Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 27 January 2010 - 21:10

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 January 2010 - 21:11

Zloi Duh, 27.1.2010, 21:08, написал(а):
Это - не задавал себе вопрос - мож УЖЕ некоторым и не надо с помощью КБ снимать себе брунеток... Хотя что у кого есть - у одних КБ, у других - тойоты...Да фигли. У нас можно и на кб подрочить и с такой Кб снять брюнетку. А у вас нет ничего кроме задроства и гипножабы или самогипножабы, лузеры. )))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 21:12

Int3r, 27.1.2010, 20:43, написал(а):
Копипаста такая копипастаМальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Отправлено 27 January 2010 - 21:13

Pbs, 27.1.2010, 21:10, написал(а):
В связи с началом вечернего роуминга ДС, поступило предложение временно тему закрыть ибо пилоты отвлекаются и тупят на марше
Настолько илитне что из-за вас еще и темы закрывать? Роумите на дредах, тада будет время читать форум, а нет дредов жрите рыбок... тфу брюнеток ... тьфу аквариумы, короче что есть. В обще работайте на кб, а то ПАПА из египта всем пропишет по 100 солокилов в неделю.
Сообщение отредактировал Praporschik: 27 January 2010 - 21:16
'Thug', 31.1.2010, 3:21, написал(а):
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 January 2010 - 21:15

**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 21:16

Да фигли. У нас можно и на кб подрочить
Вот это чистая правда, святая.
и с такой Кб снять брюнетку. А у вас нет ничего кроме задроства и гипножабы или самогипножабы, лузеры. )))
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 January 2010 - 21:17

Отправлено 27 January 2010 - 21:18

Bugaj, 27.1.2010, 21:16, написал(а):
Не скажи. Еще стоит отрубить то, что показывал Терри. А то могут быть последствия.Вот это чистая правда, святая.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
Отправлено 27 January 2010 - 21:19

Тема - лидер года, не иначе.
Терри отжог конечно

Из жаббера
Цитата
veelzevul: ап не закрывай ее только
veelzevul: ПРОШУ
DarkPhoenix/Cell: Б**
DarkPhoenix/Cell: Не стирайте
DarkPhoenix/Cell: Я читаю
veelzevul: охренеть тема
Цитата
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 January 2010 - 21:21

Zloi Duh, 27.1.2010, 21:10, написал(а):
Она все-таки надувная... А я надеялся на пруфы живой.лана, пошел в бессейн с брюнеткой ))) бывайте дрочеры! ))
Делаю вывод, что Миракл ко всему вышесказанному еще и не умеет плавать.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users