Сечас идет спор - нужна ли сетка на 100АБ тенге.я сути перешвыривания говнами не вижу, посаны , просветите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Tengu
Отправлено 26 July 2011 - 10:59

хмм. там 2 или 3 тенгу карибасят, еще 1 летает клочная с пробками. Редко залетные хз какие, наверно с ВХ вылазят. Это в евро ТЗ. В констеляции аеши.
В общем товарищ ты балабол и явно на тенгу не стрелял по чему то отличному от неписи. Если вообще на ней летал.

Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 26 July 2011 - 11:04

Дело в том что наш дорогой анонимный овермайнд-нагибатор Raymind щитает что сетка ненужна и пихает вместо нее инвулю.короче так. когда летали блобиками дреков, во всех флотовых раскладах сетка была.
нетрика нет, значит должна быть сетка. в чем спор то?
Сообщение отредактировал paagrio: 26 July 2011 - 11:05
Отправлено 26 July 2011 - 11:09

Специально разъясняю ещё раз - в "православном" фите 100АБ теньгу сетка важна не только для контроля дистанции - без ригоров не донесёшь нормальный дамаг до мелочёвки. Всё остальное должно быть предельно ясно из предыдущих пояснений. Судя по всему, любое отклонение от канонов здесь карается безоглядным троллизмом. Так держать товарищиДело в том что наш дорогой анонимный овермайнд-нагибатор Raymind щитает что сетка ненужна и пихает вместо нее инвулю.

Сообщение отредактировал Raymind: 26 July 2011 - 11:13
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 26 July 2011 - 11:11

Дело в том что наш дорогой анонимный овермайнд-нагибатор Raymind щитает что сетка ненужна и пихает вместо нее инвулю.
а расклады какие, - "я на тенге всех порву сам, один ***, без ансамбля" ?
если так то вобще говорить об активном танке смешно. бой против блопов подразумевает адово количество нетриков, мелочи. поставить актинвый инвуль, который просядет под нетрой и еще до кучи снять сеть, чтобы вобще лишить себя возможности хоть как то снимать мелочь - у д и в и т е л ь н о
Сообщение отредактировал Amirita: 26 July 2011 - 21:24
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 July 2011 - 13:45

у меня было пару раз когда меня таклили скрамблером интера в белте или еще где-то, была и драмка и какой толк?
оно умирало еще до того как их ганг подварпывал)
ЗЫ не 100мн аб тенга, обычная тенга с мвд, сетки тоже нет.
Сообщение отредактировал Crysalis: 26 July 2011 - 13:45
Отправлено 26 July 2011 - 14:12

У тенги с МВД агила лучше и ее на развороте не подловиш чтоб в клоз ворватся так что сетка там не особо нужна.много ли сейчас гангов бегает с мелочью?
у меня было пару раз когда меня таклили скрамблером интера в белте или еще где-то, была и драмка и какой толк?
оно умирало еще до того как их ганг подварпывал)
ЗЫ не 100мн аб тенга, обычная тенга с мвд, сетки тоже нет.
Аргмент такой что вместо сетки лепят инвулю.я таки не понял, аргументы за снятие сетки то какие ?
Отправлено 26 July 2011 - 14:55

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 July 2011 - 15:31

дай подуматьПотомучто мвд тенга ето до первой драмиели со скрамблером.

а может это кривость рук на самом деле, а не дело в первом драмике со скрамблером?
вот тебе первый драмик со скрамблером, чот не особо им он помог: http://kb.ds-allianc...attle&id=r21510
ефт-варриоры, такие варриоры

Отправлено 26 July 2011 - 16:04

О да!! Там было кому дамажитьдай подумать
![]()
а может это кривость рук на самом деле, а не дело в первом драмике со скрамблером?
вот тебе первый драмик со скрамблером, чот не особо им он помог: http://kb.ds-allianc...attle&id=r21510
ефт-варриоры, такие варриоры

Сообщение отредактировал paagrio: 26 July 2011 - 16:04
Отправлено 26 July 2011 - 17:36

Я возможно неправильно виразился. Я имел ввиду что если МВД тенга попадает под скрамбл то она лишается своего преимущества в дистанции и ей будет очень печально если в ганге с драмиелью будет кто чтоб дамажить.чо, ты же сам писал, что один драмик со скрамблером и всем ппц...
чо тебя опять не устраивает?
Да хотя что там драмиель. Тройка цинобалов и нету тенги.
Отправлено 26 July 2011 - 18:34

А если на теньгу титан бросить , что будет? А если кар? А если ганг из альфа батлов? Уйдёт ли теньга от 50 стелс бомберов? А если в бубле и куча ассолтов?Я возможно неправильно виразился. Я имел ввиду что если МВД тенга попадает под скрамбл то она лишается своего преимущества в дистанции и ей будет очень печально если в ганге с драмиелью будет кто чтоб дамажить.
Да хотя что там драмиель. Тройка цинобалов и нету тенги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users