Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 20 August 2007 - 2:26

арх это и есть сальважный, просто раньше там были 2 вида контов, одни открывались аналайзером, другие сальважером. но потом пришел БАГ
, и сальважные конты перестали открываться чем либо вообще, щас это пофиксили и в арх плексах конты которые открываються только аналайзерами.
ЗЫ сорри если чето неправильно сказал, просто эксплорейшеном уже месяца 2 как не занимаюсь.

ЗЫ сорри если чето неправильно сказал, просто эксплорейшеном уже месяца 2 как не занимаюсь.
Отправлено 22 August 2007 - 15:00

Дедок, ты вроде много чего обшарил, скажи, номер хак базы как-то определяет выхлоп? А то мы с упорством чистим базы с 1 по 4 и где ожидать шип интерфейсы хз
Вчера допросили гуна, он сказал что их гребет в базе 1, мы пока что только из 2-й вытаскивали на 2 рана

War never changes
Отправлено 25 August 2007 - 11:36

Часть названия комплекса, указывающая на его сложность. Пример:
Hacking - Base 2 - Lo Sec - Blood
расшифровывается так: Хакинг комплекс, База (сложность) 2, находится в Лоу-секторе, враги - Блад рейдеры.
Чем выше номер базы, тем больше сложность ее прохождения. По идее, чем выше сложность, тем лучше награды, но здесь закономерность не слишком очевидная (хотя из Баз-1 я ничего путного не доставал).
На всякий случай - название комплекса можно посмотреть, залетев в него и выйдя на карту солнечной системы - около комплекса будет табличка с его названием.
Hacking - Base 2 - Lo Sec - Blood
расшифровывается так: Хакинг комплекс, База (сложность) 2, находится в Лоу-секторе, враги - Блад рейдеры.
Чем выше номер базы, тем больше сложность ее прохождения. По идее, чем выше сложность, тем лучше награды, но здесь закономерность не слишком очевидная (хотя из Баз-1 я ничего путного не доставал).
На всякий случай - название комплекса можно посмотреть, залетев в него и выйдя на карту солнечной системы - около комплекса будет табличка с его названием.
Отправлено 25 August 2007 - 21:41

Великий БАГ =) ,не поправили до сих пор...Вчера убедился ! Уж сколько мата ушло в пустую об этом ! ССР обещали уже не первый месяц это поправить и вот новый патч ! 28 августа ! И что я вижу в патч-ноутсах ?! Опять нет ни слова о глюкнутых контах в Магно сайтах !!!
Сволочи!

Почему они видят всё кроме этого явного бага ,петициями о котором их заваливают уже не первый месяц?? Ну почему ? (крик души)

Почему они видят всё кроме этого явного бага ,петициями о котором их заваливают уже не первый месяц?? Ну почему ? (крик души)
Сообщение отредактировал Jay Li: 25 August 2007 - 21:43
Отправлено 26 August 2007 - 1:39

Неа, это походу простая нумерация. Все базы проходятся в 1 БШ (если знать тактику). В базе 2 всего 6-9 БШ и дюжина мелочи, а в базе 4 всего 1 БШ и чуток мелочи. Зато базу 4 насканить сложно, будете стоять в самом плексе и гадить сифтами и не найдетеЧем выше номер базы, тем больше сложность ее прохождения. По идее, чем выше сложность, тем лучше награды, но здесь закономерность не слишком очевидная (хотя из Баз-1 я ничего путного не доставал).

War never changes
Отправлено 26 August 2007 - 1:49

Не понял ? Ну и что ? Они обещают и не делают. Уже в нескольких патчах обещают.... Чо у тя там числиться ? Особые сведенья?Не ари, у меня в май баг репортсах числится за 2.2 фикс

Отправлено 27 August 2007 - 8:41

Отправлено 27 August 2007 - 9:32

Счастье пришло:
- Категория, в которой в сканерах появляются плексы типа encounter, была изменена на Cosmic Anomaly, для того, чтобы отличить этот тип плекса от других. Корабельный сканер теперь может сканировать только плексы такого типа.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users