Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

z4gnom (не знаю как это читается :ninja: загном?)

оно никак не читается, z4 - это остатки квакерского прошлого :(

И он вроде написал, что и против 4х хуриков не пойдёт - давайте нерфить хурики.

ну таки почитаем первый пост темы, про мои посты я уж молчу, они тут невидимы :rolleyes:

Так в том то все и дело, что ситуация когда заруливают соло 5 других шипов - ненормальная ситуация по логике.

если ты на кроу выйдешь против 5и кондоров и зарулишь - это нормально, если ты на курсе выйдешь и зарулишь пяток арбитраторов - это нормально, если ты на ваге выйдешь против 5и стабберов и убьешь 3-4 - это нормально, а вот когда ты на слепне выйдешь против 5и хуриков, или там на найтхавке против пяти дрейков, и хочешь хоть одного убить и не издохнуть - это "ты хочешь шип-нагибатор", "заруливать соло 5х - нелогично", "не в дрейке дело, а в ваших кривых руках"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
По поводу "лучше бустить остальное, чем нерфить бк" - нерационально. Куда броще отнять от 3 слагаемых по 1, чем к стапятиста прибавить по единичке.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Тогда смысл качаться перфектно команды, хаки если можно тупо вкачать дрейк и забить, на который качать тоже самое что и найтхавк только без командов. Плюс не факт что те 5 дрейков сагряться на 2-3 найта, они или свалят или позовут подмоги...

Очепятки

Не очень понял посыла. :rolleyes:
Но кто сказал что смысла нет?
Ганг лонговых хаков вполне тягается с гангом дрейков.
Ганг быстрых клозовых БК опять же рвёт ганг дрейков.
Где нестыковки? Где имба?

Хак не рвёт БК? Пардон, я таки думаю что крузак хоть и Т2 - всё равно лишь крузак.

Найтхавк в соло не потянет дрейка? Думаю потянет.
Не потянет против ганг? Пардно, оно вообще не для соло пвп так, а бонусмобиль для ганга. :rolleyes:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Меня ответы Фона по поводу дрейка давно не убеждают - у него на них старый, запущенный и откровенный батхерт.

Это от того, что Фон, летает соло, и знает что такое дрейки. Те кто сам летает гангом в 50 рыл не видят ничего такого интересного когда очередной одиночный дрейк лопается с альфы.
  • 0
Изображение
?

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

Не потянет против ганг? Пардно, оно вообще не для соло пвп так, а бонусмобиль для ганга. :rolleyes:

еще бы шип ща 200кк+ не тянул соло против шипа за 0кк%)

и бонус мобиль для ганга — вультура
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Хак не рвёт БК? Пардон, я таки думаю что крузак хоть и Т2 - всё равно лишь крузак.

Корабль, на который нужно меньше скиллов и который стоит в десятки раз дороже не должен обладать большими возможностями? :О вот это да.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не очень понял посыла. :rolleyes:
Но кто сказал что смысла нет?

Ну как бы найтхавк ни разу не ХАК, а боевой команд. И плюс не все любят блобы. Я согласен на размен 2-4 дрейков на один Найтхавк, думаю Фон тоже будет за. Но увы это будет скучный бой ибо дрейки не маневрируют, они тупо стоят и струляют. А это скучно тем кто летает соло
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Он настолько же сбалансированный, насколько были сбалансированы старые носферату :D то есть нифига не сбалансированный.

Ой, да ради бога. Походи по бордам.
Соло хурики убивают дрейки, соло харбы убивают дрейки, соло дрейки убивают кого-то ещё.
От рук зависит, от луны, от планирования - где дизбаланс? :blink:
Вроде ж ева всегда славилась тем что не фит решает, а прямые руки. А вы пытаетесь ввернуть что-то совершенно обратное - я купил, я потратился, мой С-грейд должен рулить ваш А и не ВЦ. :angry:

Корабль, на который нужно меньше скиллов и который стоит в десятки раз дороже не должен обладать большими возможностями? :О вот это да.

В общем всё выше описано.
И потом, сейчас ХАК обладает большими возможностями.

если ты на кроу выйдешь против 5и кондоров и зарулишь - это нормально, если ты на курсе выйдешь и зарулишь пяток арбитраторов - это нормально, если ты на ваге выйдешь против 5и стабберов и убьешь 3-4 - это нормально, а вот когда ты на слепне выйдешь против 5и хуриков, или там на найтхавке против пяти дрейков, и хочешь хоть одного убить и не издохнуть - это \"ты хочешь шип-нагибатор\", \"заруливать соло 5х - нелогично\", \"не в дрейке дело, а в ваших кривых руках\"

Выйди и зарули, кто мешает? :rolleyes:
Не надо только из неудачи в этом делать выводы о целом классе кораблей. :rolleyes:

Ну как бы найтхавк ни разу не ХАК, а боевой команд. И плюс не все любят блобы. Я согласен на размен 2-4 дрейков на один Найтхавк, думаю Фон тоже будет за. Но увы это будет скучный бой ибо дрейки не маневрируют, они тупо стоят и струляют. А это скучно тем кто летает соло

Это у вас дрейки так летают?
А ловить типа не надо? От гейта бампать ежели чего - тоже не надо?
Тогда согласен - скучно.

Сообщение отредактировал Gwin: 22 December 2009 - 0:07

• -2

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ой, да ради бога. Походи по бордам.
Соло хурики убивают дрейки, соло харбы убивают дрейки, соло дрейки убивают кого-то ещё.
От рук зависит, от луны, от планирования - где дизбаланс? :blink:
Вроде ж ева всегда славилась тем что не фит решает, а прямые руки. А вы пытаетесь ввернуть что-то совершенно обратное - я купил, я потратился, мой С-грейд должен рулить ваш А и не ВЦ. :angry:

Не надо только из неудачи в этом делать выводы о целом классе кораблей. :rolleyes:

Посмотри мувики фона, где он летает Соло на найтхавке, и таки рубает ганги из 3-5 кораблей, часть из которых Т2, лишь однажды он не пробил оникс один на один, и когда он рубался с дрыками и свалил ибо не пробивал. А уж у него руки весьма прямые. Но есть вещи которые вне баланса, а именно пассив реген дрейка, который в отлчие от арморного регена не требует капу или активации модулей...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Вроде ж ева всегда славилась тем что не фит решает, а прямые руки. А вы пытаетесь ввернуть что-то совершенно обратное - я купил, я потратился, мой С-грейд должен рулить ваш А и не ВЦ. :rolleyes:

Ты-то сам так считаешь? Или все-таки нет?

Рулит и то, и другое. Сейчас мы рассматриваем возможности кораблей, так что за пример я думаю стоит брать перфектного водителя любого корабля (по скиллам) относительно хорошей пряморукости.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

блин, писал ответ, потом понял, что смысла нет, в результате просто выделил цитаты на которые хотел ответить
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не-не-не. Можно ради интереса взять общепризнанно пряморуких пилотов, посадить на кроу и заслать против кондоров. Посмотреть результаты.

Посадить тебя на НХ и заслать против 5 дрейков с опытными же пилотами. Посмотреть результаты.

Сравнить. И на их базе ты можешь уже что-то доказывать :angry: для всех более-менее опытных пилотов очевидно, что нх не то что 5 дрейков не осилит, но даже 3. А я на кроу могу попробовать покрошить в салат 3-5 кондоров на ура.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 0:11

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А может ты выйдешь и зарулишь? А потом покажешь нам, нубам никчемным, настоящий мастер класс?
  • 1
Изображение
?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а из чего делать вывод о классе кораблей, если не из того, что он "относительно" может значительно больше, чем все остальные классы?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Не прошли и сутки, а уже 16 страниц срача.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Идея Ариру клевая :rolleyes:
Вижу пару моментов
1 Удорожание слива приведет к тому, что на твой соло шип выкатят не 5 БК а 15, и таки-поймают и набьют.
2 Вместо 60 дрейков будут 60 каракалов - что согласитесь еще унылее чем 60 дрейков, разве что цифры в релейтеде соло-охотников будут не 7\1 а 15\1
Следом я - кроме троллизма в топике вижу 2 темы: нерф Неназываемого и нерф\чендж собственно БК класса.
Сам думаю почему БК ?
1 дешев - да
2 роуминги на батлах - когда приходиться делать 70дж это долго.
3 там где на цербаке я сваливаю - потомучто с альфы ганга я проваливаюсь в структуру - дрейк живет.
На счет собственно дрейка и ребаланса - гретый диз без бонуса 28 км.
Сделайте время полета ХАМЛ чтобы примерно оптимал получался 30км, уберите страховку (0 иск)
Бои такого ганга станут более динамические, живые? Врядли, скорее всего дрейки умрут под зергом 160 клоз\мидл батлов под карами.
ПС если ганг не каребиров из под палки - в ганг идут шипы и за 200-300кк с дорогими сетками\дизами итд.
ПС Топик предлагаю поместить в раздел политика, т.к. вижу прямую угрозу нерфа нашего алли :rolleyes:

Сообщение отредактировал grey hunter: 22 December 2009 - 0:28

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ревелейшн круче всех из дредов!!111 нерфить
Во флите одни апоки, со своим бонусом на оптималы!!!11 на них летают 80% людей, нерфить!!!!11

лачезис и аразу - самые дохлые реконы, на них сложно ногебать соло. тока я слился уже 2а раза из-за того что у кого-то был лачезис и лонгхаки. то что дрейк-ядро + скими это основа роуминга, так просто шип подходящий по своим характеристикам + страховка, что значит больше летаем - меньше карибасим. шипы изначально несбалансированы однако у каждой рассы есть такие, которые выполняют свою роль лучше других. иви вроде коммандная игра. зато у калдари не такие крутые хаки и не такие четкие флит баттлы.

Предлагаю все сбалансировать и уровнять!

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 December 2009 - 0:28

• 0

28laseh.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Идея Ариру клевая :rolleyes:
Вижу пару моментов
1 Удорожание слива приведет к тому, что на твой соло шип выкатят не 5 БК а 15, и таки-поймают и набьют.
2 Вместо 60 дрейков будут 60 каракалов - что согласитесь еще унылее чем 60 дрейков, разве что цифры в релейтеде соло-охотников будут не 7\1 а 15\1

Ты опять забываешь о том, что людской ресурс не бесконечный, и мало кто согласится сажать ганг из 60 человек на такое говно, даже если оно будет дешевое.

Да и сам я при полетах соло если даже никого не убиваю, но заставляю хотя бы на полчаса полсотни человек отвлечься от своих дел - это уже в некотором смысле победа. Вон, недавно калдырским фвшникам помог - отвлек галлентский ганг, долбавший бункер, на себя (попытался убить их ишкура) - из-за этого они не успели чего-то там сделать до ДТ и после пришлось делать это заново, дав калдырям возможность сделать регруп
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Корабль, на который нужно меньше болше (думаю что ты хотел сказать больше, исхожу из этого) скиллов и который стоит в десятки раз дороже не должен обладать большими возможностями? :О вот это да.

Ты хочешь сказать что корабль класом меньше (хак это круизер), благодаря тому что он дороже и для грамотного управления которым нужно больше скиллов, должен однозначно заруливать корабль совсем другуго класса?

А по сравнениш с короблем своего класса, хак несомненно лучьше круизера.
Комманд лучьше БК.

Т.е. если я сяду на машину формулы 3000, она должна возить груза как КАМАЗ? И во всем его заруливать?

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 0:41

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Аналогии в большинстве случаев лживы, МОН, и твой пост - тому пример. Шустрые легковушки покупаются для удобства водителя и для того, чтобы оттранспортировать его зад из точки а в точку б. Грузовики - для груза. Корректнее сравнить это с opus luxury yacht и беставером.

БК, хаки и комманды созданы для одного и того же - убивать. При этом у них всех оружие одинакого класса точности.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 0:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users