Круизы и носфы на скорп ставят. И покажи мне хотя бы одного человека, кто летает на пве на скорпе...
Давай мы остановимся на том, что ты сказал ключевое слово "круизы".
В ПвП это проигрыш. По ленности или недокаченности нужных скилов.
Скорп с круизами сольется скорпу с любым видом турелей (естественно мы говорим о перфект прокачке), причем достаточно быстро.
Абсолютно неверно. У тебя идет сплошная теория. Клоака тебя не спасет в ганге, я тебя уверяю. Залочат. Отхватишь фокус и бб. А соло сейчас очень редкая вещь.
Глуп тот РЭБ, который выйдет из клоаки в первые секунды боя.
РЭБ по аналогии с рпг - Убийца, его основная сила это невидимость, скорость и удар в спину. Чем он будет бить бетонной плитой или кинжалом - не играет никакой роли, РЭБ это деморализация противника, страх, во многом это психология войны.
Дальше все зависит от того в каком ганге идет РЭБ.
Если нет логистиков, то он может на себя взять некоторые функции.
Например, враги очень удивятся БШ который будет брать таргет за 4 сек.
Либо РЭБ может быть полным дебафером.
РЭБ может позволить БШ раскидать кучу мелочи без дикторов и прочих юркостей.
Я не бедненький. И РЭБ для меня это не только не дать варпнуться, и сбить скорость. Это также сбить лок шипам в ноль и сделать мертвым трэкинг у пушек. Это РЭБ. А нацепка клоаки это больше для разведки, шпионства, и орудования на вражеских территориях.

Воевать в открытую РЭБ может только если он "авакс", т.е. та священная корова, охраной которой все и заняты, во всех остальных случаях рэб воюет из клоаки и только. Это в первую очередь стратег, который должен понять слабые и сильные стороны противников и нарисовать у себя в мозгу план, как облегчить жизнь своим. Мы не берем вариант Цезаря, а когда у пилота течет структура и ему надо принять решение либо Джамерить надеясь на удачу либо врапаться, ни о какой стратегии речи быть не может.
Добавлено:Зачанчиваю спорить, т. к. бороться с теорией, местами еще и неправильной уже надоело. Думаю это очевидно и всем понятно.

Мне хорошо знаком такой вариант спора как у тебя.
Ты не приводишь ни одного внятного примера, постоянно сваливая все на мою "незрелость".
Это называется мерятся отростками.
Хоть одну мотивацию приведи?
Ну хоть скажи почему я утверждаю, что лазеры, гибриды или проджектилы в ПвП будут лучше твоих круизиков? Ну? Практики не хватает?