Ты-то конструтор? А разницу между "зазором" (це, ты) и допуском не знаешь. Что такое допуск уже забыл.
Вот почему ты ща манагером штаны протираешь
Эм...то есь зазор никаким боком от допусков не зависит?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты-то конструтор? А разницу между "зазором" (це, ты) и допуском не знаешь. Что такое допуск уже забыл.
Вот почему ты ща манагером штаны протираешь
МЦСТ: http://www.mcst.ru/Про новые процессоры и линию где то там.... больше похоже на сказку. Ссылку на даташит в студию на процессор или контролер не стыренный после ну допустим 2005 года ? Знаю только что умники из МЦСТ по спарк технологии пытались создать что-то. Но насколько я информирован результаты более чем плачевны и использование данных продуктов под большим вопросом.
Оно и чувствуется... Я из М-16 не пулял, врать не буду. Хотя и могу в любой момент спросить того, кто пулял. И впечатлениями мы с ним делились, бывало. Однако я из АК с 300м. в ростовую фигуру кладу очередь на три патрона. Все три в мишень. Про одиночные вообще молчу. Бой на дистанции выше 300-350м без оптики... Скажем так - у меня вызывает сомнения. Потому что я, обладая хорошим зрением, без всяких там очков и прочих дальнозоркостей на дистанции в 350 метров ростовую фигуру при прицеливании вижу... фиговато. Так вот - на дистанции до 400м. разница в точности у АК-74м и М-16А3, например, не существенна. Если же сравнивать АК-74 с принятым сейчас на вооружение в США карабином М-4, то у АК еще и повыше точность будет. А контра как эталон... оно конечно да-а-а... Еще канал дискавери посмотри.Вот ты мну как бывалый обясни - когда кучность, точность и прочую хрень проверяют - автомат в руках держат? )
Да я ветеран контры и батлфилдаи там длинной очередью из АК даж в упор хрен попадешь
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ненене! Чтоб работал после ядерного взрыва! Похрен что человечество вымрет и работать с процом будет некому, главное чтоб надёжный!А самый надежный это как понимать? Чтобы жахнуть по нему кирзачом а на том тока царапина (на кирзоче)?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 February 2010 - 13:55
Оно и чувствуется... Я из М-16 не пулял, врать не буду. Хотя и могу в любой момент спросить того, кто пулял. И впечатлениями мы с ним делились, бывало. Однако я из АК с 300м. в ростовую фигуру кладу очередь на три патрона. Все три в мишень. Про одиночные вообще молчу. Бой на дистанции выше 300-350м без оптики... Скажем так - у меня вызывает сомнения. Потому что я, обладая хорошим зрением, без всяких там очков и прочих дальнозоркостей на дистанции в 350 метров ростовую фигуру при прицеливании вижу... фиговато. Так вот - на дистанции до 400м. разница в точности у АК-74м и М-16А3, например, не существенна. Если же сравнивать АК-74 с принятым сейчас на вооружение в США карабином М-4, то у АК еще и повыше точность будет. А контра как эталон... оно конечно да-а-а... Еще канал дискавери посмотри.
М4 (Carbine, 5.56mm: M4) — aвтомат, созданный в США на основе М16А2 для вооружения экипажей боевых машин и расчетов техники. Несмотря на это Командование Специальных Операций США (US SOCOM) приняло этот автомат в качестве единого для всех американских сил специальных операций. Основными отличиями М4 от М16А2 являются ствол меньшей длины и выдвижной телескопический приклад. В 1994 году[7] был создан М4А1, отличавшийся наличием режима полностью автоматического огня подобно М16А3.
Эффективная дальность стрельбы состявляет: по одиночным целям — 500 м, по групповым целям — 600 м. Это меньше, чем для М16А2 (на 50 м и 200 м соответственно[3]) и равносильно АК-74[8]. Темп стрельбы практически не изменился: для М16А2 пределы 700—900 выстрелов в минуту, для M4/M4A1 — 700—970 выстрелов в минуту.[3] Требования к надёжности работы и кучности точно такие же, как и у М16.[9] Для дальности 100 ярдов (91,4 м) поперечник рассеивания для групп по 10 выстрелов не превышает 12,7 см.[10]
м16 в сферических условия действительно точнее чем АК47/АКМ и АК-74. Но после отстрела одного рожка, как правило, все меняется 8) особенно если с АК-74 сравнивать. Ну а про надежность м16 вам может рассказать доводчик перекоса (это вообще лол)
Сообщение отредактировал Bugaj: 01 February 2010 - 14:07
Эталон это ТТХ взятые из прессы. И ТТХ я уверен проверяют не исходя из чьего либо зрения или трусучести рук и умения стрелять. Так что можете прекращать грязные инсинуации на счет игр. Игры я привел к тому, что раз даже в них это так, то это очевидно для всех, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ. Что даже не найти игры где это не так.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
на самом деле точно, дальность, скорострельность, кучность - далеко не основные ТТХ для личного стрелкового оружия в армии. Существует 100500 пушек которые превосходят как АК так и эмку по всем статьям.
Обычно в первую очередь уважают такеи харки как: кол-во выстрелов без чистки, вес носимого боекомплекта, температуры деформации ствола, ресурс и сложность замены контруктивных элементов, стоимость боеприпаса, ресурс ствола. ну итп
Каждый должен отдавать себе отчёт о том, что Локхид SR-71 «Чёрный дрозд» был разработан в конце 50-х гг. Если это было готово и достижимо тогда, то только представьте, что у американцев есть сейчас, они в световых годах впереди от русских, китайцев и любой другой страны на этой планете.
Как я люблю Викикпедию. Достаточно зарегить акаунт и танки смогут бороздить просторы Вселенной. От 10 секунд и более.Википедия пишет о недостатках М-16:
Впрочем, кучность у АК вовсе не так плоха, как о ней любят говорить надутые индюки, которые считают, что восточнее Германии в Европе сплошь дикость и убожество.
АК-47 был не просто достаточно точным, а именно что высокоточным оружием. На 100 ярдов большинство попадавшихся мне АК с фрезерованным ресивером уверенно выбивали 2-2,5-3,5 , что для боевого оружия такой мощности вполне достаточно. Результаты могли быть и лучше, будь прицел АК удобнее, а еще лучше - будь в дополнение к нему 1,5 кратный коллиматор. Вполне точный огонь из АК 7,62 можно вести до 400 ярдов, на этом расстоянии пробоины от пуль из АК-47 рассеиваются по 7 дюймовому кругу (клон АК-47 производства Болгарии в оригинальной комплектации, без оптики). По-моему, это совсем неплохо. Еще лучше оружие калибра 5,45. Из него (самозарядный клон АК-74 болгарского производства со штампосварным ресивером, патроны ТПЗ со свинцовым сердечником, приклад пластиковый «СВД-стайл», без оптики) я без труда могу поражать мишени до 600 ярдов, а точная стрельба с оптикой реальна на 400 ярдов, при этом рассеивание не привышает 4-5 дюймов. Надо полагать, что стрельба из АК-74М с усиленным ресивером даст еще лучшие результаты, это не говоря про модификации калибра .223.
Сообщение отредактировал shelmimo: 01 February 2010 - 14:43
А по фактам согласен полностью
У америки есть апачи которые летают и стреляют - у нас есть 20 ми28/к50/52 которые ни разу не применялись в боевых действиях.
У америки есть рапторы которых уже за сотню и они летают - у нас есть только этот опытный образец и я сомневаюсь что его пошлют на боевое задание - грузинская операция не выявила летавших там 4++
И тд и тп. Оптимизм не должен быть черезмерным, сухие факты он все равно затмить не сможет.
Ну а касательно других стран, то тут все закономерно, пока только мы в авиастроении можем конкурировать, хотя европейский самолетек 4+ тоже вполне неплох.
Апач - Выкатка первой серийной машины состоялась 30 сентября 1983 года. Так что он ровестник Ми-24 всеже.
А в каких конфликтах использовались рапторы поросвети? Афганская и Иракская компании не выявили там Ф-22. Все по старинке Ф-18.
Благополучная и технологически развитая европа нам всетаки не конкурент?
этот эльбрус клон спарка с небольшими изменениями.Процу этому уже десять с лишним лет. Он устарел еще до того как вышел, т.к на освоение технологии у них ушло слишком много времени.На F-35 стоит бортовой компьютер, основу которого составляют процессоры разработанные фирмой Моторола на основе архитектуры IBM Power с векторным сопроцессором AltiVec. Производит их фирма Freescale. С точки зрения производительности - это даже не самый быстрый процессор в наши дни, с не самым современным техпроцессом. На F-22 вообще стоят "допотопные" процессоры Intel i960. И американцы не плачут и не жалуются.
Военным не нужен самый самый последний процессор. Нужен надежный и более менее мощный
А на чертеж ПАК ФА ссылку не дать? Инфа по ТВ была что бортовые компьютеры для СУ предыдущих поколений в рамках программы модернизации были имено французского производства. Я склонен полагать что и здесь без них не обошлось ибо чем заменить из наших чипов не знаю.(Имеется ввиду не просто модель, а именно производитель который обеспечивал бы поддержку продукта ).Можно получить ссылки на французское участие в проекте ПАК ФА и в постройке первых Т-50?
Сообщение отредактировал scorpion: 01 February 2010 - 15:04
Ты очередью вообще когданибудь стрелял? С 300 метров 3 патрона в ростовую фигуру, ну вы батенька и трепло, может с 30ю перепутал так и скажи может ктонибудь поверит, и еще вопрос из какого "АК" всетаки ты положил 3 патрона "очередью" в мишень?Однако я из АК с 300м. в ростовую фигуру кладу очередь на три патрона. Все три в мишень. Про одиночные вообще молчу.
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
АК74м, мишень стандартная, ростовая фигура. Положение лежа. Очередь - ровно 3 патрона. Теперь ответный вопрос - ты из АК-74 очередью вообще когда-нибудь стрелял?Ты очередью вообще когданибудь стрелял? С 300 метров 3 патрона в ростовую фигуру, ну вы батенька и трепло, может с 30ю перепутал так и скажи может ктонибудь поверит, и еще вопрос из какого "АК" всетаки ты положил 3 патрона "очередью" в мишень?
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 February 2010 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users