Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 01 September 2010 - 10:14

А есть ли смысл?Thart, а старая версия будет обновлена до Тураниса? Там бы добавить планетарку а то сейчас оно вида [2875]
Альфа не удовлетворяет критериям стабильности?
Спасибо!Автор молодец. Мне бы Ваше рвение.
Удачи.
Отправлено 01 September 2010 - 10:53

Ну, сделать так, чтоб завелось — это задача разработчика. Если нет мака, то можно, например, ту же убунту заюзать. Если запустится под линуксом, то, скорее всего, и под маком тоже. В .нет вроде бы есть возможность определять версию рантайма (оригинальный или моно) на лету и соответственно вызывать методы из моно вместо возможно отсутствующих.Ага, слышал, но не уверен что заведется под ним.
Отправлено 01 September 2010 - 11:12

Ментат использует sqlite библиотеку, которая является миксом управляемого и неуправляемого кода. Оно не заведется под Моно.Ну, сделать так, чтоб завелось — это задача разработчика. Если нет мака, то можно, например, ту же убунту заюзать. Если запустится под линуксом, то, скорее всего, и под маком тоже. В .нет вроде бы есть возможность определять версию рантайма (оригинальный или моно) на лету и соответственно вызывать методы из моно вместо возможно отсутствующих.
Надо смотреть, может там есть что под другие оси.
Но в общем я даже в далеких перспективах не планирую делать кросплатформенность. Времени мало, задач слишком много (около 80 активных задач в базе).
Отправлено 01 September 2010 - 11:50

Да, точно. Но будет вскоре.Нет, там у каждой новой версии нет совместимости с предыдущей по базе
Я подумаю над апдейтом 1.0.
Выпущена альфа версия EVE Mentat 1.1.6
Основные изменения:
- Полностью изменен дизайн Market Browser. Учтены многочисленные пожелания по улучшению удобства межрегионального анализа маркета.
- Теперь импорт ордедов из файла не удаляет неактивные ордера персонажа\корпорации.
- Исправлено несколько багов.
Полный список тут.
Ссылка для скачивания тут.
В этом релизе база данных полностью совместима с предыдущим релизом. Просто подмените папку Storage.
Желающие сделать пожертвование для дальнейшего развития программы теперь могут сделать это посредством WebMoney. Информация о доступных счетах тут.
Сообщение отредактировал Thart: 01 September 2010 - 11:53
Отправлено 01 September 2010 - 13:06

Неправда, sqlite либа под моно существует и является частью официального пакета:Ментат использует sqlite библиотеку, которая является миксом управляемого и неуправляемого кода. Оно не заведется под Моно.
$ equery belongs /usr/lib/mono/gac/Mono.Data.Sqlite/2.0.0.0__0738eb9f132ed756/Mono.Data.Sqlite.dll [ Searching for file(s) /usr/lib/mono/gac/Mono.Data.Sqlite/2.0.0.0__0738eb9f132ed756/Mono.Data.Sqlite.dll in *... ] dev-lang/mono-2.6.7 (/usr/lib/mono/gac/Mono.Data.Sqlite/2.0.0.0__0738eb9f132ed756/Mono.Data.Sqlite.dll)
В Debian-based лежит в пакете libmono-sqlite2.0-cil
Отправлено 01 September 2010 - 13:47

Спасиба, буду знать.Неправда, sqlite либа под моно существует и является частью официального пакета:
...
Смотрю что в принцыпе портировать можно, был бы "бюджет"

Написал статью о розничной торговле с применением EVE Mentat - EVE Online trading with EVE Mentat: Basics.
Думаю будет интересно, особенно начинающим торговцам.
К сожалению пока только на английском языке. Желающие могут перевести.
Пишите Ваши комментарии прямо на сайте.
Отправлено 02 September 2010 - 11:43

Отправлено 03 September 2010 - 17:18

В ожидании самолета на шос, начал писать маленькую статейку про маркет варриоров, щас посмотрел, ты меня опередил. Перевел твою статью, перевод отправил на мыло. Свою если тут будет время тоже допишуОтличная новость
Привет аборигенам

Сообщение отредактировал Belfigor: 03 September 2010 - 17:20
Отправлено 03 September 2010 - 19:44

Просмотрел одним глазом - мне нравится! Спасибо за проделанную работу!В ожидании самолета на шос, начал писать маленькую статейку про маркет варриоров, щас посмотрел, ты меня опередил. Перевел твою статью, перевод отправил на мыло. Свою если тут будет время тоже допишу
Чуть позже сделаю пару мелких правок и выложу отдельной темой.
Отправлено 03 September 2010 - 20:50

Проблема со смешиванием статических цветовых элементов с системной темой. Это будет устранено в будущем и приведено к единому стилю.Новое оформление интерфейса отвратительное. С моей темой так вообще от теней на элементах в глазах рябит.
Прошу выслать мне скриншоты, хочу увидеть этот конкретный случай для лучшего понимания проблемы.
Отправлено 03 September 2010 - 21:08

Тема microsoft zune.
Может добавишь возможность выбора темы интерфейса? Лично мне классический вариант больше по душе.
Не вижу проблемы на этом микроскриншоте.
Если вопрос о зелено-красной полоске на кнопке - это индикатор цикла обновления информации через АПИ.
Возможность выбора темы не планирую, но не категорично.
Так же текущая тема не является финально утвержденной. Вопрос открыт: шлите конструктивную критику и предложения.
Сообщение отредактировал Thart: 03 September 2010 - 21:09
Отправлено 03 September 2010 - 22:44

Пришли на мыло скриншоты, пожалуйста. Только не такие мелкие. Общий план. Буду фиксить.На твоём скриншоте она менее выражена. В закладке journal некоторые столбцы подвержены багу, которые я описывал выше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users