Вообщем мнение большинства я понял: Вы что !! ПВП это только для Амаров и Матаров !!, мало того что наглые Калдыри осмелились этим заниматься на всяких там дрейках, так и ещё и Галенты покушаются на святое!
ооооо!!!! blink.gif я как представил!
ваги и цинобалы уходят на свалку истории! Они лопаются как воздушные шарики под ограми топящими 5 км/с.!
Собственно а почему нет? у зилота например ДПС с лазеров много больше чем у огров (основного оружия иштара), их тоже запретить?
торакс с деймосом теперь убер шипы!
ну пора бы уже всяким вагам перестать быть таковыми, уж сколько лет то.
нервно переучиваются на гальскую технику!
А почему нет ? я же переучиваюсь на матарскую. Или слишком много заплатили за узкоспециализированного чара и учить денег и времени жалко?
Легионы гальских шипов огненным смерчем проносятся по голактеке!
Oмары и негры повержены!
Да ! Пора бы уже разработчикам выпустить патч с бустом галентов, пусть даже с сильным дисбалансом в их сторону, а потом (через годик) когда галактика очистится от скверны побустить например калдырей. А так в этой игре застой какой то - дисбаланс уже много лет в пользу одних и тех же. Больше перемен, разных и интересных !
Отобрать дронов у всех кроме галов, и ввести модули на дамаг для дронов, бластерам- нормальный оптимал ! У всех должны быть СВОИ фичи.
Наиболее полно проблемы описаны в
посте ULTRANIUM
Безусловно, проблема гибридов стоит достаточно остро и любой ПВП пилот (не карбиас там или ЕФТ- варриор) это понимает.
На протяжении последних лет гибридные платформы постоянно нерфили, в то время как остальные пушки бустили...
Надо менять именно концепцию, пересмотр всей механики. А изменения модулей типа МВД , скрамбла и т.п. непомогут т.к влияют на всех , а не только галов и главное лазеры например прекрасно стреляют и без зафиченого скрамбла/мвд почему у галов должно быть не так?
PS. Вы где нибудь видели чтоб на более лёгком и быстром корабле стояли более дальнобойные пушки чем на тяжелом?
Сообщение отредактировал Han: 29 April 2010 - 15:53