Он настолько же сбалансированный, насколько были сбалансированы старые носферату то есть нифига не сбалансированный.
Ой, да ради бога. Походи по бордам.
Соло хурики убивают дрейки, соло харбы убивают дрейки, соло дрейки убивают кого-то ещё.
От рук зависит, от луны, от планирования - где дизбаланс?
Вроде ж ева всегда славилась тем что не фит решает, а прямые руки. А вы пытаетесь ввернуть что-то совершенно обратное - я купил, я потратился, мой С-грейд должен рулить ваш А и не ВЦ.
Корабль, на который нужно меньше скиллов и который стоит в десятки раз дороже не должен обладать большими возможностями? :О вот это да.
В общем всё выше описано.
И потом, сейчас ХАК обладает большими возможностями.
если ты на кроу выйдешь против 5и кондоров и зарулишь - это нормально, если ты на курсе выйдешь и зарулишь пяток арбитраторов - это нормально, если ты на ваге выйдешь против 5и стабберов и убьешь 3-4 - это нормально, а вот когда ты на слепне выйдешь против 5и хуриков, или там на найтхавке против пяти дрейков, и хочешь хоть одного убить и не издохнуть - это \"ты хочешь шип-нагибатор\", \"заруливать соло 5х - нелогично\", \"не в дрейке дело, а в ваших кривых руках\"
Выйди и зарули, кто мешает?
Не надо только из неудачи в этом делать выводы о целом классе кораблей.
Ну как бы найтхавк ни разу не ХАК, а боевой команд. И плюс не все любят блобы. Я согласен на размен 2-4 дрейков на один Найтхавк, думаю Фон тоже будет за. Но увы это будет скучный бой ибо дрейки не маневрируют, они тупо стоят и струляют. А это скучно тем кто летает соло
Это у вас дрейки так летают?
А ловить типа не надо? От гейта бампать ежели чего - тоже не надо?
Тогда согласен - скучно.
Сообщение отредактировал Gwin: 22 December 2009 - 0:07