Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng
Для сравнения всёже был взят круз.Сразу напрягло отсутствие кэнонов, но предпочитающим бимы этот недостаток будет незаметен. На нос были установлены дуал фазеры (дизруптора нет в крафте,но по возможности будет заменён 1 фазер) и торпеда,на корме 2 бима и миномёт, хотя обдумывается варианты 1 бим и торпа. Батлы с 1 прохода не выносятся никак, впрочем и на эскорте с дуалхэвикэнонами не выносились,поскольку никаких бонусов на криты не имею то шанс 2,5% ток. Лётные характеристики круза сильно изменили стиль полёта-вместо постоянных поворотов,чтоб враг по курсу, просто врубается малый ход и следится в основном за пушками и скилами.Замедляющие мины,так же как торпеды, дизрупторы и многое другое на данный момент для крафта недоступны, так что используются имеющиеся.
А в пвп ток непись пожирней и бъёт сильней+разные дебафы. Довелось тут летать с научником-танкуют они очень неплохо, показалось даже что лучше круза и у корабля встроенные скилы имеются.
И ещё немног о крафте-анкомон и комон материалы на него ток за дилитий берутся или есть ещё источники?

Сообщение отредактировал Морес: 06 February 2012 - 0:16

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А разве на крузаке не удобней с боку передними и задними фазерами лупить. Народ, надеюсь вы про умения не забываете.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

И ещё немног о крафте-анкомон и комон материалы на него ток за дилитий берутся или есть ещё источники?

в обычном маркете есть. коммон можно найти пачками по 20-30-50 довольно дешево. анкамон значительно дороже, но его и надо обычно не много.

делитий можно потратить на более нужные вещи, а вот энерго жалеть не стоит - уж очень быстро копиться.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Почитал немного, заинтересовало, интересует: степень забагованности и что там с пвп, есть? :rolleyes:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
я на эскорте когда летал, было на морде 4 DHC топовых, а на жопе 2 турели, тоже топовые+они на 360 градусов стреляют, и за 1 заход дамага вливает довольно прилично, особенно якорькем подцепить, со щитов энергию на фронтальный, вся энергия на пушки и влвиваешь омгдпс.
Но всеже согласен с тем что говорят, больше пары месяцев там делать нечего.

Сообщение отредактировал FDS: 06 February 2012 - 18:27

• 0

LoveBurger

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Почитал немного, заинтересовало, интересует: степень забагованности и что там с пвп, есть? :rolleyes:

Пвп сейчас - не сбалансированное уг на аренах. Баги есть, но не критичные.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Флот ещё не создали?
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Вариант стрельбы боком бимами рассматривался, но лишаться дпса торп не очень хочется (на крузе за отсутствием кэнонов им не очень то есть альтернатива в этом плане), а у них угол ток 90, получается курс держать всёравно приходится, соответственно можно одновременно использовать дуал бимы тож 90 и получать дпс практически как от кучи бимов в бок. Турели вначале тоже показались неплохим вариантом, пока всёже были оставлены из-за слабости, но если будут найдены более рарные образцы эксперименты с ними продожатся. Вчера на боргах была опробована стрельба передним боком, с перекрытием носовых торп и кормовых бимов, судя по всему наиболее дамажный вариант из доступных.

в обычном маркете есть. коммон можно найти пачками по 20-30-50 довольно дешево. анкамон значительно дороже, но его и надо обычно не много.

делитий можно потратить на более нужные вещи, а вот энерго жалеть не стоит - уж очень быстро копиться.

И где же этот обычный магазин находится? Тот нпс был единственный из найденных, у кого они имелись в продаже, из аномалек вроде не сыпятся,за миски тож не давали ниразу. И на что же нужен дилитий помимо покупки криптиков, если как оказалось шипы выдают бесплатно, а других нужных вещей стоящих дилитий пока не попадалось.

Пвп тут батлфилд напоминает-все носятся по небольшим картам, стреляют по кому захотят, у кого продвинутый фит имеется набирает кучи фрагов, только отсутствие норм координации и не всегда вменяемая тима при участии в рандомных матчах мешает,но это скорее всего решается вступлением во флит.
+на пвп тут не ток тратится не приходится, за него ещё и неплохую награду дают.

Сообщение отредактировал Морес: 07 February 2012 - 21:25

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12559 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Удалил :troll:
Жрет время оптом. Нафиг, весна скоро, надо делать дела.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Флот ещё не создали?

Нет. Минмум челвек нужно в тиме 5 или 7, не помню точно. Я сейчас мусолю квенту в 21ый флот :rolleyes:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Нет. Минмум челвек нужно в тиме 5 или 7, не помню точно. Я сейчас мусолю квенту в 21ый флот :rolleyes:

Осторожно там ролевики. Я после моего тупого бана в ТС космофлита вообще не хочу находиться в этом сто комьюнити. Сначала забанили за то что я создал для себя временный подканал с названием "ЗАО блекджек и космические шлюхи", а теперь собираются писать правила для ТС.
В лучших традициях модераторов канала MOZG xD

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 February 2012 - 13:13

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Осторожно там ролевики.

Дак поэтому и пишу квенту)
  • 0

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
del

Сообщение отредактировал Nuro: 09 February 2012 - 22:43

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Нынешний патч вернул в норму автострельбу, резко поднял цены на крафтовые состовляющие (по непонятным причинам, но простые даты с 300 поднялись до 1000+ и не падают) и добавил кардасиан ящики. Их кто то открывал, стоят они своих денег?
Сейчас стоит проблема начать собирать сэтовый шмот, аегис уже скоро можно будет частично делать,но чёт он не сильно по статам впечатляет-щиты на мультирезист кажутся даж привлекательней пока, а вот борговский непонятно где брать.
Выбор научника оказался не очень удачным-наиболее понравившиеся скилы дают бонус при прокачке инженером или тактиком. Кстати о скилах-кто какие офицерам берёт? Сейчас понравился дрэйн щит,но как то не очень перспективно выглядит, от тягового луча особой пользы пока не вижу,но он недавно был взят,надо потестить ещё.
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
У меня взяты high yield у тактика. Буст энерго оружия + буст щитов у одного инженера, починка хулла(также дает буст инженерным скиллам)вроде Engineering Team скилл называется, у второго инженера, и джам у научника. Пока доволен.

А как автострельбу включить? а то поднадело как пианисту по кнопкам клацать)

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 11 February 2012 - 21:54

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
ПКМ по иконке (просто щелкнуть иначе перетаскивание врубается), но там может оказаться ещё надо поменять в настройках клиента,где управление, там есть несколько вариантов его работы. А вапще счастливое неведение-мной первый раз оно было найдено на 3 день игры,а потом его сломали и до нынешнего патча это жутко раздражало, хотя клацать и так приходится.

Мощная торпа, буст щитов и джам были у моих офицеров при их взяти, но как то мало этого стало, а выбор огромный чтоб всё перепробывать. Буст энергооружия на 1 залп не понравился- залповый дамаг маловат посравнению с торпой и эфект не очень заметен.

Сообщение отредактировал Морес: 11 February 2012 - 22:14

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Трактор очень даже нужен в пвп, иначе с эскортами сосвсем плохо (лично мне). Еще можно посадить дюти офицера, который дает бонус кинетик дамага трактора. Так же могу сказать, что «тахионный луч 3» + «выброс заряженных частиц 3» на максимальной энергии щиты офигенно выжигают. Алсо к тахионному лучу стоит добавить офицера, который добавляет эффект снижения маневренности (опять же против эскортов).
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А какие тут скилы за танковку отвечают? Чота я не могу врубиться... тока недавно блин дошло, что за дуалхеви кеноны отвечает скил енерджи а не прожектил ))))
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Все скилы с надписями хул/структура и шилд соответственно+какой то на перегонку энергии на щиты вроде, но это на память не помню.
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42