Филлс лично к тебе ,вроде ,как к руководителю альянса.
...................
насмотрелся альянсов и корпораций, которые практичекси погибали из-за личных амбиций руководителей.Я думаю и тебе и мне не надо ходить далеко в сад за примерами...

Насчет неоргаизованноти - есть такое дело, с ентим воюем, активно, с переменным успехом ибо опыта упр. алли ни у кого нет и никто не устроит нам "курсы"...
насчет М-О ты неправ, причем абсолютно,

когда в тенале/венале было тихо и враги до нас просто не долетали, да мы были в М-О, дальше када пришли ТРИ мы(те кто жил в тенле) стояли в NJ , остальные воевали в дрон регионах ... сейчас када тенала нет, дрон регионов нет, иными словами нулей нет, народ естественно подался в МО обратно, а что еще делать остается ?
Были и КТА, все было ....
далее... Мои высказывания это _мое_ личное мнение, если я захочу говрить от имени всего алли, я напишу спец. что я говорю от имени своего алли ... не надо мешать мухи и колеты...
насчет процветания..... это была наша ошибка

, хотели как лучше а получилось как всегда ...
и еще, Абзац, я не политик, меня не сильно волнует нарисуют ли наш алли на полит. карте евы или нет.... у меня другой несколько интерес .. то что я лично задумывал, я реализовал практически на 96% и оно работало, а за всех думать-извините, может Хибер может, (эмм тафталогия) ?
ну и насчет "полетим поживем в лоусеках", я считаю что это сейчас наиболее целесообразно, ибо надо отбросить все лишнее, подумать трезво

, оценить обстановку и учесть совершенные ошибки, накопить силы ....
Сообщение отредактировал phils: 14 June 2007 - 10:42