Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Про Путина :( http://nstarikov.ru/blog/3556

"Короче говоря:

Если берете английскую газету в руки;
О чем бы вы не читали;
в статье будет негатив
и во всем будет виноват Путин.
Свободная пресса. Свободной страны. Один только вопрос: почему? "

Отвечу коротенько:
Наверно потому, что чиновники России не хотят работать и подавать в суд на такие статьи и отсуживать деньги у Британской прессы в бюджет РФ, а так же печатать свои статьи поднимающие имидж России. Франции было не влом бороться с такими проявлениями

НО чиновникам РФ выгодно кричать, как не любят Россию на западе, потому что так своему населению легче и привычнее навязать образ внешнего врага, для манипулирования русскими. Хотя о чем я пишу, если в руководстве страной, корреное население практиески не представлено, особенно в силовых стьруктурах.

PS Добавлю лишь, что когда впервые Путин избирался в президенты, на руке у него были швейцарские часы за 60 тыс баксов. Вопрос: насколько умен человек, что носит часы в предвыборную компанию стоимостью в свой годовой доход?
НУ про Мегафон и Путина, я вообще молчу. Так что все выпады закономерны, т.к. если ты на верхушке власти, то надо мозги почаще включать!

Сообщение отредактировал Брат: 11 January 2010 - 21:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Что за хрень вообще? Один опубликовал хрень, похожую на известный эмо-ролик. Другой притащил эту хрень сюда. Третий устроил пляску с бубном вокруг этой хрени. Зачем?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что за хрень вообще? Один опубликовал хрень, похожую на известный эмо-ролик. Другой притащил эту хрень сюда. Третий устроил пляску с бубном вокруг этой хрени. Зачем?

Никаких плясок тут нету, просто пояснил человеку, что над "имиджем" тоже работают, и просто так он не дается, тем более в жесткой конкурентной борьбе.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

шо чувак - твоя моей не верить когда-то да?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Зачем? Да просто так. Показать мнение интересного автора (у него и книги интересные). Ведь затем мы здесь на форуме и собираемся, чтобы поделится и высказаться, да? Или чтобы затыкать друг другу рты?

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 8:37

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Свободная пресса. Свободной страны.

Не смешите.

Сообщение отредактировал scorpion: 12 January 2010 - 10:03

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Медведев подписал закон об увеличении государственных пошлин

Госрегистрация автомобиля с выдачей номеров обойдется в 1,5 тысячи рублей (400 рублей), металлический транзитный номер - 1 тысячу рублей (400 рублей). За российские бумажные права придется заплатить 400 рублей вместо нынешних 100 рублей, за права в виде пластиковой карточки - 800 рублей (200 рублей), права международного образца - 1 тысячу рублей. :closedeyes:

http://rian.ru/crisi.../201949050.html

угу
в судах теперь скажем установление юридического факта = 2000 руб(100руб раньше)
ну и все госпошлины в судах общей юрисдикции подняли в два раза.
да что та и так копейки но ладноб суды выносли решения основываясь на букве Закона.
Мне тут судья в городке херово-кукуёво сказал :" я звонил в краснодар и мне посоветовали отказать!"
Блин вот я наивный же,думал что судья должен в закон смотреть вместо звонка другу ,а нет!
а ваще народ мы все в очень глубокой жопе.
чиновники они у нас "вторые после бога"
уходя меня черт дернул спросить у судьи в курсе он почему в москве в 19-20 году не найти было дубовых дверей ?...
он как то посмеялся и сказал "да большевики растащили топить нечем было"
на само деле в растрельных подвалах жертв ставили перед дверьми которые прислоняли к стенке (ну чтоб рикошета небыло) и стреляли в затылок.
особенно поэтому ценились дубовые двери - хватало на день работы с гаком.
это я к тому что тогда чинуши с батенкой царьком гноили свой народ в ненужной всем войне и народ это достало - он просто вырезал их.
ненавижу!

как бы снова так небыло...
хотя щас есть зомбоящиг и средсво управление под названием потребительский бум на все...
обьяви скидку 50% в магазине крупном и народ бастовать и воевакать не пойдет.
странно страна ващето не плохая
а такие дела ....

я с этими судами стал ваще полным неадекватом
нервы в жопу...
на людей срываюсь
хз что делать
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

:" я звонил в краснодар и мне посоветовали отказать!"
Блин вот я наивный же,думал что судья должен в закон смотреть вместо звонка другу ,а нет!

Судьи часто друг с другом советуются - это нормально..., никто не хочет сложившуюся практику нарушать.
И в лоб закон никто (судьи) не нарушает (если нет ну очень большой материальной подпитки)... наверняка он на что-то ссылался...
прошу не считать это комментарием неизвестного дела.
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

я с этими судами стал ваще полным неадекватом
нервы в жопу...
на людей срываюсь
хз что делать

Вааб, я тебе дико сочувствую. У меня друг вобще квартиру чуть не потерял в результате действия судебного работника, еле отбил назад. Но виноват ли в этом Путин? Ведь не Путин писает в подьездах. Да, созданная им система далеко не идеальна. А ведь было гораздо хуже, страна была на грани развала. Политика - искусство возможного. Никто из нас, посетителей этого форума, не имеет даже ни малейшего представления о реальном положении дел в мире. У кого есть глубокие практические навыки или знания в геополитике, управлении страной? Методы Иосифа Виссарионовича сейчас не прокатят, поднимется вселенский "демократический" вой. Нашу страну реально сейчас осаждают. Когда при Цин Еле мы все сидели глубоко в жопе, какие диферамбы запад пел нам, и демократичные мы и светлое то будущее у нас впереди. Как только мы отказались вымирать, как только хоть немного Россия усилилась (да, стараниями Путина), сразу спустили на нас всех собак. Если я слышу, что "правозащитники" и западная пресса начинает поливать нас грязью, делаю вывод, что где-то мы наступили им на мозоль. Если начнуть хвалить - пиши пропало.

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 10:53

• 1
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

...Методы Иосифа Виссарионовича сейчас не прокатят, поднимется вселенский "демократический" вой.

Когда лично тебя, застявят рыть канал или строить дорогу методами Сталина - только "демократический" вой тебе и поможет

Нашу страну реально сейчас осаждают.

Ага, кругом враги. Северную Корею вон как осадили, и нас также осадят

Кагда при Цин Еле мы все сидели глубоко в жопе, какие диферамбы запад пел нам, и демократичные мы и светлое то будущее у нас впереди. Как только мы отказались вымирать, как только хоть немного Россия усилилась (да, стараниями Путина)...

Стараниями Путина нефть с 18 долл/барр (при Ельцине) до 140 долл/барр поднялась

И когда тебя менты в КПЗ отфигачат, за просто рожа непонравилась - только "правозащитники" тебе и помогут - твои права на физиологическую целостность от государства защищать
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
1) 140 баксов за барель это хорошо или плохо?

2) Про канал не все так однозначно.

3) Какое отношение имеют менты из КПЗ к Путину? Тебя могут отметелить в любой (да даже в СШП) стране. Меня метелили и в Таиланде, и в Норвегии. Как мне казалось лишь за то, что рожа моя не понравилась:closedeyes: А в штатах на имигрейшн контроле думал вобще застрелят. Язык тогда очень плохо знал, не понял, что мне сказали. Так я и простоял под дулом минут пять. Потом руки за спину, наручники, КПЗ. Выпустили через 8 часов, даже не извинились. Вот же гады;)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

И когда тебя менты в КПЗ отфигачат, за просто рожа непонравилась - только "правозащитники" тебе и помогут - твои права на физиологическую целостность от государства защищать

А где эти "правозащитники" были в благостные ельцинские годы? Тогда менты фигачили еще активнее. А братва так еще похлеще фокусы выделывала. Может в "свободной России" образца 90-х тем, кто слишком шумел просто голову набок сбивали?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Это бабло. Окуенное бабло. На это бабло можно строить дороги, развивать производство, да хотябы построить нефтеперерабатывающих заводов мать их, а то сырняк на экспорт гоним, профит теряется.

Вот честно, уж не знаю за что лужка там так сильно ругают, но хотябы он платит московским пенсионерам надбавки из городского бюджета, он же платил мне офигенные по деньги по социалке ( у меня выходило по 25к в месяц степендия + после оканчания обучения дали еще около 100 одной транкзацией - все из городского бюджета), опять же детдомовская девочка знакомая получила квартиру в которой живет, жена получит пособие по рождению ребенка хорошее. И пусть только один казел скажет что лужок хреновый. Потому что я вижу его дела. Реальные дела, которые касаются моего окружения (правда китайци с черкизона теперь рядом со мной поселились, но они слава господи не касаются меня) и лично меня.

Почему лужков может платить надбавки пенсионерам в москве, а государство (его центральный аппарат) рубя профит с тысяч нефти, нет?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

2) Про канал не все так однозначно.

3) Какое отношение имеют менты из КПЗ к Путину? Тебя могут отметелить в любой (да даже в СШП) стране. Меня метелили и в Таиланде, и в Норвегии. Как мне казалось лишь за то, что рожа моя не понравилась:closedeyes: А в штатах на имигрейшн контроле думал вобще застрелят. Язык тогда очень плохо знал, не понял, что мне сказали. Так я и простоял под дулом минут пять. Потом руки за спину, наручники, КПЗ. Выпустили через 8 часов, даже не извинились. Вот же гады;)

- 140 баксов за барель дали возможность залить деньгами все проблемы (большинство проблем) - и показать "вставание с колен"
- менты из КПЗ имею самое прямое отношение к Путину - они его надежда и опора или зачем такая численность внутренних войск?
- в Норвегии не был - незнаю, но Тай довольно хорошо изучил, и непредставляю себе как надо насрать на голову местным, чтоб они вышли из себя и тем более менты кого-то отметелили...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
не ту страну назвали гондурасом!
мне 18 траханых лет паспорт не меняют не регисрируют
сам гражданин рф по рождению - родился в краснодарском крае
жил в таллинне с 1980 в 1991 вернулся в россию
пидары из ФМС (тогда пвс) не регисрировали(свой дом имел даже туда не регисрировали)
дети родились в россии в 2001 году
у жены такя же хрень
подал в суд на фмс второй суд выносит решение полностью противречащее законам.
пишем кассацию в краснодарский краевой - там дело отменяют и на новое расмотрение -в районом снова блин херотень - отказать.
народ
про суд может мне свой сайт сделать раскрутить )))
ну ваще цырк мля риальный
зы.прикол в том что паспорт пытались проверить раза три за все время - у меня лицо такое доброе - да и пол города родственников.
суд ваще цырк : мы представляем доказательсва + свидетелей и так далее -судье похеру на фмсницу глянул и спрашивает - вам эт опрокатит чтоб паспорт обменять - ответ "неа"
отказать!
про судебную практику так скажу : есть Конституция есть Закон есть Гарант Конституции = Президент.
так же есть постановления КС РФ 12-п по делу котрое точь в точь как мое.
всем похеру просто.
может президенту и написать да ?

вы че думаете я в еве сижу драчу
мне билет купить нельзя с паспортом образца 1974 года и красивой рарной надписью
СССР
в ссср было круто -паспортиска звонила или приходила надом с домоуправления и ругалась чт о плохой не иду паспорт получать млять
что самое обидное гноят русских как будто намеренно.

в песню все я за мартини пошел
  • 0

Vaab's Got A Gun

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
претензия к Путину одна. он выстроил государство по понятиям, а не по закону. мнит себя адмиралом, но способен водить только педальный катамаран в парке отдыха.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

претензия к Путину одна. он выстроил государство по понятиям, а не по закону. мнит себя адмиралом, но способен водить только педальный катамаран в парке отдыха.

ну в 90х было риально хуже я то помню ...
  • 0

Vaab's Got A Gun

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Почему лужков может платить надбавки пенсионерам в москве, а государство (его центральный аппарат) рубя профит с тысяч нефти, нет?

Может быть потому, что из московского бюджета не заливают пожар в ФКС? А вообще очень удобно платить пенсии московским старушкам с бабла, откачанного из регионов.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

: есть Конституция есть Закон есть Гарант Конституции = Президент.
так же есть постановления КС РФ 12-п по делу котрое точь в точь как мое.
всем похеру просто.

Если все так однозначно- в прокуратуру.
Но суды вынося постановления об отказе как-то их мотивировали?
или в мотивировке писали: "фмсница сказала отказать - я и отказала"?
+ если есть очевидный косяк судьи - в квалиф. коллегию писать... (только я все же думаю у них были основания к отказу...)

ну в 90-е то было реально лучше, я-то помню
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну в 90х было риально хуже я то помню ...

ну не потому же что Путина не было? он в это время рыбку в мутной воде ловил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users