(:
ну ваще чар до 30го стоит 27 баков прокачка
я посчитал сколько надо донатить чтоб купить : бутылки +шмот+время и отдал 150 баков за 5 чаров.
вкачали мне их всех за неделю.
или ты реально думаешь что я сам
ЭТО делал )))
мозг врубать ни ни ?никак ?
зы. хотя с бутылками вкачиваешь 15-16 за 3-4 часа руками но это же столько время в никуда.
смысл сего сета я описывал выше -мой чар ну почти никогда не будет выше 31 левела.
онли пвп немного в бест еквипе для 31 левела.
еще и заточу все итемсы
всего то надо 13-14 миллионов вложить
и конечно я буду сидеть драчить сутками и месяцами чтоб их нафрамить,видишь какой я the drot )))
школота она и в еве школота,тока старше(С) ВаабВ наманой игре есть также счетчик сливов. Пример - та же ева, бсфг)
ну да тут косяк - не видно сколько меня убили
но мне на само деле в игре наравится :
1.атмосфера - всетаки красиво
2.доброта - конечно уводим друг у друга мобов и все дела - но нет причин зачем то ругатся.
3.решение в пвп - ты занимаешся не дрочем гейтов и онанированим в клоке месяцами ради того чтоб ктото (
ОМГ!ОН ХАНТИТ В НАШЕЙ СИСТЕМЕ!!!) сидел в клоке - эт оведь абсурд - не давать играть человеку заплатившему так же как и вы свои гребаные 15 енотов...
в айоне пришел порубился слился и прикольно.
много конечно чего не нравится ,но что самое главное там не нужны гребаные ФК с их завышеным самомнением ибо пвп соло там круче всего.
остально лагалище.
вот я сейчас вишу на блокаднике в еве и в системе меня кемпят 2 сабры и херик и еще чтото.
уже 4й час сидят ждут
скажите Это нормально когда люди так играют ?
и вместо того ,чтоб полететь и зарубится они готовы задротсвовать сутками высиживая какой то шип ,который в плане фана от пвп им ничего не даст.
вот это господа и есть самое настоящее задротство,а не фарм мобов...