лолъМожет лард ш.экстендер т2 поменять на шилд амплифайер?
когда уже люди поймут, что дрейк рулит пассивным танком, а не шилд бустерами и амплифаерами =\
Сообщение отредактировал The Historian: 30 May 2007 - 7:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лолъ
когда уже люди поймут, что дрейк рулит пассивным танком, а не шилд бустерами и амплифаерами =\
Сообщение отредактировал pipman: 30 May 2007 - 9:01
In Void We Trust! up in smoke...
Бустер и амплифаеры- для пвп. Пипман уже не раз расписывал свой пвп-дрейк. Имхо с пассив танком тяжеловато в пвп, разве что в хорошем ганге.лолъ
Бустер и амплифаеры- для пвп. Пипман уже не раз расписывал свой пвп-дрейк. Имхо с пассив танком тяжеловато в пвп, разве что в хорошем ганге.
Добавлено:
Немного опередил меня pipman
In Void We Trust! up in smoke...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Никто его не пинал, наоборот пишут, что это "читерская машинка", типа "конструктора не доглядели" . Только соло в пвп на нем тяжеловато, а ганге- you're welcome.Что то вы совсем бедного Дрейка запинали.
Номральный кораблик имхо. Подходит под множество целей (как Каракал и Рэйвен). Можно миски гонять, хантить, да и на ПВП вылететь нормально будет на нем. А то что в соло он педалит: сами постоянно говорите что нет убершипов в еве.
На этой же странице вверху Пипмен все хорошо расписал:и все таки я не пойму, ну чем дрейк так плох в соло пвп ? ведь и танк и дамаг и универсальность ракет.. все при нём..
Несоглашусь...
пасив танк - хорошо для ганга
актив танк 1 на 1 лучше в любом раскладе если ты всё же хочешь убить противника... а не перетанковать его пока ему ненадоест или он не позавёт помощ)))
Да и количество шилды при активной танковке с 10 800тых батарейках будет больше нежели в пасивном танке... и слотов активный танк ест меньше...
но вообще кто что умеет готовить и какие цели приследует, есле убить врага соло (наболевшая темат тру калдырей) то актив маст хев... если удивить врага пасивом и всёравно слится или не догнать\не заскрамблить... то пасив... проверял...
более или менее адекватные цели тупо улетали за ренж скрамблера когда я был на пасивном дрейке... и махали мне ручкой... а активный танк позволяет воткнуть комбинацию: мвд, сетка, скрамблер, кап бустер, инвулька, ладж шилд бустер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users