Zhilp, 3.10.2010, 17:24, написал(а):
Эээ... один в сисе или один во флите? Потому как сам по себе он, и коню понятно, никому ничего не раздаст. А вот во флите будучи ганг бустером...Если он один в системе - то, ессно, сам себе ничего давать не будет. А вот если в системе есть софлитовцы и правильно расставлены роли командиров(и/или бонусеров) - то комманд получит на себя все бонусы что он раздает.
Можно упростить задачу: во флите есть комманд и один флит мембер. Комманд является флиткомом. Будет ли в такой ситуации он сам себе раздавать бонусы?