Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
  • Client:Eng
Ганк нигде не запрещён, но от этого он не перестаёт быть средством самоутверждения труса. Вот, собственно, и всё, что я хочу донести до сведения.
  • 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

эээ - вложить немножко денежков - не судьба? Если нет исков, то их отлично заменят 15 баксов.

это вообще к чему?
15 баксов не компенсируют ОБОСРАНОЙ каким то уродцем мечты копать на халке.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Макс Махно, а где ты вычитал про фактическое согласие? Может быть, в еуле?

Нет. Это банальная логика. Ты знаешь, что тебя могут сразу же после процедуры андока убить. Тут же, на месте. Ты андокнулся. Еще вопросы?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407
В общем, выходит что все-таки выжить перед суицид-ганкерами у халковода способы есть:

Танкуемся в упор - так, что от изначального предназначения халка остаются рожки да ножки. Снимаемся с дока. Разбрасываем глазки. Дрожа и держать за жопу, палим локал каждую секунду и дёргаемся на каждое изменение циферки. Прилетаем на белт, зачищаем его от неписи, не переставая разводить глазки в стороны на предмет локали и приезжего гопья. Кидаем таргет на астер. Оппа, полцикла - и уже пусто. А в локали какое-то подозрительное шевеление - дёргаемся к доку и пережидаем. Через 5-10 минут - обратно, копаем следующий астер. Ёпрст, опять какая-то мразь в глазке показалась, быстро к доку! Через пару часов со вздохом облегчения сваливаем добычу - велд на общую сумму в пять лямов.

Но им влом заморачиваться:

Ахрененный доход. Ахрененный фан.

Какие могут быть претензии? :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ганк нигде не запрещён, но от этого он не перестаёт быть средством самоутверждения труса. Вот, собственно, и всё, что я хочу донести до сведения.

Иди скажи это в раздел ПВП. Там сплошные ганкеры.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

То, что по твоей логике любой, который заботится о том, чтобы переиграть любого соперника - трус, мы уже поняли.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
DarkPhoenix, переиграть соперника - не трусость. Трусость - нападать на того, кто с тобой не соперничает.
А претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.

Макс Махно, вижу. Расплодились так, что и сюда лезут.

Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 4:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

Претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.

Человек, избегающий конфронтации - трусливый пвп-импотент. К нему собственно никаких претензий, кроме того, что он - трусливый пвп-импотент нету. Ну и лишь бы на форуме не сильно вайнили.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Нет, пардон, давайте уж без матов и личных оскорблений. Нападения в хайсеке и лоусеке разрешены механокой игры, следовательно - легальны. Только в хайсеке прилетает конкорд.

"разрешены механикой игры и легальны, но прилетает конкорд."
в жизни нападения тоже РАЗРЕШЕНЫ МЕХАНИКОЙ !!!
прикиньте да? но "прилетает конкорд", то есть менты.

имеено поэтому и вжизни и в евовском хайсеке действую теже самые нормы морали, которые дают мне право называть убийц убийцами, трусов трусами а уродов уродами.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

"разрешены механикой игры и легальны, но прилетает конкорд."
в жизни нападения тоже РАЗРЕШЕНЫ МЕХАНИКОЙ !!!
прикиньте да? но "прилетает конкорд", то есть менты.

имеено поэтому и вжизни и в евовском хайсеке действую теже самые нормы морали, которые дают мне право называть убийц убийцами, трусов трусами а уродов уродами.

В игре можно бесконечно ганкать, нужны лишь новые корабли и отмывка сс. В реале такое не пройдет.

Так что давай-таки без аналогий с реалом.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Человек, избегающий конфронтации - трусливый пвп-импотент. К нему собственно никаких претензий, кроме того, что он - трусливый пвп-импотент нету. Ну и лишь бы на форуме не сильно вайнили.

согласно этому определению, ЛЮБОЙ человек трусливый пвп-импотент.

ты избегаешь боя с гангом в 10 рыл? поздравляю! ты трусливый пвп-импотент. :)
  • 0

Третья мировая война

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Лучше бы устроили эвент по выносу лоусечных пиратов))) и фан, и никакого суицида)
Такое вообще бывало? Ведь пираты тоже по своему карибиры! убивают стоя на одном месте! теже приватиры и компания. Залетаем в житу и выносим бш этих человеков))))
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

это вообще к чему?
15 баксов не компенсируют ОБОСРАНОЙ каким то уродцем мечты копать на халке.

Дык это - "уродец" на халке себе на халк радасна накопал, накопает и еще. После того как "уродец" на темпаре сделает ему секир-башка. Ему ж в удовольствие - копать-то? Или чисто ради бабла? Если ради бабла - так есть мало-мало еще занятий в еве, более плодородных, чем копание халком. Или он всю жизнь мечтал в 10 окон копать на халках вельд в импе? Чес-слово - в некоторых регионах нулей хоть обкопайся вельда - цены выше на трит, пирит и прочие лоу-миники...
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407
Бтв ты когда на белт с пиратами прилетаешь - тоже убиваешь корабли, в которых очень много живых ингейм-людей. Когда ты чистишь белт - ты превращаешься в убийцу. Задумайся об этом.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

В игре можно бесконечно ганкать, нужны лишь новые корабли и отмывка сс. В реале такое не пройдет.

Так что давай-таки без аналогий с реалом.

нет, как раз именно аналогии с реалом тут и работают, в нулях делай что хочешь.

в реале я могу точно также бесконечно ганкать, это только вопрос определенного скила.
  • 0

Третья мировая война

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Млять, ты тупой?

Взаимный вопрос.

Убийства в хайсеках запрещены так же, как запрещено пвп в нулях, "патаму шта после агры 30 секунд не пускает в гейт".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

согласно этому определению, ЛЮБОЙ человек трусливый пвп-импотент.

ты избегаешь боя с гангом в 10 рыл? поздравляю! ты трусливый пвп-импотент. :)

У тебя проблемы с логикой. Я не избегаю любой конфронтации вообще, следовательно твое утверждение неверно.

пс Я зачастую не избегаю боя с гангом в 10 рыл, убиваю кого могу и сваливаю. Так что ты прососался дважды :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

DarkPhoenix, переиграть соперника - не трусость. Трусость - нападать на того, кто с тобой не соперничает.
А претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.

Макс Махно, вижу. Расплодились так, что и сюда лезут.

Так это, форум общий. Тут уже Вельзевул намекал, что у человека могут быть разные виды фана - покопать, пострелять, ордера подрочить или миски... А ты замыкаешься на одном. Вот тебе с помощью темпеста и добавят оного фана - локал палить, подскан смотреть и т.д. и т.п. Бота не ставить.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
DarkPhoenix, ещё раз напоминаю, что труслив тот, кто боится платить за удовольствие. Удовольствие копать астеры, гонять миски и хлопать непись - бесплатное: ради их создания каждый раз не гробится энное количество неоплаченных абоненткой жопочасов. ПвП - удовольствие платное: за твою радость платит ангстом поверженный соперник. Соответственно, если я отказываюсь от пвп - я отказываюсь и от удовольствия, которое оно даёт, и от платы за него. Это не импотенция, а просто смена стиля игры.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

нет, как раз именно аналогии с реалом тут и работают, в нулях делай что хочешь.

в реале я могу точно также бесконечно ганкать, это только вопрос определенного скила.

Есть хотя бы один пример человека, который собственными руками убил хотя бы несколько тысяч людей, один за одним? И при этом имел возможность продолжать также убивать столько, сколько ему захочется? В еве такое может быть только за пару лет существования персонажа.

Аналогии без приведения примера неуместны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users