы парочку за 150 кк каждый и естессно 4 гирика(не надо рассказывать что 3 ето тоже самое, проходили уже))) думаю тогда роф на 1200 Буит где то 6 сек. Только вот голем в маркете 450 кк да ещще и трактора на 40 с сальвагером.... Эхх расстроила меня мачалга....

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 September 2010 - 13:33

вообще имхо если сумневаешься юзай тестсервак
[Machariel, 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Shield Power Relay II
Tracking Enhancer II
Type-D Attenuation Signal Augmentation
Damage Control II
Large Shield Extender II
Caldari Navy Invulnerability Field
Medium Shield Booster II
Cap Recharger II
Explosion Dampening Amplifier II
1200mm Artillery Cannon II, EMP L
[empty high slot]
Large Projectile Burst Aerator I
Large Core Defence Field Purger I
вот мне кажется не плохой фит мачалки
© Фаина Раневская
Отправлено 16 September 2010 - 15:08

Отправлено 17 September 2010 - 9:05

Domination Tracking Enhancer
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit II
+crystal + ZGC1000,CC8,CX-2,LX-2
танка ... ну вы сами понимаете, дамага ... выше крыши любая миска делается легко и не принужденно) ранил на амарров струлял саньшей не знал горя, щас раню у матаров так там ангелы + блуды ваще шикарно.
Блокада ангельская рекорд 18 мин, ВК проходиться на легке тупо стоя и убиваю все что попадает в прицел, делаешь фулл агру 2 карман и выпускаешь дронов все дела)
p.s. в случае если раните в матарии как я то КН инвули смело меняются на т2 аналоги ))
а де куча каках в мою сторону? седня ж пятница!
Сообщение отредактировал Moidodur: 17 September 2010 - 9:31
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 18 September 2010 - 21:12

Сообщение отредактировал capitan adder: 18 September 2010 - 21:13
Отправлено 18 September 2010 - 23:05

Мне 4-ки дают вполне нормальный доход. Скажем так я при том что отказываюсь от половины миссий умудряюсь делать до 100 кк в день что меня вполне устраивает
© Фаина Раневская
Отправлено 19 September 2010 - 11:04

"В день" это понятие относительное. Можно с утра до вечера сидеть, а можно 2 часа вечером. И то и то можно называть "в день".Не знаю насчет траты времени
Мне 4-ки дают вполне нормальный доход. Скажем так я при том что отказываюсь от половины миссий умудряюсь делать до 100 кк в день что меня вполне устраивает
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users