Там уже 100500 лет есть закладка Russian.Я английским не настолько владею, по русски принимают они или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 04 December 2009 - 9:44

Отправлено 04 December 2009 - 9:44

Я английским не настолько владею, по русски принимают они или нет?
Еще попробуй повесить горячию клавишу на андок и попытаться выйти в космос, помниться раньше был такой глюк.
Питиции можно писать по русски, вопрос только в скорости её ответа. Хотя группа застрявших обрабатывают в первую очередь лучше все же написать по английски. Хотябы воспользовавшись гугле-переводчиком.
Отправлено 04 December 2009 - 11:04

У меня видеокарточка чуть по-новее, но, при приварпе к планете на ней нет текстуры, черный шарик... Но после полного выхода из варпа, текстура появляется...Все планеты отображаются в виде черных или синих шаров. Текстуры поверхности планеты не отображаются.
Видюха ATI Radeon 9600SE 128mb. Скачал новые дрова от 19 ноября. Срубил старые. перегрузил комп, поставил новые. Не помогло. В настройках графики игры все стандартно.
Кто что может подсказать?
Баг не баг.. может что-то делаю не так. При заходе иногда (не всегда!) начинает по-новой запрашивать пароли к запароленным чат-каналам. Клацаю галку "запомнить" - все равно не помогает. Через раз - опять спрашивает. У кого-нибудь воспроизводится этот баг?
Про ввод пароля в парольные каналы уже писали?
При каждом логине требует ввести пароль, даже если ставишь галочку "Сохранить"...
P.S. Один баг исправили с вводом пароля, другой добавили..
Отправлено 04 December 2009 - 15:49

Видимо ничейный врек (их теперь можно "бросить" abandon) отсальважили.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 December 2009 - 16:47

Не знаю, у меня при установки джобов (конечно же удалённо за N прыгов) - ничего не тормозит всё нормально и шустро происходит.Не то что баг, но немного странное поведение. Когда устанавливаешь мануфактуринг джоб, вводишь количество ранов, нажимаешь интер, ева начинает подтормаживать несколько секунд,как буд-то усиленно думает и.. ничего не происходит. Раньше по интеру выводилось слеующее окошко.
Кстати, встречный вопрос - если например говорил в ив войсе на 1 алте и потом вырубаешь и на загруженном втором альте включаешь ив войс - ошибка с выходом в винду так и приключается? ( такая борода была до патча спрашиваю просто устранили её или нет)
Сообщение отредактировал RANGER: 04 December 2009 - 16:54
Отправлено 04 December 2009 - 17:09

Извиняюсь, ты смотрел что вес кардидов уменьшили =) Я кристалин кардиды произвожу- всё работает в штатном режимеУ меня упало производство Titanium Carbide на ПОСе посредством обычной реакции раз так в 8, про это вроде ничего в изменениях, или я слепой или это баг...
Объясните плз.
Сообщение отредактировал RANGER: 04 December 2009 - 17:09
Отправлено 04 December 2009 - 17:21

Отправлено 04 December 2009 - 17:29

Отправлено 04 December 2009 - 17:40

А все разобрался сам дурак ))). Сообщение можно удалить.
Сообщение отредактировал Atupaev: 04 December 2009 - 17:44
Отправлено 04 December 2009 - 18:01

лечиться удалением кэшаБаг не баг.. может что-то делаю не так. При заходе иногда (не всегда!) начинает по-новой запрашивать пароли к запароленным чат-каналам. Клацаю галку "запомнить" - все равно не помогает. Через раз - опять спрашивает. У кого-нибудь воспроизводится этот баг?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 December 2009 - 18:13

Перестал работать макрос на залп ф1-ф4 на некрософт сайдвиндер мышке, пришлось увеличить задержки с 10мс до 50.Перестали работать макросы на клавиатуре logitech G11. Кто-нибуть сталкивался с этим?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users