Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сгенерить грамотного чара?!

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Как уже писал в каком то из соседних топов, скиллы на инт и мем закончились где то к 8-9 месяцу, остались только на перс и вилл. Вспомогательные скиллы к стелсу выкачались где то к тому же сроку. Можешь хихикать, если хочешь.
Навигация, электроника, механика, инжиниринг, дроны все на 4-5 закончилась в те же сроки. ЦПУ и грида не хватает, если его действительно не хватает.
Если еще и придется качать что то на инт и мем, то это крохи в сравнении со скиллами на перс и вилл.

PS так можно спорить вечно :)

Просмотр сообщения

Сейчас прикинул полное вкачивание инженерии (капа, грид, танк, компенсации на 4), механики (даже риги не считал, только танк), электроники (из РЭБ только пропульшн джаминг, таргетинг, апгрейды и т. п.), дронов (спецухи на 4), навигации (без джампов и аб). Это 19кк сп, если спецухи дронов и компенсации на 5 это еще 7,5кк. лерны с адвансы на 4 еще 2кк сп, если на 5 то 3кк сп

Может с перфектным инт и мем это и можно прокачать за год, но более-менее сбалансированному чару, с незарезанным перц и вил, имхо не реально
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Ты вот говоришь, что рапира убер-РЭБ, а ты в курсе, что фит рапиры чаще всего к рэбу имеет очень косвенное отношение?

Пожалуйста, смотрим на смайлы :) Это ты писала, что рапира рэб, но никак не я :)

Добавлено:

Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер.

Убила наповал! :) Это в каком он месте пве если не секрет?

Добавлено:

Вот поэтому РЭБ и есть самый тру пвп, из клоаки ты можешь спокойно повтыкать разглядывая противников и решить, пойдешь ты их рвать или по своим делам.

Просмотр сообщения

Вылазишь из клоаки, попадаешь на жОстко затанкованый шип, у которого сидит ганг в соседней системе, и остается делаеть ноги, если успеешь, либо труп. Один из способов развода таких РЭБ умников...

ПС теория зло :)
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Пожалуйста, смотрим на смайлы :) Это ты писала, что рапира рэб, но никак не я :)

Рапира - РЭБ - самый натуральный.
Просто на рапиру часто садятся ПвП-шники которым не терпится порулить, у которых почти полное отсутствие электроники, 9 месяцев прокачки типа :).
И рапира позволяет это делать в отличии от остальных реконов. И результаты достаточно неплохие показывает, потому как негры корабли делать умеють.

Убила наповал!  :) Это в каком он месте пве если не секрет?

Просмотр сообщения

Кто садится на Скорпа? Уставший агентер, сменив свою любимую до коликов надоевшую Раву?
Выводы? Хорошая прокачка ракет и никакая проджектилов. Чем фитим? Канешна хэви арбалестами, поэтому и ПвЕ, отсюда и сливы.
Если на Скорп сядет боевой маторчик, враги будут плакать и петь деферамбы скорпионам громче чем рапире.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Рапира - РЭБ - самый натуральный.
Просто на рапиру часто садятся ПвП-шники которым не терпится порулить, у которых почти полное отсутствие электроники, 9 месяцев прокачки типа :).
И рапира позволяет это делать в отличии от остальных реконов. И результаты достаточно неплохие показывает, потому как негры корабли делать умеють.

Рапиру я бы РЭБом назвал ну просто с гигантской натяжкой. Думаю что я не одинок.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Кто садится на Скорпа? Уставший агентер, сменив свою любимую до коликов надоевшую Раву?
Выводы? Хорошая прокачка ракет и никакая проджектилов. Чем фитим? Канешна хэви арбалестами, поэтому и ПвЕ, отсюда и сливы.

Просмотр сообщения

Не согласен, некотрые люди вкачавшие не один кк в джаммеры, любят на скорпе (в конце-концов единственный РЭБ БШ в в игре :) ) летать, фитят носфы, нейтрики и смарты (от таклеров отбиваться), джаммеры да их усилки :) Джамят, как говорится, даже мазеры на 100% со снайперских дистанций :)

Сообщение отредактировал VolCh: 03 August 2007 - 16:50

• 0

Изображение

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Если на Скорп сядет боевой маторчик, враги будут плакать и петь деферамбы скорпионам громче чем рапире.

Просмотр сообщения

Уууу, как все запущено... Абсолютное незнание ни теории, ни практики, ты уж извини... И кстати, причем тут матары с прожектилами? Чет я ваабще эту часть текста ниасилил :)

"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" - Joody
А это вообще в мемориз :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Рапиру я бы РЭБом назвал ну просто с гигантской натяжкой. Думаю что я не одинок.

Просмотр сообщения

Ну давай, мотивируй...
Потому что у нее на Джамеры бонусов нет?
Рапира требует прокачки электроники, чтобы стать полноценным РЭБ, ога.
ЦПУ и Грида ей спокойно позволяют держать все что нужно в 6 мед слотах.

Народ как-то не очень хочет втыкать, что скорость корабля может заменить очень много других параметров и скилов.

У рапиры среди всех РЭБ-ов самая непредсказуемая тактика поведения, потому как шип не привязывает хозяина к шаблонному мышлению, а зависит только от безумной фантазии онного.

Добавлено:

Уууу, как все запущено... Абсолютное незнание ни теории, ни практики, ты уж извини... И кстати, причем тут матары с прожектилами? Чет я ваабще эту часть текста ниасилил  :)

При чем тут теория и практика?
Ну-ка ну-ка, расскажи из чего у тебя Скорп стрелять будет?

"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" - Joody
А это вообще в мемориз  :)

Просмотр сообщения

Для тебя наличие ECM бонусов у шипа достаточное условие сделать его РЭБ?
Первое и главное что должен уметь РЭБ - это коверт-клоака - без этого это пушечное мясо как ты и описываешь.

Сообщение отредактировал Joody: 03 August 2007 - 17:02

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

Ну давай, мотивируй...
Потому что у нее на Джамеры бонусов нет?
Рапира требует прокачки электроники, чтобы стать полноценным РЭБ, ога.
ЦПУ и Грида ей спокойно позволяют держать все что нужно в 6 мед слотах.

Народ как-то не очень хочет втыкать, что скорость корабля может заменить очень много других параметров и скилов.

У рапиры среди всех РЭБ-ов самая непредсказуемая тактика поведения, потому как шип не привязывает хозяина к шаблонному мышлению, а зависит только от безумной фантазии онного.

Просмотр сообщения

Для использования сеток нужна перфектная электроника?

Все таки за рэб принимают джамеры и дамперы в первую очередь. Сетки как бы не удел перфектных электронщиков :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Для использования сеток нужна перфектная электроника?

Все таки за рэб принимают джамеры и дамперы в первую очередь. Сетки как бы не удел перфектных электронщиков  :)

Просмотр сообщения

У тебя тяжелое таклерское прошлое.
Для тебя РЭБ, это не дать врапнутся, сбить скорость? бееедненький.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5

При чем тут теория и практика?
Ну-ка ну-ка, расскажи из чего у тебя Скорп стрелять будет?

Круизы и носфы на скорп ставят. И покажи мне хотя бы одного человека, кто летает на пве на скорпе...

Добавлено:

Первое и главное что должен уметь РЭБ - это коверт-клоака - без этого это пушечное мясо как ты и описываешь.

Просмотр сообщения

Абсолютно неверно. У тебя идет сплошная теория. Клоака тебя не спасет в ганге, я тебя уверяю. Залочат. Отхватишь фокус и бб. А соло сейчас очень редкая вещь.

Добавлено:

У тебя тяжелое таклерское прошлое.
Для тебя РЭБ, это не дать врапнутся, сбить скорость? бееедненький.

Просмотр сообщения

Я не бедненький. И РЭБ для меня это не только не дать варпнуться, и сбить скорость. Это также сбить лок шипам в ноль и сделать мертвым трэкинг у пушек. Это РЭБ. А нацепка клоаки это больше для разведки, шпионства, и орудования на вражеских территориях.

Добавлено:

Надо использовать бонусы шипа по максимуму, а не делать из слона бегемота.

Добавлено:
Зачанчиваю спорить, т. к. бороться с теорией, местами еще и неправильной уже надоело. Думаю это очевидно и всем понятно.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Круизы и носфы на скорп ставят. И покажи мне хотя бы одного человека, кто летает на пве на скорпе...

Давай мы остановимся на том, что ты сказал ключевое слово "круизы".
В ПвП это проигрыш. По ленности или недокаченности нужных скилов.
Скорп с круизами сольется скорпу с любым видом турелей (естественно мы говорим о перфект прокачке), причем достаточно быстро.

Абсолютно неверно. У тебя идет сплошная теория. Клоака тебя не спасет в ганге, я тебя уверяю. Залочат. Отхватишь фокус и бб. А соло сейчас очень редкая вещь.

Глуп тот РЭБ, который выйдет из клоаки в первые секунды боя.
РЭБ по аналогии с рпг - Убийца, его основная сила это невидимость, скорость и удар в спину. Чем он будет бить бетонной плитой или кинжалом - не играет никакой роли, РЭБ это деморализация противника, страх, во многом это психология войны.
Дальше все зависит от того в каком ганге идет РЭБ.
Если нет логистиков, то он может на себя взять некоторые функции.
Например, враги очень удивятся БШ который будет брать таргет за 4 сек.
Либо РЭБ может быть полным дебафером.
РЭБ может позволить БШ раскидать кучу мелочи без дикторов и прочих юркостей.

Я не бедненький. И РЭБ для меня это не только не дать варпнуться, и сбить скорость. Это также сбить лок шипам в ноль и сделать мертвым трэкинг у пушек. Это РЭБ. А нацепка клоаки это больше для разведки, шпионства, и орудования на вражеских территориях.

Просмотр сообщения

Воевать в открытую РЭБ может только если он "авакс", т.е. та священная корова, охраной которой все и заняты, во всех остальных случаях рэб воюет из клоаки и только. Это в первую очередь стратег, который должен понять слабые и сильные стороны противников и нарисовать у себя в мозгу план, как облегчить жизнь своим. Мы не берем вариант Цезаря, а когда у пилота течет структура и ему надо принять решение либо Джамерить надеясь на удачу либо врапаться, ни о какой стратегии речи быть не может.

Добавлено:

Зачанчиваю спорить, т. к. бороться с теорией, местами еще и неправильной уже надоело. Думаю это очевидно и всем понятно.

Просмотр сообщения

Мне хорошо знаком такой вариант спора как у тебя.
Ты не приводишь ни одного внятного примера, постоянно сваливая все на мою "незрелость".
Это называется мерятся отростками.

Хоть одну мотивацию приведи?

Ну хоть скажи почему я утверждаю, что лазеры, гибриды или проджектилы в ПвП будут лучше твоих круизиков? Ну? Практики не хватает?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Minmatar-Vherokior-Mystics +3 перц, +2 вил 8/8/7/8/8
Кто сказал что Верикор не может быть воином?

http://killboard.red...ar&name=Netzari
Именно такой билд :)

Добавлено:

2 Veronika: да, я пишу именно про специализированного, исключительно боевого чара. На сбалансированного я не претендую :)

А боевой чар на что специализирован? БШ, Т2-крейсера, Т2-фриги, капшипы? Пардон, но "боевой чар" - это уже давно не специализация :)

Добавлено:

Многие плексфамеры летают, потому что охренительный танк.

Добавлено:

Глуп тот РЭБ, который выйдет из клоаки в первые секунды боя.
РЭБ по аналогии с рпг - Убийца, его основная сила это невидимость, скорость и удар в спину. Чем он будет бить бетонной плитой или кинжалом - не играет никакой роли, РЭБ это деморализация противника, страх, во многом это психология войны.

Тут нельзя так однозначно говорить. Иногда клоака, иногда снайперская позиция, по-всякому бывает. У нас в корпе был один, можно сказать, легендарный Rook по имени "Рарная Бэбэха", который четыре месяца подряд чуть не каждый день летал на всякие большие и малые зарубы пока его наконец не убили. Так вот, я на нем никогда не видал клоаки.

Сообщение отредактировал Finder: 03 August 2007 - 20:51

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Раз уж мы тут теоретизируем.... сам на скорпе не летал (хотя могу и сесть в любой момент, и в элетронике не 1кк сп, а два, в т.ч. и джамерах, но калдырей качал только ради равена, в ПвП сяду на калдарский шип если только по приказу, причем после фразы "а может на арби лучше тредизить буду или дампать хотя бы?" Надеюсь те, кто может мне такие приказы отдавать этот пост не прочитают :) ) , но летал с ними в гангах (опять таки с теми кто специализируется в РЭБ), или против них - (судя по ощущениям тоже спецы). Джуди, при все уважении, но

Давай мы остановимся на том, что ты сказал ключевое слово "круизы".
В ПвП это проигрыш. По ленности или недокаченности нужных скилов.
Скорп с круизами сольется скорпу с любым видом турелей (естественно мы говорим о перфект прокачке), причем достаточно быстро.
мы говорим о соло фите скорпа или о ганговом? о скорпах использующих джаммеры или нет? имхо, у скорпа с круизками больше шансов при прочих равных, если оба друг друга джамят.

РЭБ по аналогии с рпг - Убийца, его основная сила это невидимость, скорость и удар в спину.
Сдается мне это аналогия с какой-то конкретной РПГ, Ева, кстати, тоже РПГ :)

Дальше все зависит от того в каком ганге идет РЭБ.
Если нет логистиков, то он может на себя взять некоторые функции.
Например, враги очень удивятся БШ который будет брать таргет за 4 сек.
По моему путаница понятий РЭБ и суппорт
Либо РЭБ может быть полным дебафером.про конкретную игру я уже упоминал :)
РЭБ может позволить БШ раскидать кучу мелочи без дикторов и прочих юркостей.
принципиальная разница между диктором и РЭБ? особенно учитывая, что таклрество это тоже вид РЭБ
Воевать в открытую РЭБ может только если он "авакс", т.е. та священная корова, охраной которой все и заняты, во всех остальных случаях рэб воюет из клоаки и только. Это в первую очередь стратег, который должен понять слабые и сильные стороны противников и нарисовать у себя в мозгу план, как облегчить жизнь своим.
Стратег - ганглидер (если не тот, кто ставил ему задачу), все остальные в лучшем случае тактики, выполняют приказ ганглидера в меру своих разумений, если приказ допускает неодназначную тактику. Любой пилот, кроме ганг лидера пытающийся проводить свою тактику, не говоря уж о стратегии, имхо, в лучшем случае сольется сам, в худшем подставит весь ганг

Просмотр сообщения

Сорри, за неудобное форматирование, мои комменты выделены жиным

Сообщение отредактировал VolCh: 03 August 2007 - 21:18

• 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Джуди, при все уважении, но

мы говорим о соло фите скорпа или о ганговом? о скорпах использующих джаммеры или нет? имхо, у скорпа с круизками больше шансов при прочих равных, если оба друг друга джамят.

Мислы
а) сбиваются
б) не критуют
Естественно, что рулить турельным надо уметь, ракету шваркнул куда-нить время хватило - долетела, дефендеры у врага есть - долетела через раз.

А скорпы соло бывают? Нет сынок это фантастика... :)

Сдается мне это аналогия с какой-то конкретной РПГ, Ева, кстати, тоже РПГ

По моему путаница понятий РЭБ и суппорт

никаких аналогий - "эни рпг"
Я не путаю РЭБ и Логистики. Я просто говорю о том, что при не обходимости РЭБ может прикинутся и не РЭБ-ом (в общем понимании), что кстати совсем не противоречит его пакостной сущности. Другое дело, что ганг должен быть хорошо сыгран.

принципиальная разница между диктором и РЭБ? особенно учитывая, что таклрество это тоже вид РЭБ

В методах. Все очень привыкли к схеме не дал прыгнуть, притормозил, убиваешь. Это в случае когда ты нападаешь, теперь представь сутуацию, когда мелкий злой ганг нападает на БШ, а тут приходит рапира и начинает ускорять целкость БШ и навдить ему так непопулярные паинтеры... Может кто-то и прыгнет если вкурит, что произошло.

Стратег - ганглидер (если не тот, кто ставил ему задачу), все остальные в лучшем случае тактики, выполняют приказ ганглидера в меру своих разумений, если приказ допускает неодназначную тактику. Любой пилот, кроме ганг лидера пытающийся проводить свою тактику, не говоря уж о стратегии, имхо, в лучшем случае сольется сам, в худшем подставит весь ганг

Просмотр сообщения

Это в случае когда все в ТС.
Хотя я вынуждена здесь не согласится. Да цели на уничтожение выбирает ГЛ, но я не уверенна, что он сможет подумать за РЭБ, да и за Логистика тоже.
Если Логистик видит, что танк который к нему приписан - справляется, он найдет кого "полечить" сам. Ровно как и РЭБ сам найдет кому напакостить. А вот общие задачи, "сначало надо вырезать таклеров и дикторов" или "обезопась нас от БШ" ставит уже ГЛ, это безусловно.
  • 0
Меня здесь больше нет.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Мислы
а) сбиваются
б) не критуют
Естественно, что рулить турельным надо уметь, ракету шваркнул куда-нить время хватило - долетела, дефендеры у врага есть - долетела через раз.

А скорпы соло бывают? Нет сынок это фантастика...  ;)
никаких аналогий - "эни рпг"
Я не путаю РЭБ и Логистики. Я просто говорю о том, что при не обходимости РЭБ может прикинутся и не РЭБ-ом (в общем понимании), что кстати совсем не противоречит его пакостной сущности. Другое дело, что ганг должен быть хорошо сыгран.
В методах. Все очень привыкли к схеме не дал прыгнуть, притормозил, убиваешь. Это в случае когда ты нападаешь, теперь представь сутуацию, когда мелкий злой ганг нападает на БШ, а тут приходит рапира и начинает ускорять целкость БШ и навдить ему так непопулярные паинтеры... Может кто-то и прыгнет если вкурит, что произошло.
Это в случае когда все в ТС.
Хотя я вынуждена здесь не согласится. Да цели на уничтожение выбирает ГЛ, но я не уверенна, что он сможет подумать за РЭБ, да и за Логистика тоже.
Если Логистик видит, что танк который к нему приписан - справляется, он найдет кого "полечить" сам. Ровно как и РЭБ сам найдет кому напакостить. А вот общие задачи, "сначало надо вырезать таклеров и дикторов" или "обезопась нас от БШ" ставит уже ГЛ, это безусловно.

Просмотр сообщения

Турели:
а)джамятся
б)дампаются
в)трекдизятся

на FoF ракеты ничего из этого не действует.

"эни РПГ" очень широкое понятие, в некоторых РПГ просто нет убийств как явления ))

При необходимости любой шип шип может "прикинуться не РЭБом"

Имхо, это не методы, а тактика или даже стратегия, котрую должен планировать ганглидер

Не только в ТС, при грамотном использовании ганг чата и бродкастов (при условии, что гангмемберы тоже грамотны) ганглидер может управлять гангом довольно эфективно (иногда эффективнее чем в ТС, бывает, что я слышу в ушах "Вы вообще броадкасты смотрите?!"

Если насчет логистика еще и могу согласиться, то насчет РЭБ нет, он должен держать (джамить, дампить, трекдизить, сетковать, скрамблить) те цели, котрые ему приказали. Если начнет по своему выбору, может обречь весь ганг на слив. Простой пример, смол ганг против смол ганга, в одном батл дамажный, в другом скорп, ганглидер дает приказ пилоту скорпа джамить нонстоп вражеского дамагера, с остальными разберутся, а скорп начинает джамить других по совему усмотрению....
  • 0

Изображение

CrazyCranium

CrazyCranium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:еще не уверен
  • Corp:~~~
  • Ally:~~~
Здраствуйте все. Я вот наконец начинаю играть в Еву. Год облизывался, и играл на триальниках чтоб более менее понять чего я хочу от этой игры и хочу ли вообще эту игру. Вобщем я так и неопределился чем заниматься в ЕVE. С одной стороны привлекают ПвП бои между игроками и уж тем более между корпорациями (видел несколько роликов, ну очень здорово!); но с другой стороны очень интересна и таинтсвенна для меня профессия ученого и торгаша. Читая данную тему я все больше стал запутываться.
Вобщем подскажите какие измения сильные сейчас в игре (я еще не обладаю новым клиентом и патчами). Как мне раскидать начальные статы? я по-перженму считаю нормальным ветку Калдыри-ачура, или Минматары-себиесторы. На рожу мне по большому счету наплевать ибо похожую на себя там не вышло сделать, а так я в основм люблю прикольный и красивый внешний облик делать у чаров в любой игре.
Итак я слушаю ваши советы с учетом последних патчей (можете в ПМ) по созданию чара, которым в первые несколько месяцев будет легко прокачать максимальное кол-во скилов.

Сообщение отредактировал CrazyCranium: 05 August 2007 - 20:01

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
По отношению к начальным атрибутам с выходом свежих патчей существенно ничего не изменилось: по прежнему "рулит" Восприятие (Perc. - "перц") для воинов, а Обояние (Ch. - "харя-харизма") находится в аутсайдерах! Для "мирного" чара по прежнему важнейшие атрибуты: на первом месте Интеллект (Int. - "инта"), на втором месте Память (Mem. - "мемори")... Кроме "перца" для воина пожалуй также предпочтительны Интеллект (Int.) и Сила воли (Will.)...
Отсюда можно сделать вывод, что выбранные тобой блудлайны ("подрасы") Ачура-Калдари и Себистор-Минматар будут потенциально хорошо подходить для любой деятельности в Еве... Так как являются гибкими в возможности создания нужного перекоса в "перц+инта+вилл" (для воина) или "инта+мемори" (для "мирного" персонажа), или создания сбалансированного чара с примерно одинаковыми статами "перц=инта=мемори=вилл" (если игрок колеблется в выборе направления карьеры)... :)
  • 0

CrazyCranium

CrazyCranium

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:еще не уверен
  • Corp:~~~
  • Ally:~~~
Понятно, вобщем ничего нового не подсказали)) наверно все же сделаю равные статы, только инту и персепшн сделаю на поинт выше чем мемори и вилповер. В любом случае не раньше чем через год узнаю правильность))
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Лично я сгенерил так: харя 3 - инта 9 - персепшн 11 мемори и вилл на 8. Дого мучился, что сделал неправильный выбор, так как забыл какой выбор сделал, и честно думал что скорее всего сглупил и выставил 3-9-9-9-9. Потом сделал гениальное открытие что на самом деле я все выставил правильно (нашел что базовые навыки отлично показываются в Еве-Мон) :)

Пока писал этот пост, вспомнил что вчера решил завязать временно с боевой карьерой и занятся торговлей, и снова загрустил... :)
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Да, Ачура-Калдари с базовыми 3-9-9-9-9 ("харя" три, остальное по 9) это, конечно, хорошо, но ещё лучше делать небольшой перекос в "перц" (Pwerc.) - Ch.3; Perc. 10; Int. 9; Mem. 9; Will. 8...
А ещё лучше (если планируется точно воин), Ch.3; Perc. 12; Int. 8; Mem. 8; Will. 8...
P.S. Впрочем справедливости ради хочу заметить, что Ачуры не единственные потенциально хорошие чары для воина - не забываем про Кханидов-Амарров, Бруторов и Себисторов (у Минматар), Сивире-Калдари, наконец, Джин-Мей у Галенте...

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 06 August 2007 - 6:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users