Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Которым в принципе на всё пофиг, кроме собственного фана и наличия в большом кол-ве целей для пополнения килборды.

Я как-то в привате предлагал тебе пнуть своих, чтобы договаривались о НАП - неужели для дипломатов алли это такая проблема? А то у нас каждое появление нейтрала с тикером SPLR в дискуссию выливается - стрелять или не стрелять. Напрягает :)

ЗЫ. У меня к тебе и двум альтам, кстати, по старой дружбе личный плюс выставлен

Сообщение отредактировал Finder: 13 June 2007 - 18:22

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

счас опять сидеть ждать

View Post

Зачем? Разве нечем занятся, пока враги силы накапливают?
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Я как-то в привате предлагал тебе пнуть своих, чтобы договаривались о НАП - неужели для дипломатов алли это такая проблема? А то у нас каждое появление нейтрала с тикером SPLR в дискуссию выливается - стрелять или не стрелять. Напрягает :)

Не поверишь - пинали :) Но похоже есть более важные вопросы.

p.s. По поводу нейтралов - it's life, понимаем, сорри, что напрягаем :)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
http://tindc.griefwa...tails&kill=3887
Вот так и сидят... встречают гостей.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no

ЗЫ. У меня к тебе и двум альтам, кстати, по старой дружбе личный плюс выставлен

View Post

Дык. я стучался. Не хочет дич сквад к нам плюсов).
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

А то у нас каждое появление нейтрала с тикером SPLR в дискуссию выливается - стрелять или не стрелять. Напрягает :)

View Post

странно, но почему то у нашей корпы таких вопросов никогда не возникает %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Филлс лично к тебе ,вроде ,как к руководителю альянса.
Мое имхо ваши проблемы в неорганизованности.Посмотри на вашу борду-у вас все килы в М-О!Хотя вы там не живете.Почему ваши пилоты не воюют у себя дома , а находятся рядом с империей за 40 джампов от дома?Почему вы не организовываете КТА?Почему нет плановых альянсовых вылетов?Вам же рукой подать до Венала где у вас целей на любой вкус и цвет.
И еще .Я б на твоем месте не кидался заявлениями про альянсы присоски....Стоит посмотреть на свою собственную историю.
И подумать, может твои высказывания помешают тебе в будущем строить правильную политику?Особенно учитывая количество твоих мемберов которые конвают меня с вопросами о напе , либо вступлении в корпу.
Я всегда не понимал лидеров альянсов , которые фанатично одержимы какой-либо политической идеей.Прежде всего лидер альянса должен быть одержим идеей процветания и фана своих мемберов.И мне , как минимум, не понятны утверждения про "полетим поживем в лоусеках".Я просто уже столько насмотрелся альянсов и корпораций, которые практичекси погибали из-за личных амбиций руководителей.Я думаю и тебе и мне не надо ходить далеко в сад за примерами...
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

странно, но почему то у нашей корпы таких вопросов никогда не возникает %)

Это все потому, что мы просто отморозки, а вы еще и укурки :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Зачем? Разве нечем занятся, пока враги силы накапливают?

View Post

Можно, например, зафитить равен для 4ых миссий.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Филлс лично к тебе ,вроде ,как к руководителю альянса.

...................
насмотрелся альянсов и корпораций, которые практичекси погибали из-за личных амбиций руководителей.Я думаю и тебе и мне не надо ходить далеко в сад за примерами...

View Post

Насчет неоргаизованноти - есть такое дело, с ентим воюем, активно, с переменным успехом ибо опыта упр. алли ни у кого нет и никто не устроит нам "курсы"...
насчет М-О ты неправ, причем абсолютно, :D когда в тенале/венале было тихо и враги до нас просто не долетали, да мы были в М-О, дальше када пришли ТРИ мы(те кто жил в тенле) стояли в NJ , остальные воевали в дрон регионах ... сейчас када тенала нет, дрон регионов нет, иными словами нулей нет, народ естественно подался в МО обратно, а что еще делать остается ? :D
Были и КТА, все было .... :)
далее... Мои высказывания это _мое_ личное мнение, если я захочу говрить от имени всего алли, я напишу спец. что я говорю от имени своего алли ... не надо мешать мухи и колеты... :)
насчет процветания..... это была наша ошибка :( , хотели как лучше а получилось как всегда ... :)
и еще, Абзац, я не политик, меня не сильно волнует нарисуют ли наш алли на полит. карте евы или нет.... у меня другой несколько интерес .. то что я лично задумывал, я реализовал практически на 96% и оно работало, а за всех думать-извините, может Хибер может, (эмм тафталогия) ? B)
ну и насчет "полетим поживем в лоусеках", я считаю что это сейчас наиболее целесообразно, ибо надо отбросить все лишнее, подумать трезво :) , оценить обстановку и учесть совершенные ошибки, накопить силы ....

Сообщение отредактировал phils: 14 June 2007 - 10:42

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Насчет неоргаизованноти - есть такое дело, с ентим воюем, активно, с переменным успехом ибо опыта упр. алли ни у кого нет и никто не устроит нам "курсы"...

ну и насчет "полетим поживем в лоусеках", я считаю что это сейчас наиболее целесообразно, ибо надо отбросить все лишнее, подумать трезво  :) , оценить обстановку и учесть совершенные ошибки, накопить силы  ....

View Post

+1
Филс поддерживаю, главное раны залечить и подготовить ответ, по всем правилам войны "Достижение поставленной цели любыми путями" Вовсех войнах партизаны в конце концов побеждали оглянитесь на историю :)
ps. Народ вот вы тут срётесь, срётесь, а еслиб вы оказались на нашем месте ? ( точно такоеже кол-во мемберов, тотже уровень прокачки чаров, тотже разброс мест проживания, Тот-же самый Каток от Бобиков и подлый удар в дрон-регионах ) мне кажется с вами было бы тоже самое, и не факт что вы бы не сдались вражинам на удовольствие, и что не ныли бы на форуме!
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Ake1a

Ake1a

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ake1a
  • Corp:SBMS
--

Сообщение отредактировал Ake1a: 14 June 2007 - 15:21

• 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Все-все, брейк!

...
Почищено. Продолжаем без мата и оскорблений.

Сообщение отредактировал Hans: 15 June 2007 - 14:56

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Терра Прайм протянула дольше... хотя кап флота было меньше! Так... инфа к размышлению!
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

Терра Прайм протянула дольше... хотя кап флота было меньше! Так... инфа к размышлению!

View Post

Протянула дольше чего ? Или провода протянул и дальше это куда? Причём тут капфлот вообще? ЫЫ и над чем ты призываешь пораздумать? Или так мимо проходил решил что нить ляпнуть?
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

View Post

Самое интересное что автор поста так же состоит в стелле.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Протянула дольше чего ? Или провода протянул и дальше это куда? Причём тут капфлот вообще? ЫЫ и над чем ты призываешь пораздумать? Или так мимо проходил решил что нить ляпнуть?

View Post

Я понял что он хотел сказать, но Мысль не развита, да.

Сообщение отредактировал vedmed: 16 June 2007 - 22:41

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Терра Прайм протянула дольше...

View Post

Там был я ! :D

По теме - борда трастов радует постоянным наполнением :D Молодцы !

Сообщение отредактировал Cor: 16 June 2007 - 22:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Там был я !  :)

Да. RTSQ сильно разнообразили будни. Было довольно деятельно )
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

View Post

Терра прайм жила в нпц регионе. Как вообще можно слиться в нпц регионе - это остается загадкой. Ведь если нечего терять, то тебя невозможно победить. Следует лишь нарастить личный скилл небольшого количества мемберов и начать огрызаться партизанскими отрядами.

А вообще, силами альянсов Инвиктус и Фредже - нормальный пвп костяк победить невозможно. Все потому, что адекватные люди будут иметь против них киллрейт из серии 80 баттлов за вечер убито, 4 потеряно. Хотя... Когда все учились воевать - Стелла Полар - копала крокит и бистот.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users