Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 29 January 2010 - 22:56

А ты уже летишь в синдикат?
Хотя я думаю ты понял что я хотел сказать.
Я хотел сказать -- иди в жопу.
Две недели на попытку научиться разговаривать в обществе нормально, всего наилучшего.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 January 2010 - 23:11
Отправлено 29 January 2010 - 22:57

Дэмэджконтроль альянса?Вот уважаемый Сардарос, вам предложили дуэль 1 на 1. Вы в ответ зовёте противника в свою систему где "не отвечаете за агру локала". Вам самим это глупым не кажется?
Да и вот такой вот момент
Lifetime kills 34
Lifetime losses 30
А вам не кажется что я уже где то говорил, что о месте, времени и оружии решает приглашенный?)
Спс, можно было написать "я отказываюсь от дуэли"Я хотел сказать -- иди в жопу.
Но так тоже сойдет.
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 January 2010 - 22:59
Отправлено 29 January 2010 - 23:00

Я так не говорил.Тоесть в вашем понимании дуэль 1 на 1 это - "Я + весь мой дружественный локал"? Ок больше вопросов нет.
Отправлено 29 January 2010 - 23:07

Если ты приглашаешь, место определяет приглашенный. Ну не суть. В данном случае я повел себя некорректно, признаю. Но и учитывая что из боеспособных единиц у меня всего лишь интер да диктор(что вы могли видеть по киллборде) БШ у меня есть у карибай альта, но он на то и карибай, что не умеет ни нейтра, ни диза, ни мвд.Что же тогда означает двусмысленное
Я так тоже могу дуэлится с кем угодно. Типо прилетай в систему на андок станции, где базируются мои алли/корпа/союзники.
АПД. И даже так, я был не прочь полететь на карибай бш, встать от конта на 70+ км(нагло, признаю) и заставить отварпать, доказав несостоятельность победы, когда человек уварпал. Именно поэтому я и просил не менять фит.
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 January 2010 - 23:11
Отправлено 29 January 2010 - 23:43

Я хотел сказать -- иди в жопу.
Две недели на попытку научиться разговаривать в обществе нормально, всего наилучшего.
Ну вот... ещё минус вторая интересная тема за последнее время. И халкгеддона прикрыли и тут главгероя в баню отправили. Чо мне терь делать, работать шоль?
Отправлено 29 January 2010 - 23:49

Тема от гипера решительно свернула к "Домик vs весь мир"
Господа, а может все таки вернемся к гиперу? Если желанием публики стали вопросы дуэлей, то может быть создать отдельную тему (ветку форма?) где добропорядочные воины космичческих флотилий смогут обмениваться пощечинами (бросать перчатки?) и назначать дуэль?
Я бы попросил, на правах заинтересованого лица (на распутье между добрых амаретян и не менее добрых дроновозок галиентов) подвести черту в топике, ибо за пол дня накопилось уже 15ть страниц славной повести о домике и всем остальном кроме гипериона, написать диагноз гипериону (неужели лишь андок вар его стезя?) в форме его профессиональной пригодности.
Отправлено 29 January 2010 - 23:56

Отправлено 30 January 2010 - 0:00

Ариру увидел раньше. Поищи его единственный пост тутНеужли я один в названии темы увидел провокацию?

Ага, вот оно:
http://forum.eve-ru....s...st&p=791153
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 January 2010 - 0:02

дада, по сути он был прав.Ариру увидел раньше. Поищи его единственный пост тут
)
Ага, вот оно:
http://forum.eve-ru....s...st&p=791153

Отправлено 30 January 2010 - 0:14

ЗЫ: А шо за тема про рыбок и брюнеток?