Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Нет дорогой так не пойдет, если отстрел дронов вопрос чисто финансовый - то трекдизами жгем турели в ноль и чиним их исключительно на станции, не вижу проблем кроме финансовых. ага

Предложения пересесть на турельный БШ в этом топике не меньший оффтоп.

Именно! Вопрос не только финансовый но и в невозможности заложить новых дронов вне баз, в невозможности возить нормальное количество дронов в дронбее.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

Нави домик.
Домик.
Иштар.
Ишкур.
Гила.
Раттлеснейк.
Кары все.
Курс.

Даже если учесть, что это труЪ дроновые платформы (хотя про ишкура и доминикса я написал), то дроны являются вспомогательными у:
12 бш
Мунинна
Каракала
Инкурсуса
сакры
ваги

Уже на 1-2 больше, и список можно продолжать дальше.

Это так навскидку, а теперь назови плз корабли под вспомогательную систему - смартбомбу.

Да любой корабль с хайслотом. Тут ты прав, смарта - это вспомогательное вооружение.

Кстати афк машина например рава в пассив или нонстоп активтанке, дрейк. Афк в вашем понимании - то есть с возможностью в альттабе ранить.

С фофками?

Нет дорогой так не пойдет, если отстрел дронов вопрос чисто финансовый - то трекдизами жгем турели в ноль и чиним их исключительно на станции, не вижу проблем кроме финансовых. ага

Окей, тогда дроны будут куковать в джамме, дампе, не смогут вообще что-либо делать когда ты высушен (бортовой компьютер требует энергии для контроля). Пойдет.

Предложения пересесть на турельный БШ в этом топике не меньший оффтоп.

Когда я последний раз предлагал пересесть на туррельный БШ? ты немного опоздал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Даже если учесть, что это труЪ дроновые платформы (хотя про ишкура и доминикса я написал), то дроны являются вспомогательными у:
12 бш
Мунинна
Каракала
Инкурсуса
сакры
ваги

Уже на 1-2 больше, и список можно продолжать дальше.
Да любой корабль с хайслотом. Тут ты прав, смарта - это вспомогательное вооружение.

С фофками?

Не аргумент вообще. С чего ты взял в принципе что если оружие а используется как основное на 100 кораблях а оружие б на 50 то оружие б является вспомогательным, бредовая логика просто.

А ты по 2 круиза направь на бшак и на 5 минут в альтатб, затем еще раз - полуафк блин.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 December 2009 - 14:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Не аргумент вообще. С чего ты взял в принципе что если оружие а используется как основное на 100 кораблях а оружие б на 50 то оружие б является вспомогательным, бредовая логика просто.

Еще какой аргумент. Потому что в 90% случаев дроны именно помогают что-то по-мелочи сделать, а не являются основной ударной силой. Важно не то, как оно может использоваться (можно тогда и единственную рельсу на логисте основным вооружением назвать, или единственную поставленную смарту на танке на л5 миссии - точно также правомерно, как и дронов на наглухо затанкованном домике; таким образом вообще можно любой тип вооружения считать основным, даже смарты на смартобаттлах, и требовать введения линейки скиллов под них + буста); важно то, как оно в основном используется игроками.

А ты по 2 круиза направь на бшак и на 5 минут в альтатб, затем еще раз - полуафк блин.

Ну так только 3 корабля убить можно, а дроны могут хоть всех - сколько оттанкуешь.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Сколько кораблей с дронами как основной системой? Иштар... все? Домик - там с дамагом в бластерном конфиге 50/50, ишкур - там вообще с бластеров в 2 раза больше, чем с дронов. Курса, арби. Все? Вроде да.

У каждой расы есть две ветки используемого вооружения - это в классике, бэкстори и т.д.
Амары - пульсы бимы
Матары - пулеметы и артилерия
Калдари - ракеты - рейлганы
Галенты - бластеры , ? вспомогательная подсистема?

Нет батенька на лицо - незнание вами вопроса. Забрать - легко предложить, что то - гораздо труднее.
Своим предложением кастрации дронов у всех без исключения кораблей ты предлагаешь убогую во всех отношениях модель,
на которую ССП никогда не пойдет.
Более того, в менее убогом варианте она (модель) таки нашла реализацию в виде т3. Однако масса недоработок не дает ей пробиться
в широкие массы.
Твое предложение по сути заключается в том что бОльшее не должно попадать по меньшему, и что в результате мы увидим?
Ганги из интеров овнящие все подряд (потому что меньше интеров ничего нет). Кто будет в это играть? Вы? Я точно нет.

Вот ты так тут печешься об ответах на все твои вопросы, ну так ответь почему при бусте курсы в квантум райзе интера до сих пор летают?
Ведь курса страшнее для интера в разы чем лочащий 15 сек. интер доминикс.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Галенты - бластеры , ? вспомогательная подсистема?

пулемёты, дроны, ракеты?
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

У каждой расы есть две ветки используемого вооружения - это в классике, бэкстори и т.д.

Это утверждение неверно.

Амары - пульсы, бимы, неуправляемые ракеты
Матары - пулеметы, артилерия, управляемые ракеты, неуправляемые ракеты
Калдари - управляемые ракеты, неуправляемые ракеты, рейлганы
Галенты - бластеры, дроны

Налицо ваше незнание вопроса, даже список используемых расами видов вооружения составить не можете. Стыдно, батенька!
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
фенька, а как же ракеты на лахесис и пулемёты на мирмидон? а арти на абадон? рейлганы туда же,куда и бластеры
  • 0

whQ6XJu.png

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Амары - пульсы, бимы, неуправляемые ракеты
Матары - пулеметы, артилерия, управляемые ракеты, неуправляемые ракеты
Калдари - управляемые ракеты, неуправляемые ракеты, рейлганы

Налицо ваше незнание вопроса, даже список используемых расами видов вооружения составить не можете. Стыдно, батенька!

Дада ткните мне минус в репку за незнание бэкхистори.
Но вот что Важно и на самом деле показательно, что Вы же сами и написали здесь, я позволю себе повторить:

Даже не считаю нужным что-либо еще добавить. Вы сами все написали. Спасибо.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Своим предложением кастрации дронов у всех без исключения кораблей ты предлагаешь убогую во всех отношениях модель,

Почему она убогая? Что за беспочвенные обвинения?

Твое предложение по сути заключается в том что бОльшее не должно попадать по меньшему, и что в результате мы увидим?
Ганги из интеров овнящие все подряд (потому что меньше интеров ничего нет).

Эй, погоди! турельные БШ своим основным вооружением не попадают? Не попадают. Почему дроно-бш должны?

Даже не считаю нужным что-либо еще добавить. Вы сами все написали. Спасибо.

Вот именно поэтому я за буст дронов по моей концепции! Надо довести их до уровня пушек.

фенька, а как же ракеты на лахесис и пулемёты на мирмидон? а арти на абадон? рейлганы туда же,куда и бластеры

Да, забыл.

Вот ты так тут печешься об ответах на все твои вопросы, ну так ответь почему при бусте курсы в квантум райзе интера до сих пор летают?

Как курсу бустили в квантум райзе?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Как курсу бустили в квантум райзе?

Может он про то, что трекдизы фаллоф стали резать. Только не помню, с каким аддоном это ввели.
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Может он про то, что трекдизы фаллоф стали резать. Только не помню, с каким аддоном это ввели.

А, действительно. Сам диву даюсь, как интера летают под трекдизом, который режет фаллофф.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
мастера дроноводы забыли вексор .... знатоки такое знатоки

Сообщение отредактировал Skyforger: 30 December 2009 - 16:53

• 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Господа, давайте с основного.
ТС предложил поднять дамаг с дронов домику на 20-40% причем дамаг только с дронов и 1! пуху - чтобы агрить.
Я смею предположить, что целью такого шипа АФК агентран в хайсекею Надеюсь это утверждение не будет оспариваться?
Извините за выражение, а не жырновато ли будет?
То, что концепцию дроновозок и самих дронов стоит пересмотреть - возможно, но предложенное ТС решение это имба и впринципе смысла в нем нет, и я лично не вижу никакого смысла в этом
ПС у меня есть альт в импе - водит домик.
ПС2 предлагаю в этом топике обсуждать только условие задачи ТС, а дроны в общем, ну тему создать чтоли с выкладкаме итд.

Сообщение отредактировал grey hunter: 30 December 2009 - 16:57

• 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

мастера дроноводы забыли вексор .... знатоки такое знатоки

Ну забыли, дальше то что? Я на вексоре забыл когда летал так как хотел забыть - не люблю т1 крузаки.

Господа, давайте с основного.
ТС предложил поднять дамаг с дронов домику на 20-40% причем дамаг только с дронов и 1! пуху - чтобы агрить.
Я смею предположить, что целью такого шипа АФК агентран в хайсекею Надеюсь это утверждение не будет оспариваться?
Извините за выражение, а не жырновато ли будет?
То, что концепцию дроновозок и самих дронов стоит пересмотреть - возможно, но предложенное ТС решение это имба и впринципе смысла в нем нет, и я лично не вижу никакого смысла в этом
ПС у меня есть альт в импе - водит домик.
ПС2 предлагаю в этом топике обсуждать только условие задачи ТС, а дроны в общем, ну тему создать чтоли с выкладкаме итд.

Ну ессно такой шип лишний, я к примеру сторонник баланса и разнообразия путей-стратегий-тактик. Я не люблю скрипты-боты-афк машины и читмобили. Пришли то к совсем другой мысли и идеям и они более менее здравые. Давайте и правда заведем отдельную тему про ребаланс дронов и девайсы для них.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Ну забыли, дальше то что? Я на вексоре забыл когда летал так как хотел забыть - не люблю т1 крузаки.

ну вот полетай, и вспомни что плитованый вексор при цене в 10кк делает с интерами и асаултами.
  • 0
מטטרון

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Щас гоняю миски в 3 шипа, 1 раттл и 2 домика (на этих чаров раттлы еще покупаю). Гоняю в полу афк, ну как на домиках 4 лвл

Пруф

Я не люблю скрипты-боты-афк машины и читмобили.

Мы видим, ага. Сразу становится понятна такая горячая поддержка бредовой идеи ТС. Нене, совсем не афк имба получается.
з.ы. Вы, Рабинович, или крестик сымите, или трусы наденьте ©

-ниньзя-эдит очепяток-

Сообщение отредактировал Yuri: 30 December 2009 - 17:11

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Пруф

Ага! ОП просит буста дронов для мисок, еще один... неспроста все это.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

ну вот полетай, и вспомни что плитованый вексор при цене в 10кк делает с интерами и асаултами.

Да ниче он не делает, недокачки интера лопает, так их и стаббер лопает - дальше то что?

Пруф

Мы видим, ага. Сразу становится понятна такая горячая поддержка бредовой идеи ТС. Нене, совсем не афк имба получается.

-ниньзя-эдит очепяток-

Уважовываемый я кажется писал что я за мысль убрать ФОФ и убрать возможность дроном агриться самим и переагриваться. Пусть только по команде будут.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Пруф

-ниньзя-эдит очепяток-

fatality!

Сообщение отредактировал Skyforger: 30 December 2009 - 17:26

• 0
מטטרון

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users