мне тебя по человечески жалко, мозги у тебя засраны по самое нехочу
пс. так а по теме топика будут посты вообще?
как идет прогресс у "катка"?
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 January 2010 - 18:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 January 2010 - 18:41
А что говорят про таких как ты и Язул?Ватсон, про таких как ты, мои любимые буржуи говорят full of shit
Как дальше жить? Яду или стенку посоветуешь?мне тебя по человечески жалко, мозги у тебя засраны по самое нехочу
Ты не знаешь того, что за все время своего существования, СК было коалицией блобберов. Никогда и нигде не было такого культа блоба. На любой роаминг ганг в 10 человек, в порядке вещей было собрать 60 - 70 человек и припечатать сверху парой титанов. После чего еще отписать в локале, какие враги дятлы, что не дерутся с этим блобом. Так было примерно на протяжении лет трех.
Именно поэтому, Васим, над тобой тут ржут.
Извини пожалуйста, но похоже придется сделать контрольный выстрел. Деда Мороза не существует
Во-первых, я вообще не количественном преимуществе говорил, а способе использования флота как одного большого корабля в пять километров диаметром.
спасибо, поржал. Какие за последнее время серьезные достижения у илиты?Да лан Ватс, ну неужели ты ожидал от своего альянса крестьян каких то серьезных достижений?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
пока нет, а что?А оно есть, вторжение?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2010 - 0:43
Слышь, гадалка, не хочешь погадать почему на скрапхипе Вайпер жалуется на то, что СК (как ты ее называл, кажется зоопарком, да? ) не помогла вам в Фонтане?угадать!
угадал?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Лучше бы уж тогда сделали один большой корабль, а каждый игрок - на орудийной консоли сидит. Или дронами там управляет.
ну у Тайлера всегда самая верная информация про его альянс
Неважно что там и где писали шамис или вайпер, главное - что выложил тайлер на ив-ру
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 24 January 2010 - 15:24
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
ради интереса открываю топик на скрапхипе и читаюСлышь, гадалка, не хочешь погадать почему на скрапхипе Вайпер жалуется на то, что СК (как ты ее называл, кажется зоопарком, да? ) не помогла вам в Фонтане?
После всех твоих постов про неизбежность потери Фонтана в Доминионе и "все равно ненужность титанов, лун, станций, региона", читать как Вайпер обвиняет в предательстве Вука Лау доставляет несказанно
http://scrapheap-cha...1113564#1113564
чего ты приперся альянс уровня лаки лиги, иди в имперскии офтопик рассказывай про ваши былые временаради интереса открываю топик на скрапхипе и читаю
вижу вук лау рассказывает что мм никогда не бросало своих союзников, на что вайпер его подкалывает типа что ж ск в фонтейн не прилетело
всё
у убидака же целый заговор открылся перед глазами
Не говоря уж о том, что вайпер, как и я не принимает в ПЛ никаких решений
бедняга, как ты вообще выживаешь в суровом реале будучи таким наивным и глупым
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
бедняга, как ты вообще выживаешь в суровом реале будучи таким наивным и глупым
Не, парни, вы однозначно стоите друг друга Продолжайте в том же духе, обществу нужны такие люди как вы!чего ты приперся альянс уровня лаки лиги, иди в имперскии офтопик рассказывай про ваши былые времена
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users