Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модерация Russian канала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Опрос: Russian channel (129 пользователей проголосовало)

нужно ли модерирование Русскому каналу ?

1. да (45 голосов [34.88%])

Процент голосов: 34.88%

2. нет (44 голосов [34.11%])

Процент голосов: 34.11%

3. я там не обшаюсь (40 голосов [31.01%])

Процент голосов: 31.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Вот вам, школота, жызненный пример:

Хожу я к примеру в некий кабак, который избрали своим местом тусовки парни и девчёнки, катающиеся на мотоциклах. Народ собирается, распивает алкогольные напитки, курит, травит байки, матерится, по выходным смотрит стриптизьм и иногда кому-нибудь там бьют морду.(типичный сручат кстати).
И вот заявляется туда некая ТП, которая решила приобщиться к миру мотоциклов. Посмотрела и грит на весь зал: "Айай, надо тут запретить материться, курить, пить, смотреть стриптизьмы и бить морды - ато вдруг сюда дети зайдут! Давайте я буду следить за порядком и выгонять отсюда нарушителей!"
Если школота не понимает, что ей на это скажут - оченно рекомендую посетить подобное заведение и сказать громко эту фразу - а то разглагольствовать сидя в тепле очень здорово, но через монитор видимо разумные доводы до вас не доходят - сходите в кабак, там гарантированно объяснят.

И да, я за фотографию с флажком!

Сообщение отредактировал SerkL: 06 February 2010 - 19:24

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

Ты не юрист, не филолог, не социолог, не психолог... почему кого-то вообще должно волновать твое личное мнение?
Я, например, считаю, что нужно твою фотографию с флажком в попе выставить на форуме и топик прикрутить. В назидание потомкам. Чем мое мнение хуже твоего? Даешь фотографию War Spirit с флажком! Кто за? (:

я за, действуй!
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Если ССР решит что мат это плохо то будет одно, если ССР решит что мат это хорошо то будет другое.

CCP сама никогда не сможет решить хорош или плох русский мат, c его тонкостями и витиеватостями.

Суть же всех 15-ти страниц проста - национальный русский канал был создан по дефолту
и морального права на его модерацию нет ни у кого, кроме самой CCP, которая не занималась
этим до сих пор и не планировала в будущем. Волонтёры же, попытающиеся это сделать
будут "выброшены" самим комьюнити канала. Желающим оспорить и попробовать - удачи !
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

Хожу я к примеру в некий кабак, который избрали своим местом тусовки парни и девчёнки, катающиеся на мотоциклах. Народ собирается, распивает алкогольные напитки, курит, травит байки, матерится, по выходным смотрит стриптизьм и иногда кому-нибудь там бьют морду.(типичный сручат кстати).
И вот заявляется туда некая ТП, которая решила приобщиться к миру мотоциклов. Посмотрела и грит на весь зал: "Айай, надо тут запретить материться, курить, пить, смотреть стриптизьмы и бить морды - ато вдруг сюда дети зайдут! Давайте я буду следить за порядком и выгонять отсюда нарушителей!"
Если школота не понимает, что ей на это скажут - оченно рекомендую посетить подобное заведение и сказать громко эту фразу - а то разглагольствовать сидя в тепле очень здорово, но через монитор видимо разумные доводы до вас не доходят - сходите в кабак, там гарантированно объяснят.

Отличный пример!

А теперь представим ситуацию, было небольшое кафе. В нем сидели приличные люди которые заходили в это кафе после работы пообщаться. И вот постепенно или сразу это кафе оккупировали парни и девченки которые катаются на мотоциклах, распивают в нем алкогольные напитки, пьют курят дебоширят смотрят стриптиз, может даже совокупляются, не будем вдаваться в подробности.

Ну а дальше продолжение истории вы знаете...
  • 0
Изображение

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
Дабы не повторяться, и не крутить колесо в энный раз...

Макс.. Ты взрослый человек.. Пойми простую вещь :
Моральные нормы невозможно вложить на уровне осознания.
Это дефолтные вещи.
И они либо вдалбливаются в 3-5 лет на уровне "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха Что такое Хорошо и что такое Плохо", либо принимаются "Как есть" внутренним осознанием истинности этих норм, либо соблюдаются под угрозой звездюлей наказания.

Если знающие психологию лучше меня кинут пруф на инфу о том, как вдолбить эти нормы взрослому человеку (влом искать ток ради этого треда) - буду благодарен.

Почему РусКанал 5 лет жил без модерации, а счас это всплыло - А давно ли появился раздел "Идеи для разработчиков" ?

Почему лично я пишу тут, (хотя не сижу в РусКанале) ?
А вот бзик желание чтоб дефолтный для русскоязычных канал был приёмной, а не отстойником-рапределителем.

1)а ну ка накидай ка мне 4 ситуации в которых ударить женщину является единственным грамотным выходом из ситуации, или балобол и опазорился.

Дабы не вестись на тролля и не начинать совсем жёсткий оффтоп - скажу лишь то, что существуют ситуации, в которых сама ситуация (и её разрешение) неизмеримо выше любых понятий о поле участников.
Если у Вас не хватает логики/фантазии/жизненного опыта развернуть эту мысль в подтипы ситуаций и в сами ситуации - напишите в личку. Подтипы распишу.

За сим на сегодня из трэда откланюсь. (как писатель откланяюсь, как читатель - посижу)
Будет настроение - продолжим диалог, хотя диалог во многом "слепого с глухим".
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Нет. Вы (ты, например, Чикано) пока только пытаетесь себе присвоить такое право. Вот я и хочу узнать - с каких делов, и почему вы решили, что пользователям оно надо?

Я вот считаю - вы пытаетесь потешить свое эго за мой счет.

лож...я хочу чтобы мат был убран с ру канала неважно каким способом и кем
более не считаю целесообразным реагировать на ваши посты...
  • 0
Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Отличный пример!

Ну а дальше продолжение истории вы знаете...

Ага, ТП вызывает смех, её сначало вежливо просят удалиться, потом над ней издеваются - ну а если продолжает настаивать... Сходи в кабак, узнай финал.
ИЧСХ, владелец кафе против не будет. Потому как народ=профит.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

Для меня - логическое обоснование любого запрета, например - на мат.
Либо - подтверждение того, что большинство пользователей канала - не приветствуют мата, ссылок на картинки с проном, пр.
Либо - право собственности на канал.

вообшето это должно усваивацо в детстве...
хорош уже тролить
  • 0
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
ты уже знаешь мнение владельца? Я бы не был так уверен. По мне так он даже не заметит исчезновения кучки байкеров

Ага, ТП вызывает смех, её сначало вежливо просят удалиться, потом над ней издеваются - ну а если продолжает настаивать... Сходи в кабак, узнай финал.
ИЧСХ, владелец кафе против не будет. Потому как народ=профит.

а ТП оказывается суперпупер каратист, я бы посмотрел на такой финал \☻/
  • 1
Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

ты уже знаешь мнение владельца? Я бы не был так уверен. По мне так он даже не заметит исчезновения кучки байкеров

Ты не поверишь...

"а ТП оказывается суперпупер каратист" - ВНЕЗАПНО

Сообщение отредактировал SerkL: 06 February 2010 - 19:41

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Отличный пример! <...> Ну а дальше продолжение истории вы знаете...

И как это относится к сручату? Он пять лет назад был хорошим, а потом четыре года назад набижала и засрала твой любимый канал школота. И ты доблестно держал это в себе четыре года, а теперь прорвало?

Почему лично я пишу тут, (хотя не сижу в РусКанале) ?
А вот бзик желание чтоб дефолтный для русскоязычных канал был приёмной, а не отстойником-рапределителем.

Он дефолтный? Дефолтный? Что-то я не видел, чтобы он автоматом открывался.

лож...я хочу чтобы мат был убран с ру канала неважно каким способом и кем
более не считаю целесообразным реагировать на ваши посты...

А я хочу пони! ****, хочу пони!!!!11 Мне ***** ваше мнение, дайте мне по-о-о-о-о-они! Меня достало, что у них есть пони и они катаются, а у меня нет! А ну быстро запилили мне пони, ******!
  • -1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0

а я тебе дрогой пример приведу было у нас примерно такое место в городе со стриптизом матами и тд и тп...почем4у было потому что сейчас тело организовавшее это отсижывает положеное ему наказание.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

а я тебе дрогой пример приведу было у нас примерно такое место в городе со стриптизом матами и тд и тп...почем4у было потому что сейчас тело организовавшее это отсижывает положеное ему наказание.

Когда человека убивают, он умирает.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дабы не повторяться, и не крутить колесо в энный раз...

Макс.. Ты взрослый человек.. Пойми простую вещь :
Моральные нормы невозможно вложить на уровне осознания.
Это дефолтные вещи.
И они либо вдалбливаются в 3-5 лет на уровне "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха Что такое Хорошо и что такое Плохо", либо принимаются "Как есть" внутренним осознанием истинности этих норм, либо соблюдаются под угрозой звездюлей наказания.

Если знающие психологию лучше меня кинут пруф на инфу о том, как вдолбить эти нормы взрослому человеку (влом искать ток ради этого треда) - буду благодарен.

Гражданин, у вас жар. Чем же занимаются психологи и психоаналитики?
Я уже не говорю про то, что сферические "моральные нормы" в вакууме просто не существуют. Вспомните пословицу про свой устав и чужой монастырь. Это квинтэссенция мудрости народной, данная вьюноше-максималисту в назидание.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Отсиживает за что? Нет такой статьи "за организацию места в городе со стриптизом матами и тд и тп..." Может он кокнул кого, или наркоту продавал, или просто отказался делиться доходами с ментами?
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

И как это относится к сручату? Он пять лет назад был хорошим, а потом четыре года назад набижала и засрала твой любимый канал школота. И ты доблестно держал это в себе четыре года, а теперь прорвало?

Засрали, да. Терпел, да. Прорвало, да. Школота, незнаю.
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Я, например, считаю, что нужно твою фотографию с флажком в попе выставить на форуме и топик прикрутить. В назидание потомкам. Чем мое мнение хуже твоего? Даешь фотографию War Spirit с флажком! Кто за? (:

Я за.

И доставьте уже некрофилии же!
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
есть же такие ханжи, которые каждый день смотрят Дом 2 постоянно говорят, что Дом 2 - это гавно, что его надо запретить, что его противно смотреть, что там разврат, что там аморально... но все равно каждый день, ровно в 11 часов вечера они включают телевизор и смотрят Дом 2, наверно чтобы найти там очередную порцию разврата, говна и насмотреться до того, что аж противно станет...

не нравится - не смотри, так нет же, дохрена народу приходит в сручат и начинает писать - вы все уроды, как вы можете такое писать/читать, вас всех кто в сручате сидит - надо расстрелять!
но вот парадокс, он пишет это все именно в сручате и сам тоже читает сручат...

если вы, по своей чмошности, не можете признаться себе в том, что вы ханжа и что вам очень интересно читать сручат ИМЕННО ПОТОМУ что он немодерируется и там постоянный фан, то я вам могу только посочувствовать
разберитесь в себе, сходите наконец уже к психологу, может это поможет...
потому что такие люмпины как вы громили церкви во время "великой" социалистической революции и поддерживали гитлера во время Великой Отечественной Войны
именно из-за ваших личностных проблем вы готовы сравнять с землей все, чего вы не понимаете в силу своего нежелания становиться нормальными людьми

всегда Ваш, модератор сручата
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
War Spirit, ты тут утверждал, что во благо большинства готов на жертвы? Большинство требует тебя с флажком в заднице. Гони фотку. (:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users