Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший интер для таклинга?
Отправлено 12 February 2008 - 17:34

касательно матарских интеров: ну со стилетой все понятно - чистый саппорт таклер, а вот каковы возможности (соло) второго не менее негритянского интера - claw? какие у него потенциальные цели?
Отправлено 12 February 2008 - 17:41

интеры.С арти по лоу нубокрузаки в белтахстилета мой выбор, поскольку матар и учить водить шипы по горизонтали, т.е. других рас пока не охота...
касательно матарских интеров: ну со стилетой все понятно - чистый саппорт таклер, а вот каковы возможности (соло) второго не менее негритянского интера - claw? какие у него потенциальные цели?

клоз асалты.
Для соло арти онли имхо,пулемёты это интерхантинг тут...
Отправлено 12 February 2008 - 21:03

зато она лучше вылетает из сетокВ нано сетапах кло уступает Крусадеру в скорости, агильности и ускорении из-за массы
Единственное чем мне нравилась клава - альфа. А т.к. залпы в дуэлях безсеточных интеров очень редкие, то клава имеет некоторое преимущество.

а так крусдейдер рулит,но кло делает почти тоже самое,и любым типом дамага

Сообщение отредактировал PAKETA: 12 February 2008 - 21:04
Отправлено 14 February 2008 - 18:00

А чем он хорош?
Да вобщем то ничем. Кроме не требовательности по фиту и скилам, для получения 7000м.с+ и длинного дизраптора.
Просто хорошая машина для "поймать и чуть чуть подержать". Дамага с него никакого.
Отправлено 14 February 2008 - 18:06

Это самый быстрый из интеров с бонусами на оптимал дизра, за счет 4-х лоуслотов. И если гдето стилетта с двумя сетками будет лучше, типа тормознуть топящего в гейт врага, то там где надо держать и жить арес - зе бест (если рассматривать бюджетные варианты), + сетка на него тоже фитится. Итого отличная скорость и агильность, дизруптор на 30км, сетка, и еще надо посмотреть скорость лока, не сверял честно говоря.А чем он хорош?
зы: ыть, пока набирал ответ 2 поста выросло +_+
Добавлено:
По дамагу из электронных интеров разве что малька заслуживает внимания, стилетта - разве что прогрызть индус побыстрее, с нормальным шипом как только пойдет агро - выскакивать на 20км и молиться, иначе дроны разбирают, ну за исключением пушечных бездроновых целей, где даже под сеткой с выключенным мвд можно висеть на низкой орбите.Да вобщем то ничем. Кроме не требовательности по фиту и скилам, для получения 7000м.с+ и длинного дизраптора.
Просто хорошая машина для "поймать и чуть чуть подержать". Дамага с него никакого.
Сообщение отредактировал Cayfat: 14 February 2008 - 18:06
Отправлено 14 February 2008 - 22:40

Я не могу вспомнить ни одного случая когда была бы разница - одна сетка на уходящем в гейт или 10. Уйдет или нет зависит только от того отбампает/неотбампает от гейта, ибо тут движущая сила - инерция, и кол-во сеток абсолютно неважно.И если гдето стилетта с двумя сетками будет лучше, типа тормознуть топящего в гейт врага

Отправлено 14 February 2008 - 23:06

тормозил стилеттой эньо, разница есть, но редко, именно тогда когда цели нехватает агилки набрать определенную скорость до того как интер залочит. Если еще четко класть сетки, а не включать заранее, т.к. они часто не ложатся из-за 11-14км до цели, то разница бывает. Еще есть гиена дуалвеб с сенсорбустеромЯ не могу вспомнить ни одного случая когда была бы разница - одна сетка на уходящем в гейт или 10. Уйдет или нет зависит только от того отбампает/неотбампает от гейта, ибо тут движущая сила - инерция, и кол-во сеток абсолютно неважно.

Отправлено 14 February 2008 - 23:27

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users