Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 3:58

эээ - вложить немножко денежков - не судьба? Если нет исков, то их отлично заменят 15 баксов.
это вообще к чему?
15 баксов не компенсируют ОБОСРАНОЙ каким то уродцем мечты копать на халке.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 3:59

Нет. Это банальная логика. Ты знаешь, что тебя могут сразу же после процедуры андока убить. Тут же, на месте. Ты андокнулся. Еще вопросы?Макс Махно, а где ты вычитал про фактическое согласие? Может быть, в еуле?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:00

Но им влом заморачиваться:Танкуемся в упор - так, что от изначального предназначения халка остаются рожки да ножки. Снимаемся с дока. Разбрасываем глазки. Дрожа и держать за жопу, палим локал каждую секунду и дёргаемся на каждое изменение циферки. Прилетаем на белт, зачищаем его от неписи, не переставая разводить глазки в стороны на предмет локали и приезжего гопья. Кидаем таргет на астер. Оппа, полцикла - и уже пусто. А в локали какое-то подозрительное шевеление - дёргаемся к доку и пережидаем. Через 5-10 минут - обратно, копаем следующий астер. Ёпрст, опять какая-то мразь в глазке показалась, быстро к доку! Через пару часов со вздохом облегчения сваливаем добычу - велд на общую сумму в пять лямов.
Какие могут быть претензии? :ОАхрененный доход. Ахрененный фан.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 4:00

Иди скажи это в раздел ПВП. Там сплошные ганкеры.Ганк нигде не запрещён, но от этого он не перестаёт быть средством самоутверждения труса. Вот, собственно, и всё, что я хочу донести до сведения.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:01

То, что по твоей логике любой, который заботится о том, чтобы переиграть любого соперника - трус, мы уже поняли.Ганк нигде не запрещён, но от этого он не перестаёт быть средством самоутверждения труса. Вот, собственно, и всё, что я хочу донести до сведения.
Отправлено 10 January 2010 - 4:01

А претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.
Макс Махно, вижу. Расплодились так, что и сюда лезут.
Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 4:03
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 10 January 2010 - 4:03

Человек, избегающий конфронтации - трусливый пвп-импотент. К нему собственно никаких претензий, кроме того, что он - трусливый пвп-импотент нету. Ну и лишь бы на форуме не сильно вайнили.Претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.
Отправлено 10 January 2010 - 4:03

Нет, пардон, давайте уж без матов и личных оскорблений. Нападения в хайсеке и лоусеке разрешены механокой игры, следовательно - легальны. Только в хайсеке прилетает конкорд.
"разрешены механикой игры и легальны, но прилетает конкорд."
в жизни нападения тоже РАЗРЕШЕНЫ МЕХАНИКОЙ !!!
прикиньте да? но "прилетает конкорд", то есть менты.
имеено поэтому и вжизни и в евовском хайсеке действую теже самые нормы морали, которые дают мне право называть убийц убийцами, трусов трусами а уродов уродами.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:04

В игре можно бесконечно ганкать, нужны лишь новые корабли и отмывка сс. В реале такое не пройдет."разрешены механикой игры и легальны, но прилетает конкорд."
в жизни нападения тоже РАЗРЕШЕНЫ МЕХАНИКОЙ !!!
прикиньте да? но "прилетает конкорд", то есть менты.
имеено поэтому и вжизни и в евовском хайсеке действую теже самые нормы морали, которые дают мне право называть убийц убийцами, трусов трусами а уродов уродами.
Так что давай-таки без аналогий с реалом.
Отправлено 10 January 2010 - 4:05

Человек, избегающий конфронтации - трусливый пвп-импотент. К нему собственно никаких претензий, кроме того, что он - трусливый пвп-импотент нету. Ну и лишь бы на форуме не сильно вайнили.
согласно этому определению, ЛЮБОЙ человек трусливый пвп-импотент.
ты избегаешь боя с гангом в 10 рыл? поздравляю! ты трусливый пвп-импотент.

Третья мировая война

Такое вообще бывало? Ведь пираты тоже по своему карибиры! убивают стоя на одном месте! теже приватиры и компания. Залетаем в житу и выносим бш этих человеков))))
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Дык это - "уродец" на халке себе на халк радасна накопал, накопает и еще. После того как "уродец" на темпаре сделает ему секир-башка. Ему ж в удовольствие - копать-то? Или чисто ради бабла? Если ради бабла - так есть мало-мало еще занятий в еве, более плодородных, чем копание халком. Или он всю жизнь мечтал в 10 окон копать на халках вельд в импе? Чес-слово - в некоторых регионах нулей хоть обкопайся вельда - цены выше на трит, пирит и прочие лоу-миники...это вообще к чему?
15 баксов не компенсируют ОБОСРАНОЙ каким то уродцем мечты копать на халке.
Отправлено 10 January 2010 - 4:06

Отправлено 10 January 2010 - 4:06

В игре можно бесконечно ганкать, нужны лишь новые корабли и отмывка сс. В реале такое не пройдет.
Так что давай-таки без аналогий с реалом.
нет, как раз именно аналогии с реалом тут и работают, в нулях делай что хочешь.
в реале я могу точно также бесконечно ганкать, это только вопрос определенного скила.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:07

У тебя проблемы с логикой. Я не избегаю любой конфронтации вообще, следовательно твое утверждение неверно.согласно этому определению, ЛЮБОЙ человек трусливый пвп-импотент.
ты избегаешь боя с гангом в 10 рыл? поздравляю! ты трусливый пвп-импотент.
пс Я зачастую не избегаю боя с гангом в 10 рыл, убиваю кого могу и сваливаю. Так что ты прососался дважды

Отправлено 10 January 2010 - 4:08

Так это, форум общий. Тут уже Вельзевул намекал, что у человека могут быть разные виды фана - покопать, пострелять, ордера подрочить или миски... А ты замыкаешься на одном. Вот тебе с помощью темпеста и добавят оного фана - локал палить, подскан смотреть и т.д. и т.п. Бота не ставить.DarkPhoenix, переиграть соперника - не трусость. Трусость - нападать на того, кто с тобой не соперничает.
А претензии - к кому? К трусливому подонку - никаких претензий, только констатация факта, что он - трусливый подонок.
Макс Махно, вижу. Расплодились так, что и сюда лезут.
Отправлено 10 January 2010 - 4:09

Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 10 January 2010 - 4:09

Есть хотя бы один пример человека, который собственными руками убил хотя бы несколько тысяч людей, один за одним? И при этом имел возможность продолжать также убивать столько, сколько ему захочется? В еве такое может быть только за пару лет существования персонажа.нет, как раз именно аналогии с реалом тут и работают, в нулях делай что хочешь.
в реале я могу точно также бесконечно ганкать, это только вопрос определенного скила.
Аналогии без приведения примера неуместны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users