Видишь, ты все понимаешь, но отказываешься признать, что в США ум тоже ценят не особо
![]()
=> они кучка ботанов, ничуть не лучше наших. Грустно это.
это тебе кажется так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне ничего не кажется, я говорю как есть. На бизнесе бабки делаются более серьезные, чем в лаборатории (по заказу того же бизнеса).это тебе кажется так.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне ничего не кажется, я говорю как есть. На бизнесе бабки делаются более серьезные, чем в лаборатории (по заказу того же бизнеса).
Но все равно бизнес не требует таких аналитических способностей, как наука!а типа лаборатория не может быть бизнесом ? (в нашей стране это трудно, но возможно) О каком бизнесе ты говоришь? У людей у которых есть реальный бизнес, просто обязан быть интеллект, иначе у них ни чего не получиться. Итого, бизнес = ум, интеллект. Я не говорю тут о малом бизнесе ака начальника купи помидорину.
Но все равно бизнес не требует таких аналитических способностей, как наука!
Выходит, у нас в стране ученые не так востребованы? Или все-таки у них небольшой доход потому что они унылые ботаны?Он требует знаний и навыков в других сферах деятельности - покажи мне бомжа васю управляющего заводом хотябы? Бизнес дает стране то что ей нужно - ресурсы. В том числе и ресурсы на проведение исследований. Вы дядя сравниваете зарплату человека который управляет кучей других людей - которые без этого сколько бы они умными небыли ничего бы не изобрели - и человека который работает сам за себя.
Космическое базирование сразу решает огромное количество проблем, оставляя по-сути две - электроэнергия и охлаждение.
Выходит, у нас в стране ученые не так востребованы? Или все-таки у них небольшой доход потому что они унылые ботаны?
Бугай, так ты так и не ответил - ты считаешь деньги главным в этой жизни? Если считаешь главным что-то другое, то что это?
Сообщение отредактировал Bugaj: 16 February 2010 - 12:58
А ты мне ответил что будет если при вращающейся ракете произойдет разделение боеголовок? Сначала расскажи нам свою версию )
Кроме того необходимо вычесть все затраты на твою идею из твоей зарплаты, чтобы ты лучше понимал вопрос ) А успех так же гарантирован как и у этого лазора )
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 February 2010 - 13:09
Все люди в мире занимаются улучшением своей жизни да? Это подразумевает распределение ресурсов между людьми. Поэтому наиболее востребованые в данный момент человеки получают большую долю ресурсов, так нормальное, стабильное (т.е. не наша страна в текущий момент) общество стимулирует своих членов к выполнению задач несущих благо всему обществу. Таким образом деньги служат индикатором "степени полезности" человека для этого мира.
В россии же власть захватили чатлане, но этот дизбаланс я уверен так или иначе будет исправлен, как это бывало раньше не раз. Тем не менее для рядовых пацаков эта формула в основном также действует.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.Выходит, у нас в стране ученые не так востребованы? Или все-таки у них небольшой доход потому что они унылые ботаны?
Бугай, так ты так и не ответил - ты считаешь деньги главным в этой жизни? Если считаешь главным что-то другое, то что это?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users